ID работы: 10454667

Нелюблю я физику и что!??

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
POV Наруто: Понедельник Начало нового семестра после каникул Звонит будильник - блиииииин как же я не хочу вставать и идти в школу. Ещё и первым уроком физика! ( Автор ) Возмущаясь парень встал с кровати и по техоньку начал собираться. Помылся, почистил зубы, оделся и пошло на кухню чтобы приготовить что-то покушать. Златовласый паренёк сделал себе бутерброд и чай. Когда приём пищи закончился Нару взял сумку и побежал в школу. ~ в школе ~ Наруто зашёл в клас вместе с звонком - хух я успел. Привет ребята Все поздоровались в ответ. Наруто уселся за парту. - учителя ещё нет? - да ( ответил Шикамару лучший друг Наруто ) - кто хорошо - ага В клас зашла Цунаде - здравствуйте дети - здравствуйте - с сегодняшнего дня у вас новий учитель физики. Заходи. - здравствуйте - здравствуйте - ну ладно не буду вам мешать, вы тут знакомьтесь а я пошла - дети меня зовут Хатаке Какаши я ваш новый учитель физики, рад знакомству с вами. Сейчас я по списку буду называть ваши имена, а вы станете и немного расскажите о себе. Хорошо? - хорошо - и так начнем.... Все ребята представились пришла очередь Наруто - я Наруто Узумаки, мне 17 лет больше вам знать не нужно. - ну что ж Наруто ответ очень лаконичен, садись. После урока Разговор Наруто и Шикамару: - Нару зачем ты так грубо с новым учителем. - новый учитель или же старый мне плевать, от этого физику я больше любить не стал. - понятно. Но всё же Нару будь немного повежливей с ним. - та пофиг - ладно делай что хочешь После день прошел хорошо и спокойно. ~ дома ~ Узумаки сёл делать уроки. Зделал он их достаточно быстро. - блиин завтра опять физика. Радует одно, что завтра пара литературы ( Нару любит читать ) С этими мыслями парень и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.