ID работы: 10454603

Искушение монахини

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

важно.

Настройки текста
Примечания:

***

утро доброго, вряд ли кто-то помнит меня. впрочем, я должна была сделать подобное намного раньше. почему главы перестали выпускаться? мне наскучило, я о нём забыла и тд и тп. впрочем, у меня было море идей, как закончить этот ужас, лол, если кому-то вообще интересно. как бы то ни было, у меня сохранилась небольшая часть написанной предзаключительной главы, в которой, по сути, я бы сделала 3 концовки, Барбары, Венти и ничью.

***

      Люмин выполняла очередное поручение, как вдруг услышала душераздирающий крик. — Путешественница!! Давай поторопимся, там кому то плохо!       Одними хиличурлами судьба решила не ограничивать янтарноглазку добавив в придачу ещё и магов бездны, оные не честным образом решили усложнить и так не шибко лёгкую жизнь странницы. — Паймон, прошу, лети к нему сама! Если же понадобиться помощь, отведи его или же её к Барбаре! Она поможет.       Люмин всячески пыталась отбиться от назойливых врагов. Осознав готовность к взрыву стихии девушка отпрыгнула вниз привлекая на себя внимание приспешников бездны и одним мощным и необычаянно точным ударом снесла врагов. Элементалей закружило в одном большом вихре, создавшим эффект рассеивания, что значительно помогал девушке. Орден был почти повержен и единственное, что оставалось это добить "пушистиков".       Как вы думаете, каков плюс руинных охотников для ордена бездны? Бесшумное передвижение. Каждый раз при попытке беспрепятственно исследовать территорию Ли Юэ то.....

***

люмин сильно ранят, Венти тут как тут, несёт её к Барбаре, им обоим грустно и тд. концовка Венти — он ночью пришёл к ней, стал играть на лире, она проснулась, он предложил отправиться вместе в путешествие, взяв на руке, поцеловал и улетел концовка Барбары — она не просыпается на игре Венти, зато просыпается утром, Барбара настолько в счастьи, что целует её, она отвечает и пошло поехало невьебеннейшая концовка — люмин сдыхает вот и сказочке конец, кто слушал тот гей
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.