Воссоединились!!!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, Джинни проснулась рано, и обнаружила, что Драко куда то ушёл. «Хм… Куда бы это он мог свалить??? Так, стоп, Джинни, почему тебя это вообще волновать должно? Это не твоë дело, не твоë… " Всё утро, девушка пыталась отделаться, от этих странных мыслей, но они никак не давали ей проходу. Когда она вошла в большой зал, на завтрак, там уже сидели Гарри и Гермиона, на своих прежних местах. — О Джин, приветик, как Малфой, не сожрал??? — спросила Гермиона. — Герм, ну не начинать же само приветствие с такого! — укорил её Гарри. — Привет, Герм! — она обняла подругу — Скажу так, ещё день один не прошёл, а он меня уже конкретно бесит. — ЭЭЭ! А со мной поздороваться? — запротестовал Гарри. — Ой, прости, Гарри, привет! — они обнялись. — Я так понимаю, Рон дрыхнет ещё??? — спросила Джинни. — Конечно, где бы ещё ему сейчас пропадать!!! — ответил Гарри. — Мдаа… Пора бы ему уже научиться рано вставать. Кстати, вы Малфоя не видели??? — спросила Джинни. — Та нет вроде, а что??? — ответила Герм. — Просто я в 6 утра встала, и его там не было. — сказала Джинни. — И что? Тебя это вобще волнует??? — спросил Гарри. — Мистер Поттер, с меня вообще то могут спросить, он ведь тоже староста, и мы типо должны быть в дружеских отношениях, а не ненавидить друг друга! — вскипела Гриффиндорка. Вообще-то, ей нравилось, когда её друзья о ней заботятся, но случай с Малфоем недавал ей покоя. Что то в Малфое вчера было странным, что то, из-за чего он вчера, после того, как она ему нахамила, не наставил сразу на неё палочку, со словами заклинания, а обошолся только устным предупреждением, или, может, это последний год, на него так повлиял… — Да Джин, не кипятись ты, спросят — скажешь, что не знаешь. — поддержала Гарри Гермиона. — Чисто логика моих друзей 😂. — ответила Джинни. — Слушайте, дамы, какая у нас первая пара? — спросил Гарри. — А я типо знаю. — ответответила Джинни. — У нас трансфигурация щас. — ответила за Джинни Гермиона, — Гарри, я не хочууууу! — Герм, так в чём проблема, давай прогуляем. — предложил Гарри. — Ребят, вы что не знали, нельзя прогуливать уроки… — сказала Джинни, лица друзей значительно погруснели, — вы что подумали??! Нельзя прогуливать уроки БЕЗ МЕНЯ. — Хм, когда это наша любимая отличница успела превратиться в стерву сорвиголова? — спросил Гарри. — Да, я такая вот, чтоб можно было и урок вместе прогулять, и потрахаться, когда родителей дома нет. — Так, я пошла в башню, приходите если что. — сказала Джинни. — Джинни, а как же Малфой??? — спросил Гарри. — Да похуй на него. — ответила Джинни. — Ну ок, мы тебя предупредили. — ответили Гарри и Гермиона. — Удачи! — сказала Джинни. — Герм, ещё раз, ты заикнешься про наши отношения при друзьях, я тебя накажу. — пригрозил Гарри. — Ой, ну и ладно! — она наиграно обиделась. Вообще то, они с Гарри в отношениях ещё с начала лета, но не говорили об этом друзьям, и когда Рон пытался как то подкатить к Гермиона, Гарри всегда «случайно» звал Рона куда-то. — Ну что, проведём время вместе? — предложил Гарри. — Конечно. — согласилась Гермиона, и они пошли в спальню к девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.