ID работы: 10454667

Нелюблю я физику и что!??

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемка

Настройки текста
Очередной обычный школьный день ( так думал Наруто ) начался на удивление очень спокойно. Вот уже должен начаться урок физики. Узумаки нехотя плетется по коридору в клас. На уроке парень как всегда ничего не делал и не слушал, просто смотрел то в окно то в телефон и на рассказы учителя закатывал глаза. В очередной раз сделав такое движение глазами когда учитель дал задание чтобы ученики сделали эго сами Нару услышал звук SMS. Посмотрев на телефон он увидел SMS от неизвестного номера и решил посмотреть что там. Аноним : Если ты ещё раз закатиш глаза то я тебя отшлепаю. Нару: что? Ты кто ? Мы вообще знакомы? Аноним : кто я ты скоро узнаешь Нару : да пошел ты🖕 Аноним : ой как же некультурно ты выражаешься за это тебя ждёт дополнительное наказание 😏 Наруто выключил телефон и начал смотреть в окно и розмышлять кто это мог быть. Конец урока. - всё дети до свидания - до свидания учитель ( все вместе ) - Наруто Узумаки останься пожалуйста - ...... Все одноклассники уже вышли и тогда учитель Какаши пошел к двери и запер её. Закрыв дверь он начал стремительно приближается к Нару. Подойдя в плотную к парню и прижав того к стене Какаши впился в губы мальчишки. Наруто офигел от происходящего и не сразу начал вырывается но когда всё же осознал ситуацию то попытался оттолкнуть учителя но ничего не получилось. Когда воздуха стало не хватать Хатаке отстранился от своего учнника. - учитель что вы творите!!!!!?? - я же сказал что накажу тебя - ЧТО!!??? ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ!!????? - ( пошлая улыбка ) кстати я же тебя ещё не отшлепал. ( Какаши по-прежнему одной рукой прижимал Нару к стене ) - учитель отпустите меня!! - нет Какаши сжал второй рукой половой орган Нару. - что вы делаете!!!? Отпустите!!! - только если ты пообещаешь хотя бы немного проявлять уважение ко мне и к моему предмету - оооууу нет. Я ненавижу ваш предмет. - ну тогда я не отпущу. Хатаке резко повернул Узумаки лицом к стене и шлёпнул последнего по жопе, прижался своим пахом к заду Нару и потерся. - ладно ладно только отпустите!!!! Учитель чмокнул мальца в шею и отпустил. Нару бегом открыл дверь вылител из кабинета и побежал в туалет. ~ Мысли Наруто ~ Что это было чёрт возьми !!!?? Что этот учитель себе позволяет!!!!? Но целуется он хорошо. Так СТОП О ЧЕМ Я ДУМАЮ!!? Этот придурок ещё и нашёл мою эрогенную зону!!!! И из-за этого у меня возникла проблемка в виде стояка. ~ Конец мыслей ~ Наруто позаботился о своей проблеме и пошел на следующий урок. В классе - Наруто что-то случилось? Почему Какаши сэнсей тебя оставлял? - та все нормально Шикамару. Оставлял зачем? Ну как обычно нотации читал что я ничего не делаю на уроках. - понятно Дальше весь день для Наруто прошёл как в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.