Воссоединились!!!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Башня Старост

Настройки текста
Примечания:
ПРОШЛО ЛЕТО Все очень остро реогировали на количество погибших людей прибитве за Хогвартс и Малфой тоже. Он тоже, как и все семикурсники возвращался в Хогвартс, и многих это очень расстроило, Гарри и Рон даже не хотели возвращаться в школу, когда узнали, кто будет там учиться. — Гарри, Рон! Где вас носило??? Я вас вобще то ищу!!! — возмущалась Гермиона. — Та мы к машинисту ходили, спросить, когда мы доедем. — начал оправдываться Рон. — Да, Герми, что ты такой кипишь наводишь??? Всë же хорошо! — начал успокаивать подругу Гарри. — Ага, просто отлично!!! Было!!! У меня вообще то Новости, и думаю, они вам не очень понравятся. — Да что уже случилось??? — спросил Гарри. — Что, что! Малфой возвращается!!! — Не вижу в этом ничего плохого. — Гарри, друг, ты не болеешь??? — опешил Рон. — Да не болею я. Просто мне кажется, что пора уже начать хотя бы здороваться, как взрослые люди. — объяснил Гарри. — Ну, да, тоже верно. — поняла Гермиона. — Да, Гарри, ты прав. Как обычно прав. Конец всей поездки в Хогвартс-экспрессе ничего интересного не происходило. Гермиона сидела болтала с Гарри, Джинни, как обычно, с Малфоем перерекалась (*типо обычное дело*), ну, а Рон отправился к продавщицы на поиски еды. *** На следующий день начались занятия. Джинни назначили Старостой школы и она переехала в башню старост. Вторым старостой оказался никто Инной как Драко Малфой. Когда она сообщила об этом друзьям, то они были просто в шоке!!! — Гарри, Рон, Герм, Луна, мне надо вам кое-что рассказать. — объявила Джинни после ужина. — Ну так рассказывай, мы всегда тебя поддержим. — ответила Луна. — Мне предложили стать Старостой школы, и мне надо передать в башню старост, а вторым Старостой будет Малфой. — проговорила очень быстро гриффендорка, как будто, если она скажет это быстрее, друзьям будет легче это переварить. — Зато, это поможет всем найти с ним общий язык. — попробовала разбавить эту не лëгкую паузу Луна. — Не думаю. — ответила Гермиона. — Джин, я не представляю, как ты будешь жить с ним в одном помещении!!! — отреогировал Рон. — Рональд, почему тебя вообще должно это волновать??! —спросила Джинни — Потому что ты, вообще то, моя сестра. — Ладно ребят, я пошла, мне ещë идти к этой дурацкой башне. Спокойной ночи. — и она гордо удалилась. — Что думаете??? — после нескольких минут молчания спросил Гарри. — Вобще то всë не так и плохо. — сказал Рон. — А я думаю, что мненадо идти спать, по этому сладких снов. — Луна ушла в спальню девочек. — Я пожалуйста тоже пойду. — Рон ушëл. — Гарри, пойдëм прогуляемся??? — предложила Гермиона. — Давай. Время уже не вернуть, поэтому он пошëл за девушкой в ночной, и красивый Хогвартс. Тем временем, Джинни, наконец то, дошла до своего нового места жительства, и стала разглядывать свою новую комнату. Вдруг, она услышала хлопанье дверью, и вышла в гостинную. Это оказался Малфой. — О, Малфой. Сразу поняла, что это ты. Меня аж затошнило. — Так Уизли, слушай сюда. Только попробуй ещë хоть раз что то вякнуть про меня. — Ой, ой, ой, боюсь боюсь! — со смехом в голосе ответила Джинни — И что же мне тогда будет??? — Тогда ты поймëшь значение слова «страх». — ответил Малфой. — А тебе меня типо оскорблять нормально??? — спросила с вызовом в г. Малфой приблизился к ней очень близко, и сказал: — Я не оскорбляю, я даю понять, кто тут главный. — А с каких это пор ты тут главный, а??? — спросила Джинни. — И вообще Малфой, есть дела по приятнее, чем стоять тут с тобой огрызаться, я пошла. — Скатертью дорога. — ответил Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.