ID работы: 10454347

Том

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тук-тук.

Настройки текста
Примечания:
Весело светят лучики солнца, морские волны играют с собственной пеной и заливают своей прохладой горячий песок. Я сижу на прогретой поверхности, оперевшись на руки, и задумчиво всматриваюсь в сине-лазурную гладь. Волосы развеваются на свежем ветерке так, что, наверное, моя фигура издалека выглядит весьма прозаично. Я знаю, что он смотрит, и я уверена, что любуется. Меня накрывает большая, безмолвная тень, аккуратно растягиваясь вдаль, а затем что-то очень легко и плавно приземляется рядом со мной. Длинные пальцы с явно прочерченными линиями костяшек подкрались к моей ладони. Всё также тихо. Всё также неспешно переваливается тягучее время. Том ласково положил салатовый шифоновый палантин на мои плечи: — Ты можешь сгореть на солнц.. — Тсс... Тихо. Не знаю почему, но мне захотелось рассмотреть его ладонь. Извилистые линии всюду пересекали внутреннюю поверхность, создавая на ней целые перекрёстки. На секунду я пожалела о том, что не умею разгадывать с помощью них целые тайны жизни человека. Я мечтательно пристроила свою голову на его груди и сладко прикрыла глаза на мгновение. Тук-тук, тук-тук. Милое, ставшее таким важным в этой жизни, сердце размеренно отбивало свой ритм. Стало вдруг так страшно и горько от мысли, что оно такое хрупкое и что когда-то я больше не смогу его услышать рядом с собой. Но этот высокий, статный мужчина рядом со мной, словно прочёл это из моей головы и сжал мою руку чуть сильнее. Я знаю, что он рядом и я уверена, что так будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.