ID работы: 10454603

Искушение монахини

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 способов признаться в чувтствах

Настройки текста
      Любовь — чувство, заставляющее идти вперёд, преодолевать любые трудности и делать всё, чтобы сделать свою вторую половинку счастливой. Или, стать счастливыми вместе. Но и от той-же любви можно страдать немомоверно долго…       Барбара скрывала свои чувства уже давно, кажется с того-самого момента, как она с Джинн, Венти и Паймон вернули девушке небесную лиру в плачевном состоянии. Барбара цеплялась взглядом за каждую мелочь в внешнем виде Люмин, словно пытаясь найти в её образе, глазах и чертах лица, что-то знакомое и тёплое.       Но способа признаться в чувствах она так и не нашла.       Кажется, во взаимоотношениях со странницей, Барбара значительно продвинулась, что было довольно похвально, но забывать о том, что соперников у неё и так по горло, сестра не должна была.       Заварив крепкий чай Барбара протяжно зевнула, потягиваясь на носочках. Утро выдалось поистине незабываемым. Сквозь окна проходил солнечный свет, одаривая своим теплом всех проснувшихся и будя спящих. По улицам гулял лёгкий ветерок, играясь с волосами прохожих. Было слышно тихое пение птиц и звуки лиры, где то рядом пытался зароботать на бокал, а то и два очередной бард.       Барбара быстро переоделась в привычное белоснежное платье. Аккуратно завязанный бант на груди, длинные чулки с металлическими креплениями, милые туфельки и пояс, на котором весела книга с заключениями и мешочек с целебными травами. Расчесав шелковистые волосы, идол завязала два хвостика и добавила последнюю деталь, аккуратную шляпку с крестиком в центре.       Вышедши на улицу, первое, что заметила Гуннхильдр — Люмин. Девушка выполняла очередное поручение. — Путешественница! -разнеслось по всей улице       Барбара словно вихрь метнулась к девушке, заключая в крепкие объятия. — Где ты была?! -с упреком в голосе спросила девушка       Недовольная молчанием на свой вопрос, идол начала махать рукой перед глазами у странницы. — А? Здравствуй, Барбара.-выйдя из своих мыслей.       Кратко ответила блондинка. — Люмин! Прошу, прийди! У статуи барбатоса, сегодня в 19:00       Голубоглазка быстро убежала, но путешественница успела увидеть нездоровый румянец на лице своей собеседницы. Это вогнало в ступор… лёгкий шок отразился на её лице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.