ID работы: 10454667

Нелюблю я физику и что!??

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Прийдя домой Наруто сразу помылся и лёг спать чтобы отвлечься от мыслей о учителе физики. На следующий день Парень проснулся собрался и побежал в школу. Слава богам физики сегодня не было. И Наруто облегчённо вздохнул. ( Рано Узумаки радовался ) На уроке математики парень пошел в туалет и встретил там Какаши. Учитель вновь прижал Нару к стене и страстно поцеловал. После ничего не говоря ушел. Узумаки ошарашенный этим сполз по стенке и сидел так пол урока и приходил в себя. Прийдя в себя парень пошел в медпункт сказал что ему плохо и пошел домой. Такие спонтанные поцелуи стали повторятся по разным углам школы уже на протяжении двух месяцев.  Наруто пугало то что это начинало эму  нравится. После очередного такого поцелуя в туалете Нару заплакал и Какаши не ушел как всегда а остался. - Нару что с тобой? - Какаши сенсей вы серьезно спрашиваете что со мной!!? Вы серьезно!!!? - да я серьезно - вы почти каждый день меня зажымаете и целуете.. - ну и... - ну и!!? НУ И!!!?? Вы серьезно? Вы же не берёте ответственность за последствия - в смысле? Какие последствия? Нару солнышко объясни - даже сейчас вы прижали к стене и поцеловали меня, назвали ласковым прозвищем и даже не задумалист к чему это может привести! -..... - а знаете к чему это может привести!!?? А я вам скажу! Привести это может к тому что я влюблюсь!! А точнее  это уже случилось!!!! Я влюбился в вас Какаши сенсей!!! ВЛЮБИЛСЯ! Я понимаю что на мои чувства вам плев... Какаши заткнул парня поцелуем. - глупый мальчишка и зачем из-за этого реветь ? - потому что это неправильно. Мы оба парни и к тому же вы мой учитель. ( Продолжая плакать ) - ну и что? Я тоже люблю тебя малыш и никому тебя не отдам. Мне плевать на остальных. Главное то что ты любишь меня а я люблю тебя. ( Вытирая слезы Нару ) - правда? - глупенький конечно правда. ( Поцеловал ) - тогда получается что мы теперь встречаемся? ( Уже не платит ) - конечно же да! Ты теперь от меня никуда не денешься ( чмокнул в лобик ) Парни обнялись и уже улыбаясь повторяли что любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.