ID работы: 10454552

Воссоединились!!!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер стоял на обломках огромного Хогварца, и смотрел в низ. Немного позади стояли, держась за руки Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. После нескольких минут молчания, тишину первой нарушила Гермиона. — Гарри, это очень благородно с твоей стороны. Это же была самая могущественная палочка в мире! — Да, друг, может надо было её оставить??? — поддержал подругу Рон. — Нет уж. Слишком много забот она принесла нам всем. — уверенно ответил Гарри. — И что мы будем делать дальше??? — спросил с отчаяньем Рон — Замок на половину разрушен!!! –То же что и все. – ответила Гермиона. — А, что делают все??? — Гарри. Гермиона посмотрела на мальчиков удивлëнно «ни уже ли они не догадаются?!» — Ну, же! Подумайте. Замок полу разрушен, по этому все старшеклассники и учителя помогают его востановить. — Ааа… -Рон – Тогда пошли скорее, надо им помочь!!! — Гарри. — Кстати, хотел спросить, вы собираетесь возвращаться в Хогвартс, что бы доучиться последний год, который мы пропустили??? — Конечно! — удивлëнеым голосом ответила Герми. — Даже если бы и не хотели, придëтся, ты что не знаешь??? — Рон удивился ещë больше — Все семикурсники должны оставаться на второй год, тогда было не обучение, а просто пытка! А тем более мы! Мы вообще последний год прогуляли! — Что то я не слышал, что в оправдание не может входить спасение всего волшебного мира. — Гарри, не суть. Мы все возвращаемся на второй год, и всë, точка. Вся троица вышла из места, где проходила битва, и отправилась помогать востонавливать замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.