ID работы: 10454767

Суррогатный омега

Слэш
PG-13
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 249 Отзывы 41 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
По приходу домой, Томас принял решение о том, что его квартире не хватает генеральной уборки. Нужно привести в порядок кухню, подготовить гостевую комнату, да и в целом подлатать состояние квартиры. Начать он решил с простой уборки. Нужно везде пропылесосить и протереть пыль. Этим Томас и занялся. Покончив с пылью и полом, альфа принялся за нагромождения на столе в гостиной. Там лежали, в одну кучу сваленные, книги, канцелярские принадлежности, коробка из-под пиццы и ещё многое другое. Через 10 минут на столе ни осталось ровным счётом ничего. Тогда русоволосый перешёл на кухню. Там нужно было перемыть всю посуду, протереть столешницы и разобрать продукты в холодильнике. Начать парень решил с посуды. Это ведь проще всего. Да и её там всё равно не так уж и много. Домыв последнюю тарелку, альфа взял тряпку и начал водить ею по столешницам. Том закончил это дело довольно быстро, поскольку альфа любил чистоту и грязи у него дома было не так уж и много. Теперь холодильник. Там, всё было в принципе в порядке. Нужно только проверить срок годности всех продуктов и разложить их по отсекам, а также выбросить все пустые упаковки. Это заняло у парня около получаса, поскольку Томас не в ладах со всеми этими коробками, банками и склянками, потому что не умеет смотреть срок годности. Но в итоге, альфа справился. Выбросив довольно большое количество пустых упаковок и очень старый пакет из-под молока, Том понял, что у него почти не осталось продуктов. Что же он со своём соседом будет есть? Нужно сходить в магазин. И только русоволосый собрался одеваться, как вспомнил, что даже не спросил что ест его квартирант. А вдруг он вегетарианец? Или у него аллергия на что-нибудь? Или непереносимость лактозы? Слишком много неизвестно. Значит, придётся заехать в магазин по дороге домой. Теперь комната. У Тома в квартире три жилых помещения. Его спальня, гостиная и гостевая. Но гостей у него почти не бывает. Последний раз парень принимал у себя дома коллег по работе. Они праздновали двадцатилетие альфы. И было это в июне! А ведь сейчас уже октябрь... Так что гостевая у Тома пустовала. Через какое-то время, альфе это надоело, и он сделал из неё мини офис. То бишь просто поставил там небольшой столик, установив на него ноутбук, колонки и другую аппаратуру. Всё это Томасу прийдётся убрать. С этим он справился быстро. Альфа просто перенес всю аппаратуру в свою спальню. Теперь нужно сменить постельное бельё. Оно уже старое и давно не стиранное. Томас снял простынь и поменял наволочки подушек. Теперь вся кровать парня была выполнена в приятных красно-малиновых тонах. Да и в целом, этот цвет приятно гармонировал с чёрными стенами и большим тёмным шкафом. За уборкой, русоволосый и не заметил, как уже наступило 16:30, а значит пора выходить, поскольку жил омега, чуть ли не у чёрта на куличиках. Быстро накинув на себя первые попавшиеся шмотки, а именно чёрная толстовка и джинсы того же цвета, альфа спустился вниз по лестнице и выбежал из подъезда. Через полтора часа езды, Томас добрался-таки до места жительства его нового соседа. Это была скромная многоэтажка, с некрасивым граффити на стене. Набрав на телефоне номер омеги, Том стал ждать ответа. — Да? – Я уже внизу. Спускайтесь. — Эмм... не поможете мне с этим?... Виновато попросил омега. – А. Хорошо, сейчас. Какой у вас домофон? – 243Е. — Хорошо. Уже иду. Пальцы Тома ловко скользили по клавишам домофона и скоро он уже издал противный писк в знак того, что дверь открылась. Пройдя во внутрь альфа, почувствовал резкий запах. Это был другой альфа. Причём не один. Похоже их тут несколько. – Хей! Ты! Чего уставился!? Раздался противный мужской бас. Впереди Томаса, на лестничной клетке стояла группа распущенных альф. Только сейчас русоволосый почувствовал запах алкоголя. С ними лучше не связываться. – Ты! Сопляк! Это наш дом! Чего ты тут забыл!? – Я только за другом заехал. Проговорил Том и поспешил удалиться. Вслед ему раздался крик их главаря. — Ну и вали отсюда! Поднявшись на нужный этаж, он встретился с Тордом. Сумок у парня действительно было немало. Чёрный чемодан с бордовыми вкраплениями в виде то ли сердечек, то ли просто чего-то непонятного. За спиной парня красовался красный рюкзак со значком в виде жёлтых серпа и молота. А рядом стояла большая сумка-чемодан розового цвета. – Её ты не можешь унести? — Да... – Ну, давай, помогу. Парни спустились вниз по лестнице, но примерно на втором этаже, снова наткнулись на группу тех нетрезвых альф. – А... Так вот что это за друг такой! Сученьку нашу увозишь! Хей, сучка! Ты куда? Сбежать решил?! Не бойся, мы до тебя ещё доберёмся! Правда парни?! По всей лестнице разнёсся противный смех его дружков. Томас же взял Торда за руку, чем вызвал небольшой румянец со стороны омеги, и поспешил удалиться оттуда. Парень не отпускал омегу до тех пор, пока они не сели в машину. — Кто эти люди? Вы знакомы? — Да... их главарь — Тэд Моррисон. Мой сосед сверху. Полгода назад, когда я переехал, он положил на меня глаз. Мне он сразу не понравился и после месяца тупого флирта, я прямо так ему и сказал. После этого, он вроде меня оставил, на самом деле он просто продумывал план мести. Один раз, когда я возвращался с работы довольно поздно. В тот день у нас был корпоратив. И мы там все немного выпили. Но не сильно. Как раз в тот вечер, я на лестнице столкнулся с Тэдом. Он прижал меня к стене... приговаривая, что сделает своей личной «сучкой». Когда дело дошло до слишком близких прикосновений, Я не выдержал и ударил его в пах... с тех пор, он всегда зовёт мне «сукой», а я боюсь ходить по лестнице один. Благо, город у нас живой и по лестнице часто кто-то ходит. Это, кстати, ещё одна причина, по которой я позвал вас помочь мне спустить вещи. — Ох... мне жаль... Мне тоже не очень повезло с соседкой сверху. — Да, ничего. Я уже принял тот случай и смирился. Уж слишком часто на мой зад кто-нибудь зарится. Так что во время течек, вообще из дома не высовываюсь. В это время, машина альфы уже подъезжала к району, в котором живёт русоволосый. — Кстати! У меня дома почти кончились продукты... нужно заехать в магазин... — Вы уверены...? — Ой, давай уже на ты. Нам вместе ещё девять месяцев жить. — Давай... А в чём проблема-то? – Ну, я просто не знаю, вдруг у тебя острая аллергия на что-нибудь или непереносимость лактозы. А вдруг ты вегетарианец? – А... понятно. Поспешу обрадовать, у меня нет ни на что аллергии, я не вегетарианец и я очень люблю молоко. – Ну, вот и замечательно. Заехав в магазин и купив всё необходимое, парни направились домой. Ещё двадцать минут и ключи Тома уже звенят в дверном проёме. — Добро пожаловать в твой новый дом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.