ID работы: 10454347

Том

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Honey

Настройки текста
Ночной мрак понемногу поглощал просторную комнату через панорамное окно. Лишь только лунный свет боролся с ним, создавая полутусклое серебристое сияние. Лондон шумный город и даже окна, выходящие на безлюдный в такое время дворик наполнялся голосами и скрипом шин об асфальт благодаря другой стороне здания. Часы показывали 2:33, а она всё ждала. Диванчик при входе очень был удобен для двух целей: снимать/одевать обувь и чтобы ждать, ждать Тома, когда он наконец вернётся. — Осталось всего 120 секунд. Он очень пунктуален, он не опоздает. Ну же Том! Я так соскучилась... Лицо девушки бледно подсвечивалось экраном телефона, её цепкие глаза жадно выхватывали каждую пройденную секунду. — Три, два, один. Звонок в дверь. Бинго! Очень пунктуален. — Алло? — Это я, милая. Домофон весело запиликал, встречая хозяина из трёхмесячной поездки. Милая уже слышала шаги, да, она много шагов слышала проходящих мимо их квартиры, но эти невозможно спутать. Эти были изучены досконально, лёгкий, размеренный шаг, дотошно ровный даже по временному различию стука об кафель в подъезде. Поворот замка в двери, тройной перекрут каких-то механизмов внутри и... — Боже... Всё, что успел услышать Том перед тем как изящные женские руки обвили его шею прямо на проходе. — Милая, я так скучал по твоим объятиям,— она слышала нежную улыбку в этой фразе, а он услышал тихий всхлип на своей груди. — Эээй, honey, пожалуйста не надо плакать, мы созванивались каждый день, я дарил тебе цветы каждую неделю, неужели ты настолько любишь, что готова посвещать мне свои прекрасные слёзы? Он легко подхватил её на руки и, подцепив длинным пальцем светлый пакетик, неспеша зашагал в спальню. Тома глубоко тронуло, что его девочка даже не стала убирать с тумбочки аккуратно сложенные им перед уходом домашние вещи. Так он невольно смог и сам ответить на заданный им же недавно вопрос. Настолько. Любит. Мужчина аккуратно сел на край кровати, всё ещё держа на своих руках ношу. Он ласково нащупал мокрые щёки и хотел было оторвать милое личико от своего намокшего, грязного пальто, но девушка пробурчала что-то нечленораздельное и ещё сильнее уткнулась в распространявшуюся лужицу. — Honey, я так давно не видел твои глаза, твои живые, яркие, весёлые глаза. Пожалуйста, выполни моё самое сильное желание, посмотри на меня. Она тяжело вздохнула, сомкнула руки в кулаки где-то за шеей партнёра, и споткнулась своим ярким, мокрым взглядом о бесконечно серые глаза напротив. Его нежные руки с любовью вытерли влагу с щёк. Том степенно, прочувствовав каждую букву, прошептал её имя и виновато улыбнулся. Светлые, массивные брови мило приподнялись краяшками близкими к переносице, а внутри зрачков в бесконечно сером обрамлении засверкала любовь. Он поцеловал и этот поцелуй был самой желанной мечтой их разлуки. Целуясь и одновременно, одной рукой, вытирая всё ещё льющиеся ручейком слёзы, Том другой рукой доставал свой маленький сюрприз из пакетика. Через пару мгновений слёзы счастья хлынули из любимых и наконец-то весёлых глаз с новой силой, а изящная женская рука прикрыла горячие губы в изумлении. Ведь она увидела сюрприз. Ведь она увидела кольцо. Обручальное кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.