ID работы: 10454603

Искушение монахини

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зов сердца

Настройки текста
Примечания:

***

— Люмин~! Хей, привет, ик, Лю~ик~мин!! Постоооой~       Парень то ли шёл, то ли бежал, энергично размахивая рукой. Яркий румянец, "кольгаючий" стиль ходьбы и огонёк озорства были до жути привычными, но всё равно насторожили юную особу. — Венти? Привет. Прости, но я спешу. Может, потом поговорим?       Люмин говорила это в привычной манере тихо, но серьёзно. — Хэй~, посто~ой! Лумиииин!!       Но Барбатоса уже обсалютно никто не слышал. Девушка сразу после короткого и холодного приветствия удалилась.       Дитя звёзд до сих пор парила над слегка шокированным и морально опустошённым бардом. — Эх, не повезло тебе, Бродяжка! — Да чёрт возьми! Лю- АААААА-АУЧ!       Запутавшись в ногах, бард упал и, не желая вставать, лежал на холодной плитке, постепенно лишь нагнетая чувство собственной никчёмности. — Бродяжка, ты так и собираешься лежать и бездействовать?!       Компаньонша странницы по-детски надулась, поставив ручки на бока собственного комбенизончика. — Если не поторопишься — любовь ускользнёт!       Венти тут же услышав монолог консервочки, сорвался с места и побежал вдогонку возлюбленной.       Вечереет. Ало-золотое небо старается всячески пробиться через густую листву деревьев. Листики волчьего крюка подрагивают на лёгком ветру, бабочки, словно ожившие лепестки сесилии, пархают своими крылышками, походя на грациозных дам.       Находясь в мягких, едва приламляющихся лучах заката, Барбара стояла опустивши глаза, теребя подол платья. Красное личико, бездонные очи цвета лазурита, два чуть расстрёпаных хвостика заставляли любого становится узником сладкого, но, столь опустошающего чувства, как любовь.       Идол смотрела вниз, теребя подол юбки. — Сейчас или никогда!, - пронеслось в голове девушки.       Путешественница ступала по мягкой траве Вольфендома, подходя к месту встречи. — Для чего Барбара позвала меня?       Девушка и не заметила, как подошла к большому дереву неподалёку от своеобразного места жительства Лупуса Бореалиса. —Ль.. Люмин! Привет.. ещё р-раз.. — Здравствуй, Барбара! Так.. для чего ты меня позвала?       Янтарноглазку удивляло состояние подруги и не спросить об этом межзвёздная путница не смогла. — Люмин.. Я.. М. Ты.. Я.. Я тебя люблю!       Пепельноволосая выпалила это настолько быстро, что не успела даже сообразить. Странница же стояла в небольшом шоке, пытаясь переварить информацию. — Барбара..       Венти мчался со всей скорости к девушкам, желая предотвратить то, что разрушило бы жизнь парнишки навсегда. Наконец, почувствовав привычный лёгкий аромат ветряных астр, сладких духов и в некоторых местах засохшей крови, Венти выбежал на нужное место. — СТОЙТЕ!       Венти отдышавшись уже оказался между двумя девушками, что по его мнению находились друг к другу слишком близко. —Люмин, я тоже тебя люблю!       Венти выпалив всё это посмотрел на совсем отчаявшуюся путешественницу. — Хей! Ты, глупый бард! Ты помешал всему! — Это я всему помешал?!       Те, кто до этого вроде не так плохо ладили сейчас походили на разъярённых животных, готовых растерзать друг друга. — Прекратите!, - Люмин закричала не желая слушать ругань.       Источники негатива обернулись с немым вопросом. — Пожалуйста, не спорьте!       Но парень и девушка не слушали блонду, вновь сцепляясь когтями в глотку.       Люмин вздохнула и, нежелая больше здесь находится, ушла к себе в номер.       Попути встретив Паймон, девушка направилась в кабинет Джинн, оповестить о своей полной готовности к поручениям. Магистр на этот раз лишь вздохнула, дав Люмин новые поручения.       Бард с монахиней до сих пор спорили о своих чувствах, но, обернувшись единственное, что они произнесли стало: — А куда делась Люмин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.