ID работы: 10454603

Искушение монахини

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Несвободный бог свободы

Настройки текста
      Венти — Барбатос, божество, и просто бард-бродяжка, прогнавшее западные ветры с территории Мондштата и подарившему ему свободу.       Известный как Анемо архонт, Венти до сих пор охраняет царство одуванчиов, но ослабевший, за долгий период времени, архонт после появления путешественницы стал в коей то мере бесполезен. Было больно, но все равно он ей благодарен…       Но Барбатос даже представить не мог, насколько зависимым он станет от Люмин.       С начала её путешествия, архонт даровал ей помимо анемо сил своё благословление, надеясь на силы и ум путешественницы.       Но кто же знал, что он так к ней привяжется? Никто. Она стала его главной причиной оставаться здесь. Таких чувств он раньше не испытывал даже к другу, да бывало что ему нравились люди независимо от пола, но как такое могло случиться, он не знал… Настолько бард влюбился.       Но было несколько проблем. Венти вполне себе понимал, что полгорода готово кинуться в ноги милой, но в тоже время сильной путешественнице, клянясь в вечной любви. Но Люмин ведь не такая наивная, верно?       Венти вновь восседал на статуе, возведённой когда то в знак победы над тиранами и дарования Монштанду свободы. -Как завоевать сердце Люмин? -этот вопрос мучал его с недавних пор, нежная обреченная улыбка легла не только на губы, но и на струны       Парень изящно и нежно проводит длинными пальцами по струнам лиры. Инструмент в его руках, словно всю жизнь с ним, и сказать, что Венти не умеет с ним управляться было бы грехом.       Нежная и успокаивающая мелодия накрыла Монштанд. Вечерело, а значит жители должны расходиться по домам. Дети уже давно лежат в кроватях, слушая сказки о том, как когда то великий Барбатос дал Монштанду свободу и благословил его.       А у кого то сегодня будет бессонная ночь.Наполненная несбыточными мечтами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.