ID работы: 10454667

Нелюблю я физику и что!??

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулы

Настройки текста
( Автор ) С утра Нару проснулся раньше чем обычно, быстренько собрался, покушал и пошло в школу. До учебного заведения Узумаки добрался довольно таки быстро. Все одноклассники были в шоке что парень пришел так рано а не с опозданием как обычно. Начался школьный день спокойно но вот время третьего урока. - Шикамару может прогуляем? - Нару ты задолбал прогуливать физику, тебе что мало было последнего раза что-ли? Мне до сих пор в кошмарах снится злая Цунаде - сама. Бррр. Не хочу. - ладно, ладно пошли на урок. - так-то лучше. На уроке Наруто как всегда ничего не слушал. Какаши это бесило но он старался не подавал виду. Наблюдательный Шикамару это всё равно заметил и ударил друга по ноге Шепотом: - ай Нара что ты делаешь? ( Нара это фамилия Шикамару ) - на тебя учитель смотрит - и что? - а то что он тебя убить готов - это его проблемы - Наруто сделай хотя бы вид что слушаешь - ой ладно хорошо Урок закончился и следующей должна была быть литература. - ура наконец-то отдохну - почему ты так ненавидишь физику? - не знаю просто бесит меня этот предмет и всё - ладно пошли скоро уже урок начнется - ага пошли Дальше день был спокойный. Уже несколько месяцев прошло с того дня как Какаши стал новым учителем в этой школе но общего языка с Наруто они так и не нашли. Узумаки несколько раз пытался прогулять физику но у него не получалось, Какаши постоянно мешал попыткам Нару. Два раза учитель даже рассказал директору и парень здорово отхватил. Первый раз только от Цунаде а во второй раз Сенджу уже вызвала Джирайю. ~ flashback ~ Джирайя пришел в школу его встретила секретарь Цунаде. В кабинете у директора уже сидели Наруто и Какаши. Джирайя и Шизуне ( секретарь ) вошли в кабинет. - здравствуйте Цунаде - сама, Какаши сенсей. - здравствуйте ( вместе ) - вызывали? Что же натворил мой оболтус? - Наруто прогуливает физику и Какаши сенсей мне пожаловался - простите его пожалуйста я с ним дома серьёзно поговорю. Нару проси прощения у Какаши сенсея. - нибудь я - Наруто!! Дальше все трое поочередно читали нотации парню. Выходя из кабинета мальчишка получил подзатыльник от Цунаде и Джирайи. Выйдя из кабинета Джирайя сказал Наруто: - знаешь я готов хоть каждый день приходить сюда. - в смысле ты о чём? - Цунаде просто покорила моё сердце - старик извращенец ты чего влюбился? - я же просил не называть меня так! А что если влюбился? А? - да ничего ~ end flashback ~ После этих двух рас Нару больше не пытался прогулять. Ссоры с учителем стали в порядке вещей. Все одноклассники просто со смеху помирали когда эти двое ссорились. После каждого урока физики Какаши оставлял Наруто в классе и читал ему нотации ( они все равно не помогали ). А Джирайя часто стал заглядывать в школу и флиртовал с Цунаде, за что несколько раз отхватил от неё. Джирайя упрямий и задаваться не собирался. Нару умолял Джирайю не приходить но тот не слушала его. Так и проходили беззаботные школьные дни Нару. До одного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.