ID работы: 10454767

Суррогатный омега

Слэш
PG-13
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 250 Отзывы 41 В сборник Скачать

Всё поменялось в один миг...

Настройки текста
Так и прошла эта сумбурная неделя. Альфа точно определился с выбором и ему лишь оставалось дождаться среды. Даниель оказалась идеальной кандидатурой. И Том остановился именно на ней. Вот уже заканчивается понедельник, который медленно сменяется вторником. Том был уверен, что всё пройдёт прекрасно, но всё же на всякий случай, решил позвонить Даниель и уточнить всё ли по прежнему в силе. — Да? — Даниель, здравствуйте. Это Томас. — А, это Вы. Добрый день. – Просто хочу напомнить, что завтра мы встречаемся в клинике для подписи договора. Вы приедете? — Ой... а я Вам разве не сказала? — Не сказали что? – Мы ещё раз проверили все условия и оказалось, что браться за нового клиента можно только по прохождении полугода. А я отдала последнего мальчишку только четыре месяца назад. Это будет опасно для моего здоровья. Поэтому, к сожалению, вынуждена отказаться. Простите. – Ох... ну... ваше здоровье естественно превыше всего, но ждать так долго я не смогу... видимо нам и вправду прийдётся расторгнуть договор... Ну что ж... Приятно было познакомиться. Удачи вам и вашей семье! До свидания. – Простите... до свидания... Томас сбросил трубку. Его планы рушились у него же на глазах. А ведь он уже позвонил в ту клинику, сказав, что определился. И если он не прийдёт, то всё окончательно и бесповоротно обрушится, поскольку ему прийдётся заново отбирать кандидатов. В этот момент, в Томе включился режим экстренного поиска. Он стал вспоминать все заявки, которые вообще попадались ему за это время. В попытках найти в глубинах своей памяти подходящую кандидатуру, Том вспомнил многих. И в итоге ничего годного ему в голову не пришло... Совсем уже было отчаявшись, парень сел за стол и заварил себе горячий зелёный чай. Он всегда помогал ему восстановить нервы и по иному взглянуть на ситуацию. И как по взмаху волшебной палочки на альфу снизошло озарение. Он вспомнил про Торда. Того самого омегу, с которым они столкнулись. Он вроде подходил по всем пунктам. Единственное, жаль, что опыта нет... но сейчас, в такой экстренной ситуации, это было уже не так и важно. Тогда Томас схватил телефон, набрал номер омеги и судорожно стал ждать, пока тот не возьмёт трубку. Тяжёлые гудки казалось длились вечность. — Алло? — Это Томас. Помните меня? – Ах, да. Что Вам нужно? В голосе парня звучало искреннее удивление и наивный вопрос. Без сарказма или насмешки. Казалось, что разговариваешь с ребёнком. Похоже, омега и вправду был уверен, что больше не нужен Томасу. – Вы всё ещё согласитесь заключить с этаким грубияном, как я тот договор? На том конце трубки раздался тихий смешок. Томас расплылся в улыбке. — Хи-хи, я подумаю. – Спасибо! Тогда, давайте завтра в 13:30 в клинике. — Хей, я ещё не сказал да! Но я приду. – Замечательно. До завтра! — До свидания. Томас чувствовал невероятное облегчение. Он решил проблему всей своей жизни. Буквально. Оставалось только подождать. Снова. Долго и мучительно... Среда. Парень проснулся довольно рано. Но не из-за будильника или надоедливых соседей. Его разбудил внутренний таймер, что запустил в альфе адреналин, разгоняя энергию по организму. Проще говоря, Томас просто настолько волновался в предвкушении радостного события, что его мозг сам поднял его раньше времени. До выхода оставалась ещё уйма времени, поэтому Том решил как следует привести себя в порядок. Для начала, утренние процедуры. Захватив с собой полотенце, Томас побрёл в ванную. Там он включил холодную воду и принялся обрызгивать ею своё лицо. Струи воды приятно жгли кожу. Щёки, нос, лоб - всё горело от холода. Затем зубы. Альфа взял щётку намазав на неё немного пасты, принялся за свой рот. Покончив с этим, русоволосый немного причесал растрепавшиеся волосы и отправился на кухню. Там он решил приготовить себе простое и быстрое блюдо. Яичницу с беконом. Состряпав еду, альфа принялся за её поедание. Покончив с яичницей, Томас надел чёрные брюки и рубашку того же цвета. Сверху тёмное осеннее пальто, а на ногах лаковые туфли. В 13:30 альфа снова сидел в том злополучном кабинете, ожидая прихода омеги. Тут как раз дверь в помещение скрипнула и на пороге оказался Торд в всё тех же чёрных легинсах, и алом, даже немного розоватом кардигане, что создавал впечатление, будто парень был в платье. Из-под кардигана высовывалась чёрная водолазка с высоким горлом. А на тонких, как спицы, ногах красовались массивные боты на довольно высоком каблуке. Вся одежда сидела на омеге как влитая. Она обтягивала каждый сантиметр его кожи. Даже слишком сильно. — Здравствуйте. – Здравствуйте. Рад, что вы всё же пришли. — Отказываться было бы невежливо. Пошутил омега и сел за стол. — Вот, все бумаги. Условия мы вроде обсудили. Что ж, держите, подписывайте. Торд взял документ в руки и внимательно его перечитал. Убедившись, что всё сходится он не очень уверенным движением, оставил странную закорючку на бумаге. После этого Томас проделал то же самое. – Ну, что ж... Вот и всё. - Вот и всё... – Когда вы переедите ко мне? — Не знаю... – В принципе, можно уже сегодня. Давайте я заеду за вами в шесть вечера. Будьте готовы. Скиньте мне ваш адрес по номеру телефона. — Хорошо. До свидания. — До встречи. После этого оба парня удалились из заведения и Томас поехал домой. Ему ещё нужно подготовить квартиру для нового соседа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.