ID работы: 10454767

Суррогатный омега

Слэш
PG-13
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 249 Отзывы 41 В сборник Скачать

Никогда не будет прежней...

Настройки текста
Первый вечер в общей квартире парней прошёл очень хорошо. Можно даже сказать замечательно! Первое, что Торд увидел это был внушительный размер квартиры. Перед парнем красовалась огромная, по сравнению с предыдущей комнатой Торда, гостиная. Да и сама квартира в целом было куда больше той, в которой омега жил раньше. Ему приходилось ютиться в однокомнатной квартирке, где все вещи чуть ли не стояли друг на друге. — Вау... Только и смог выдавить из себя парень. Дальше, альфа повёл омегу по всем комнатам, показывая что где находится. — А это твоя комната, карамелька. — Обалдеть... стоп! Как ты меня назвал? — Ах, да это... Я буду звать тебя карамелькой. Надеюсь, ты не против. Я не люблю привязываться к именам. — Почему именно карамелька? — Потому что у тебя волосы прям, как карамельки из моего детства. – Хм... Тогда, ты будешь черноглазым. Думаю, разъяснять почему не стоит. — Не стоит. После этого, парни сошлись на мнении, что они оба проголодались, но готовить всем было лень. Поэтому, лапша быстрого приготовления стала лучшем вариантом. Покончив с ней, Томас подумал и предложил. — Хей, карамелька! Давай поиграем! — Во что? – Ну так. Мы будем задавать друг другу вопросы. И либо мы отвечаем правду, либо выполняем желания друг друга! — Не думаю, что это хорошая идея... — Да ладно тебе! Я обещаю не задавать слишком личных вопросов! — Ну... ладно...? — Здорово! Так парни провели весь вечер, задавая друг другу разные вопросы. Том узнал для себя много нового. Но не то, чтобы альфа верил каждому его слову. Русоволосому казалось, что омега перевирает, чисто чтобы понравиться альфе. И это его отталкивало. На следующей неделе, Торду должны будут провести операцию по оплодотворению и процесс запустится. В тот день все были как на иголках. С самого утра Торд жутко нервничал. И хоть он и не говорил об этом открыто, но всё читалось в его движениях. Он слегка дрожал и был совсем невнимателен. В конце концов, Том не выдержал и решил прекратить это. — Хей, ты чего?.. — Эм... я... — Давай, не стесняйся рассказывай. — Я... мне страшно... вдруг что-то пойдёт не так... или я не проснусь... — Ох... ну, ты чего. Всё будет хорошо! Я буду рядом, хочешь? — Угу... а ты не уйдёшь? — Нет. — Обещаешь? — Обещаю! После этого, они вместе поехали в больницу. Всё это время, Торд не переставая, нервничал и тёр свои руки. Продолжалось это до тех пор, пока Том не сделал одно резкое движение, которое заставило Торда успокоиться, но при этом безумно смущаться. Он взял того за руку. Это выглядело крайне мило. Настолько, что все, кто не был в курсе их ситуации, считал их парой. Хотя для самого Томаса это ничего не значило. Тот жест был произведён чисто ради его же будущего. Поскольку если Торд испортит себе нервы, то это негативно скажется на ребёнке. Он по прежнему оставался крайне холоден к этому омеге, хоть и не показывал этого в открытую. Переступив порог кабинета врача, что должен будет следить за состоянием Торда на протяжении всей беременности, он провёл небольшой осмотр, прежде чем подписать согласия на начало операции. После этого, Торда отвели в отдельное помещение, где сменили его одежду на больничный халат. Наверное, Торд единственный человек, которому он идёт. Чуть позже омегу отвели в операционную. Всё это время, Том находился рядом. Он обещал. Когда на омегу надевали маску, Том сидел рядом и нашёптывал успокаивающие слова. — Том... я боюсь... — Тише... всё хорошо. Я рядом. Тебе нужно просто немного поспать... Наркоз уже начинал действовать, глаза омеги постепенно закрывались, и тут Том почувствовал, что его руку больше не сжимает эта маленькая ладошка. Торд открыл глаза и первое, что ему удалось услышать было мерным писком аппаратуры. Это как минимуму значит, что он жив, и он проснулся. Повернув голову набок, Торд заметил Томаса, задремавшего на стуле. После чего послышался звук открывающейся двери и в палату зашёл врач и две медсестры. Они встали напротив кровати и, заметив, что Торд уже проснулся, немного удивились. Тогда врач сказал. — Ох... Вы уже очнулись. Мы думали, Вы проспите ещё пару часов. Поздравляю, операция прошла успешно. Вы официально носите ребёнка Томаса Ридсона. — Эм... хорошо... — А теперь Вам нужно немного отдохнуть... мы выпишем Вас домой на постельный режим через пару дней. В это время, недавно проснувшийся Томас обратился к Торду. — Ну, вот и всё, карамелька. А ты боялся! Спустя пару дней, в палату Торда как и обычно заглянул врач. — Как себя чувствуете? — Неплохо. — Вот и замечательно. У меня для вас хорошие новости! — Какие?! — Думаю, Вы уже достаточно окрепли, чтобы вернуться домой. — Правда!? Как здорово! — Да. Можете собирать вещи. Перед уездом, зайдите пожалуйста ко мне. Нужно рассказать вам о противопоказаниях и некоторой профилактике. — Хорошо. Ехали до дома парни в какой-то странной тишине... Никто не хотел разговаривать. Томас просто наслаждался тишиной, ведь возможно скоро она станет редким гостем. А Торд просто до сих пор был немного в шоке. Он никак не мог принять тот факт, что теперь будет носить под сердцем маленькое чудо. Это было для парня чем-то уму непостижимым. За такими мыслями, омега и не заметил, как Томас уже припарковал машину рядом со своим домом. С этого момента, жизнь обоих парней больше никогда не будет прежней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.