ID работы: 10454500

Сожаление

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Облегчение

Настройки текста
      Гарри проснулся в холодном поту. Всё, что сейчас было это…просто кошмар? Игры разума, которые в очередной раз не дают ему спокойно спать. Парень присел на краю кровати, подперев голову руками и тяжко сглотнул. — Гарри? Позади послышался голос Питера, который спал вместе с ним. Юноша сел на кровати, и, посмотрев на своего парня, правильно расценил ситуацию. — Тебе снова приснился этот кошмар? Гарри ничего не ответил, но этого и не требовалось. В следующий момент Паркер обнял своего возлюбленного со спины, успокаивая его и говоря, что он всегда рядом с ним. — Я налью тебе воды. Питер встал с кровати, направляясь к тумбочке. Гарри хотел что-то ему сказать, но, подняв взгляд, он помедлил. На руках Питера были видны слова произнесённые когда-то Гарри в порыве гнева и отрицательных неконтролируемых эмоции, которые оставили след в его душе. Эти фразы всегда на нём были написаны, но...почему именно сейчас он обратил на них своё внимание? — Я... "Единственная проблема здесь, Паркер, это ты."; "Предлагаешь мне закончить как твой дядя?" Чем отчётливее он читал каждое словосочетание, тем хуже ему становилось. А ведь Питер жил с этим. "Тебе не понять, какого это, разговаривать с отцом."; "Действительно считаешь, что мне это интересно?" — Я...сожалею о стольких вещах, – сказал Гарри, сквозь наворачивающиеся слёзы. Не было смысла извиняться, но его это не волновало. Питер обеспокоено посмотрел на Гарри и, присев рядом с ним, сказал: — Гарри, всё хорошо. Он взял его за руку. — Я давно простил тебя. И не важно, что будет дальше, пока мы держимся вместе ничего страшного не произойдёт, – Питер улыбнулся Гарри, когда тот посмотрел на него, – Я люблю тебя. Гарри пусть и слабо, но улыбнулся ему в ответ. Ему становилось легче. Всё остальное время до подъёма прошло спокойно, Питер спал, обнимая Гарри со спины, а второй думал лишь об одной вещи, которая имела значение. "Я тоже тебя люблю."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.