ID работы: 10454603

Искушение монахини

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уверование в барбатоса

Настройки текста
      Жить просто сидя в какой то комнате, хоть и бесплатно, и считая секунды до окончания отпуска Люмин не собиралась, да не очень то и хотелось. Разнообразить свой день искательница приключений как то должна была, и поэтому, лучшим решением стало сходить в собор. Остоновившись на пороге и подумав стоит ли оно? Девушка думала… Взвешивание всех «за» и «против» долго не шло и поэтому отправилась в здание.       Узорчатые витражи в утреннем соборе создавали приятную атмосферу того, будто сам архонт игрался со светом, хоть тому и подвластен лишь ветер. Зайдя в зал, первое, что или, вернее сказать, кто бросился в глаза была девушка, схожая чертами лица на ребёнка— Барбара, младшая сестра Джинн. Девушка ринулась на встречу Люмин, и крепко обняв подругу, начала жалобно просить о помощи. -Люмин, прошу, помоги пожалуйста! Мы одни не справляемся и нам нужен помощник!       Недолго подумав, девушка согласилась на очевидную провокацию и давление на жалость. Делать было нечего, поэтому Люмин решила не сидеть на месте и пошла переодеваться, пока за ней наблюдал один бард.       Форма была странной, но видимо такую одевали все новобранцы, коих здесь не много. Длинные, чёрные чулки на подтяжках, державшиеся благодаря застёжке. Белая кружевная блузка и чёрный корсет. Длинные тёмные рукава, открывающие плечи. Тёмная юбка почти доходящая до колен и тёмный берет, с аккуратным украшением, чем то схожим с крестиком. Выглядела девушка довольно мило, а короткие светлые волосы лишь дополняли эту картину. Подчёркиваю белоснежность кожи, янтарные глаза светились явным недоумением, но это лучше чем седеть и ничего не делать. Божество сидящие на потолке наблюдало своими иссиня-березовые глаза что нежно переливались в зелёный, за тем, как по нижнему белью девушки скользила гладкая ткань, которая облегала красивую фигуру Люмин и подчёркивала все изгибы.       Барбатос с первого дня прихода девушки в Мондштат начал следить за ней и оберегать, даря своё благословение и удачу. Ему была интересна Люмин, от кончиков волос до из какого мира та пришла.       Выйдя из маленькой комнатки, девушку позвал голос младшей сестры магистра. -Вау, Люмин, тебе очень идёт! -с восторгом крикнула Барбара       В шоковом состоянии идол старалась устремить свой взгляд, в глаза девушки, но взор невольно падал на грудь. Щёчки Барбары окрасились в нежно-розовый, не желая перестать созерцать столь прекрасную картину, было странно! -Барбара, всё в порядке? -с лёгким беспокойство спрашивала Люмин осматривая себя, вдруг это дело в её внешнем виде, может застегнула что то не так… -Д.да, почётный рыцарь Ордо фавониус! -эта официально сеть повергла в лёгкое недоумение…       С недоверием, но странница приняла это за ответ. -Так, какие у меня обязанности? —       Барбара быстро вернулась в реальность и стала объяснять Люмин её обязанности давая небольшие рекомендации. Но. Обойдётся ли всё так просто.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.