ID работы: 10454774

Чувство вины или настоящяя любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

            POV Тимур.       Я закрылся в комнате. Не хотелось никого видеть. Злость разрывала меня! Мать сказала, что мы сегодня едем домой. Но я вроде не маленький ребенок, и сам могу решать где мне оставаться, с кем или когда и куда ехать. Почему они ее так не взлюбили? Мы должны ей в ноги кланяться, после того что я с ней сделал. Если бы ты знала мама, какая эта прекрасная девушка .Вы все ее не знаете. Она настоящий ангел. А мама пристала. Женись на Жанне, да женись на Жанне… Достала эта Жанна! Стоило один раз напиться и дать волю, и все! Понеслось:"Какая она хорошая, смотри, Жанна красавица». Достали!       Неужели вы не поймете, что я люблю совершенно другую девушку? Даже самые близкие мне люди, стали чужими. Пришел, называется, с хорошим настроением. А вы взяли и все испортили! Да еще эта Жанна приехала. Зачем?! Как вы достали со своими правилами! Как меня достала эта жизнь! Почему за меня все решают?! Почему я не могу сам выбрать себе судьбу? Даже брат меня не поддержал. Просто стоял и молчал. Даже ему Лика не нравится. Брат называется. Он всегда был на стороне матери. Подлиза.       Ильяс, мама и Жанна стучали в мою комнату, и говорили чтобы я вышел. Но я их видеть не хочу!!! Почему они такие?       Вот Лика…она… ТОЧНО ЛИКА!!!       Я совершенно забыл про Лику. Я же обещал ей что приду… блин какой я дурак! Сижу здесь и жалуюсь на жизнь. А там Лика ждет и волнуется за меня. Мне вообще не хотелось выходить через дверь, и начал думать как выбраться к любимой. А если все-таки я выйду через дверь? Нет! Полезут вопросы «Куда ты? Опять к ней?» Блин как не заметно свалить?       Думай Тимур, думай!       Я посмотрел в окно. Блин точно! Окно!!! Я же могу выйти из окна! Только как? Я подумал, как можно это сделать, ведь моя комната находилась на втором этаже .И просто как птичка я вылететь не смогу. До меня дошла одна идея. Я взял все простыни со своей кровати, и начал делать длинную веревку. Потом привязал ее к кровати и спустил через окошко. Сглотнув ком в горле, я аккуратно сполз по этой веревке как по канату, и уже стоял на земле.       Хух.Молодец Тимур! Еще раз посмотрев вверх, я выбежал из сада и побежал к дому Лики. Минут 10 и я стоял около ее дома. Постучав в дверь, никто не открыл. Повторив несколько раз, та же картина. Я решил посмотреть в окно, и увидел что на кухне горит свет, а за столом спала Лика.       Малышка, не дождалась меня. Тихий скрип двери и я доме. Сначала я проверил Сашину комнату: она сладко спала с куклой в руках. Значит все-таки понравилась. Я ее поцеловал в лоб и пошел на кухню. Там я сел на пол и улегся головой на коленки Лики. Она как всегда была в короткой футболке. Я вспомнил, что оставил телефон в своей комнате, и понял если они попытаются меня найти, то не дозвонятся даже. Пусть поволнуются, тогда поймут, как Лика мне дорога.       Меня сильно клонило в сон, я взял Лику на руки и отнес в ее комнату, положил на кровать и укрыл одеялом. Так как спать мне было негде, и мой план был остаться у нее, то единственный выход лечь с Ликой. Ну а с кем ещё? С Сашей что ли?! Больше у них кроватей нет, да тем более, если бы сейчас Лика не спала, то была бы наверное не против.       Я снял футболку, штаны, носки и в одних трусах залез под одеяло к этой милашке. Нежно обнял ее, и она шевельнулась и выгнулась в спине, после повернувшись ко мне, во сне взаимно обняла меня и уткнулась мне в грудь.       Боже! Как это приятно. Ощущать эту девочку в своих объятиях! Я сжал свои руки еще сильней, как она еще не задохнулась? После моих действий Лика закинула на меня ногу, я одной своей рукой обнял ее за ягодицу и поцеловал в шею. Спать хотелось сильно, поэтому сейчас я сразу отрубился, держать в руках свою малышку.

***

            POV Автор       Время уже девять утра. Ильяс весь вечер успокаивал мать, потому что она была в шоке, от того что, не понимала, как ее сыночек смог полюбить эту девку. Татьяна Александровна всегда думала, что Тимуру нравится Жанна, а тут такая козявка. Да еще как он вчера нагрубил ей! И из-за того, что мать назвала ее «пигалицей». Еще маму удивило, что Тимур не захотел ехать обратно в город. Он никогда не любил деревни и никогда бы не отказался ехать в город. Жанна вообще не понимала, как Тимур так мог! Она все для него, а он… Бегает за своей Ликой. То что произошло вчера, был настоящий цирк для всех. Не кому не нравилась эта Лика. А тут такие слова: «Да потому что я люблю ее»! Татьяне Александровне очень плохо и она решила уехать в город одна. Жанна, конечно же, согласилась ехать с ней. Ильяс проводил их и они уехали. Но мать сказала, что приедет еще и обязательно заберет его в город. А сам Ильяс лег спать, так и не заходя в комнату брата.       На утро проснулся он в плохом настроении. Ильяс чувствовал большую вину перед братом, что не защитил его в нужный момент, не поддержал. Он наверное сильно обиделся .Ильяс решил попросить прощения и поговорить. Постучав в его комнату, ответа Ильяс не услышал. Наверное спит.       Брат сходил вниз, взял нож и пошел обратно, чтобы открыть дверь. А то вдруг что-то случилось, а он закрылся. Когда у Ильяса все-таки получилось открыть дверь, увидел что комната пуста, а кровать пуста: ни простыни, ни пододеяльника, ни наволочек. Ильяс обратил внимание на открытое окно и большую непонятную веревку, которая и вела к этому окну. Тогда до парня дошло, что Тимур сбежал через окно. Такого он вообще не ожидал. Парень быстро сбегал за своим телефоном и набрал брата .Но все что он мог услышать, так это громкую вибрацию в этой комнате. — Вот зараза! Телефон даже не взял!       Видимо, настолько он любит эту Лику, что ему даже наплевать как до нее добраться.       ≪Блин! Это я виноват! Ну, ладно Тимур, поговорим с тобой серьезно, когда ты вернешься.≫ — Подумал Ильяс, закрыл окно и вышел из комнаты.

***

      Лика проснулась от звука: на подоконнике сидел птенчик и звонко щебетал, надрываясь как заведенный будильник. Девушка улыбнулась: отличное настроение, солнышко, тепло. Лика сладко потянулась, только после этого она заметила, что лежит под чьей-то рукой. Она чуть приподняла голову и увидела спящего Дениса. Он очень сладко спал и крепко держал Лику в своих объятиях. Девушка подвинулась еще ближе, погладила по голове и если выпал такой шанс: Лика поцеловала его в губы. От нежного поцелуя Тимур начал приоткрыл один глаз и улыбнулся ей. Она немного отстранилась и легла ему на грудь. Парень тихо зевнул и совсем открыл глаза. — Лиииииика… — Парень потер глаза и сонно посмотрел на нее. — Денис, доброе утро. — Прости…я остался к тебя. Неудобно как то вышло. — Тимур сделал виноватую улыбку. — Нечего страшного, я тебя как раз ждала весь вечер. Но как видишь у меня не получилось. Ты все равно пришел! — Я же обещал. А я свои обещания сдерживаю. Не мог же я тебя бросить в день рождения.       Лика снова улыбнулась и прижалась к Тимуру еще сильней. — Денис, я тебе хотела сказать. Вчерашний день. Я никогда не забуду. Мне так все понравилось. И Саше, когда ты вчера ушел, она так много о тебе говорила. И еще эта кукла. Она их вообще не любит их последнее время. Хочет казаться взрослее. А твою куклу полюбила. Денис, ты теперь очень много значишь для меня! То что ты делаешь для меня — это невероятно! Ко мне такого внимания еще никто не проявлял! Ты мой самый близкий человек.       Тимуру было очень приятно такое слышать. Он искренне улыбнулся во все 32 зуба и заправил кудрявый волос Лики за ухо. — Ты тоже мой самый близкий родной человек. — Тимур и поцеловал ее в щеку. — Лика можно кое что спросить? — Парень приподнялся на локте и навис над девушкой. — Для тебя все что угодно… — Тут такая проблема: я поссорился с родными. — Ты же говорил у тебя нет родных? — Нет, я имел виду брата или сестры, а мама то есть. — Тимур чуть не попался на лжи и ели открутился. — Вообщем, мне неудобно просить… — Парень замялся и почесал затылок. — Я не хочу идти домой… иииии… Лика, а можно мне с вами пожить? Немного.       Тимур с надеждой посмотрела на девушку, но в ответ получил молчание. — Ладно, это был глупый вопрос. Конечно же нет! Прости, я сейчас оденусь и уйду, не буду вам мешать. — Тимур начал собираться, искать свои штаны. — Денис, конечно, можно. Для тебя все что угодно. Нам даже веселей будет!       Тимур обрадовался этому и бросился ее обнимать. — Спасибо Лика, ты настоящий ангел.       Лика отстранилась от него и заглянула в его глаза. Ее приоткрытые губы так и манили к поцелую. Взяв руками ее лицо, он коснулся ее губ своими. Девушку была и не против, она в ответ приоткрыла еще сильней свои губы, дав Тимуру то чего он хочет. Парень был уже готов, но тут как всегда… — Так! Хватит целоваться. Успеете еще!!! И чо мы делаем в одних трусах в кровати у моей сестры?! — Спросила Саша и села к ним на кровать, сложа руки на груди. — Как всегда.- Проворчал Тимур и усмехнулся.- А ты не слишком маленькая, чтобы узнавать такие секреты? — Нет! Я уже взрослая и поумнее тебя уже. Я все знаю уже!!! — Воскликнула девочка, а Лика засмеялась. — Да?! И что ты знаешь? Например, откуда берутся дети такие как ты? — Спросил Тимур и нахмурил нос, чтобы подразнить Сашу. — ДЕНИС!!! — Сказала Лика строгим голосом, но это не помешало ответить ребёнку. — Вообще-то Денис знаю!!! Когда люди занимаются ну это…как его? Ну, любовью короче, то на свет появляется ребеночек!!!       Тимур округлил глаза от удивления, а Лика вообще закрыла лицо руками от стыда. — Ладно Сашка молодец!!! Я есть хочу!!! — Иди домой и ешь сколько хочешь!!! — Сказала Саша, Лика снова засмеялась и сказала: — Сашенька, моя хорошая, Денис теперь живет с нами! — Чо правда?! — Да, а ты не рада? — Спросил уже Тимур. — Рада. Очень рада. Только чтобы жить в моем доме, надо выучить правила.       Парень усмехнулся и продолжил слушать девочку. — Итак! По дому в трусах не ходить!!! Дальше: всю еду которая, будет в холодильнике, моя! Так что если захочешь покушать, то спрашивай меня. И самое главное: не целоваться! А то уже задолбали!!! И самое важное… ночью не заниматься… ну этим…ну. А то поспать не дадите. Вот и все! Девочка сложила руки на груди. — Слышь королева! Ты не обнаглела?! Тогда я принц, можно вас проводить до кухни, чтобы принять трапезу?       Лика наблюдала за этим цирком, а принц с королевой пошли на кухню. За ними же по семенила и Лика.

***

***

                  POV Тимур.       Вообшем, началась сладкая жизнь, о которой я даже мечтать не могу. Я был полностью счастлив, от того что Лика и Саша разрешили мне остаться. На брата я и вправду, сильно обиделся, так, что не хотел видеть. Мы отлично позавтракали, Саша что-то болтала, а мы с Ликой играли в гляделки. Не могли с друг друга взгляд отвести.       Потом я захотел принять душ, увы, он был только на улице. Лика проводила меня, дала мне полотенце и мыло. Воощем, Салам крестьянская жизнь!       Я начал раздеваться, и когда остались только трусы, я думал что Лика уйдёт. Но нет. Она стояла и смотрела упорно на меня, чуть улыбаясь. — Может ты уйдешь? — Спросил я, вешая свою одежду на перегородку. — Мне и здесь хорошо.Ты мне не мешаешь!       Мы оба улыбнулись, я решил не терять времени, грубо притянул ее к себе за талию, закрыл занавеску и затянул в сладкий и нежный поцелуй. Удивительно, но она ответила!!! Когда воздуха перестало хватать, отстранилась от меня, поцеловала в щеку и убежала. Я с офигенным удовольствием начал мыться, хотя нет! Было не комфортно. Потому что все что меня укрывало, это тоненькая занавеска. Да еще рядом бегала Саша. Это стремно! Забежит и скажет: «давай играть в прятки». Хотя по мозгам она умная. Но все равно равно! Пока я принимал сказать душ, потом узнал, что к нам приходила Баба Нюра. Слава Богу, я мылся.       Она принесла какие-то лекарства, просила вечером отнести одному дедушке, который живет за деревней. Конечно переться до него далеко, и есть тропинка через лес. Лика уже знала кого возьмёт, только об этом она бабушке не рассказала. А Сашку на вечер отправить бабе Нюре.

***

      Наступил вечер. Лика отдала Сашу бабушке, и мы пошли. Так как путь был долгим, мы разговаривали о всякой фигне и не заметили как сбились с тропинки. — Блин! И как мы доберемся?! — Спросила тревожно Лика держа в руках пакет с лекарствами. — Все Лик! Помрем! Нас медведи сожрут! — Пошутил я и заметил, что Лике совсем не смешно. — Денис я боюсь. — Иди ко мне.       Малышка запрыгнула ко мне на спину, и крепко держась за мою шею мы пошли дальше. Но тут начало моросить. Сначала были маленькие капли, и мы не обращали внимания, но потом пошел настоящий ливень. Вдалеке мы увидели какую-то избу и побежали туда. Конечно, мы уже промокли насквозь и сильно замерзли. Изба была открыта и мы вошли внутрь. К счастью, там некого не оказалось. Да и вообще все было заброшенным. — Денис а может здесь кто-то живет? — Спросила Лика проходя внутрь.       Там стояла одна кровать, стол, пару стульев и русская печь. — Этот дом наверное построили, для того чтобы переждать дождь. Ликуш, нам просто с тобой повезло. — Блин, там Саша с бабой Нюрой будут волноваться. — А что делать? Придется ночевать ту если дождь не прекратиться. — он подошел к печи и увидел несколько алюминиевых чашек и спички.       Вау круто! Нам и правда повезло.       Мы с Ликой смогли затопить кое-как печь и в избе стало чуть чуть теплей. Я уже практически согрелся, а вот Лика дрожала от холода. Я нашел какое то старое одеяло и сказал: — Малышка иди ко мне. — Я сел на кровать, она быстро села ко мне и прижалась спиной.       Я крепко обнял ее руками, чтобы согреть. Потом ногами, чтобы стало еще теплее. — Сильней прижимайся! — Шепнул я и Лика впритык прижалась ко мне. — Тепло солнце? — Да, не отпускай меня. — Сказала Лика и я стал греть ее мокрую шею своим горячим воздухом. — Лика? Меня так в детстве мама всегда успокаивала, когда я с пацанами ссорился.       Лика усмехнулась и сказала: — Ладно, давай я для тебя буду мамой? — Она повернула ко мне голову и я увидел ее мокрое лицо. — Я не хочу чтобы ты была моей мамой. — А кем ты хочешь чтобы я была? — Девушкой, а лучше женой. — Шепнул я, куснул мочку ее уха и начал поднимать край ее мокрого платья.       Я нежно переходил на ее шею, заботливо целуя кожу и оставляя там мокрые следы от своих губ. Лика отстранила от меня голову в сторону и недоуменно посмотрела. В доме хоть и было темно, но слабое освещение помогла разглядеть мне ее лицо. Лика была шокирована моими словами: она явно не ожидала такого поворота событий. Я приподнял ее подбородок своей рукой и коснулся ее губ. С нежного прикосновения, я перешел на страстный поцелуй. Долгий поцелуй и я оторвался от ее сладких губ. Мы тяжело дышали. Лика опустила глаза вниз и меня это напугало. Я вновь повторил действия, приподнимая ее за подбородок и заглянул в ее глаза. Она отвела взгляд и я тихо сказал: — Лика посмотри на меня…       Она подняла на меня свой взгляд и я увидел что моя девочка испугалась. — Лика я тебе нравлюсь? — А я тебе?        Я усмехнулся и сказал: — Я первый спросил! — А я первая подумала! — Лика прислонилась своим лицом ко мне и закрыла глаза. — Да! — шепнул я ей на ухо. — Ты мне нравишься! — Ты мне тоже! — Я понял, что малышка не поняла меня, и взяв ее руки, поцеловал их. — Лика ты не поняла меня! Я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя! — Нет! Лика нет!!! Ты не понимаешь!!! Лика я люблю тебя как девушку! Ты мне снишься ночами! Я не могу без тебя, не дышу, не сплю, не ем! Я хочу чтобы ты была моей! Всегда, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Понимаешь? Разве друзья целуются? Разве друзья признаются друг другу в любви? — Что ты этим хочешь сказать? — Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!       Лика не стала нечего говорить и просто поцеловала меня в губы. Несколько секунд, я снова отстранился и спросил: — Так я нравлюсь тебе? — Тысячи раз да! — Любишь? — Обожаю! — Сильно? — Очень!       Возбуждение нарастало с немыслимой скоростью, я не мог больше терпеть, я взял ее за талию и посадил себе на колени. В штанах уже было тесно, но сразу я не хотел пугать девочку и делал все постепенно. Лика наклонила голову назад и дала мне большую возможность приступить к ласкам. Мои губы путешествовали по ее шее и ключицам, руки не оставались без дела: я все-таки решил снять с Лики это мокрое платье. Одна моя рука крепко держала Лику за талию, будто я боялся что она бежит, а вторая залезла под платье и грубо обхватила Лику за бедра. — Денис подожди! Я не готова! — Принцесска, моя не бойся! Я не причиню тебе вреда! Я все сделаю нежно! Ты мне не доверяешь? — Доверяю! Просто я ничего не умею! Я еще никого не удовлетворяла в постели! Я не подхожу тебе! — Лика, с чего ты взяла, что мне нужна какая-то опытная девка? Все девушки, которые были со мной, никогда не сравнятся с тобой. Они тебя не стоют! Ты намного лучше! Мне не нужны твои старания и умения! МНЕ НУЖНА ТЫ!!! Нужно твое доверие. — Правда?! — Чистая!!!.. Садись! — Я стянул ее со своих колен и посадил на против       Я подсел ближе к и попытался поднять ее платье. Лика покачала головой в сторону и взяла мои руки в свои. — Лика не бойся! Хочешь, можешь сама снять!       Я понял, что девочка стесняется и решил что пусть она это сделает сама. Я не стал на нее давить и настаивать и вот через несколько минут Лика сама сняла с себя платье. Я чуть чуть помог ей, ведь оно было мокрое и снимать было сложно. Я откинул его в сторону и взял Лику за плечи, сам же взгляд устремил вниз. Она прикрыла руками свою грудь и чуть отодвинулась от меня. — Ликочка! Не стесняйся! У тебя охрененное тело! Ты великолепна! Доверься мне слышишь? — А в ответ она лишь только кивнула и убрала руки от груди.       Я не понимаю, почему она стеснялась. Я уже не мог больше терпеть, ее обнаженное тело сводило меня с сума. Я не заметил, как грубо положил ее на эту скрипучую кровать, но мой разум уже давно затмевала пелена. Все что я хотел, так это овладеть этой девочкой! Одной рукой скрестил ее руки над головой, а другая рука поспешила массировать грудь, сам я спустился ниже и снова увидел ее обольстительные груди с розовыми бутонами сосков, жаждущих ласк. Я «завладел» соском Лики, дразня его языком и вот я наконец-то услышал от Лики глухой тихий стон. Мне понравился этот звук, я отпустил ее руки и она сомкнула их за моей спиной. Спустившись вниз, я начал стягивать ее трусики своими зубами. Лика задрожала и закрыла руками это место. — Солнышко расслабься! — Лика доверилась мне и убрала руки.       Я все-таки смог стянуть с нее трусики, и вот я уже разглядывал ее во всей красе юности. Лика согнула коленки, прикрывая свое самое прекрасное место. Я понимал что девочка сильно волнуется, ведь у нее это первый раз…а нет…не первый. Я хотел подарить всю любовь именно этой девушке, я хотел искупить свою вину за то, что я с ней сделал, да она этого не знает. Но от того воспоминания и осознания мне становится жутко стыдно. Сейчас все будет по другому, я не буду груб с этой невинной девочкой, я подарю ей самые приятные и незабываемые ощущения. Я уже хотел приступить к тому, чего так долго ждал, но меня отвлек тихий голос Лики. — Денис я замерзла…       Я посмотрел на ее кожу, она и вправду кожа покрылась мурашками. Я погладил ее животик и сказал: — Детка сейчас согреешься!       Я начал делать дорожку из поцелуев по внутренней стороне бедра и прикоснулся языком к ее клитору. Лика так тяжело дышала, и я слышал ее дыхание. Держа ее ноги, я проникал все глубже и глубже, чтобы Лика полностью осознала мои намерения. Я хотел услышать от нее громкий стон наслаждения, но пока слышал только некие мычания. Но меня это больше заводило, и я решил не сдаваться. Добавив один палец в ее влагалище, я начал быстро вводить им туда и обратно. Я упорно смотрел на ее выражение лица и быстро двигал пальцем, ведь хотел чтобы девочка кончила прямо сейчас. — Дениииис…мммм… — Вот!!! Другое дело! Уже лучше!       Мне понравились слова Лики и я добавил второй палец. Лика ахнула и посмотрела на меня. Ее глаза горели желанием, жаждой и возбуждением. — Господи, Денис…       Добавив третий палец, Лика начала выгибаться в спине, извивалась, тихо постанывая, но самый главный стон, будет тогда, когда я войду в эту девочку! Внизу моего живота безумно сильно тянуло, и я не мог больше терпеть. Я поднялся к Лике и навис над ней. До меня только сейчас дошло что я в одежде, в отличии от Лики. Я быстро ретировался, сбросил с себя все не нужные элементы и уже предстал перед Ликой «во всей красе». Я приблизился к ее лицу и спросил: — Как тебя зовут? — Лика. — Кто ты?! — Твоя любовь? — Только моя! Чего ты хочешь?! — Чтобы ты овладел мной! — Любишь меня? — Тысячи раз да! — Сильно? — Очень! — Ты готова? — Наверное… — Я хочу услышать более уверенный ответ!!! — Я готова!!! — Хорошо.       Я взял член в свои руки и направил его в Ликино лоно. Немного подразнив ее клитор, я аккуратно и нежно вошел в Лику. Внутри было мокро и сыро.       О боже как я давно об этом мечтал!       Она издала протяжный сладкий стон, аж до того… что по моей коже побежали мурашки. Я ехидно улыбнулся и посмотрел в Ликины глаза. Я боялся ей навредить, и что было самое не приятное, так это то, что я даже на половину не вошел нее, а ей уже так больно. — Это все? Больше больно не будет? — Спросила Лика дрожащим голосом — Солнышко… я даже на половину не вошел в тебя! — В смысле? — В прямом…хочешь я буду входить в тебя только наполовину, если тебе так больно… — Нет! Мне не больно…войди в меня полностью… — Ты уверенна? — Да.       Я резко вошел в Лику во всю длину до упора. Она громко вскрикнула, сильно выгнулась в спине и вцепилась ногтями мне в спину. — Зайка, сильно больно? Ты только скажи, и я выйду из тебя! — Не надо, все хорошо, продолжай!       Я не хотел причинять ей боль и тихо начал двигаться в ней, ускоряя темп постепенно. Но мне не понравилось одно: внутри было слишком тесно, моя девочка была сильно взволнована. — Ликочка расслабься. Пожалуйста. Сейчас станет легче.       После этого Лика все-таки расслабилась и мне открылся путь новых ощущений. Лика обвила своими ногами мою спину и скрестила их. Я очень обрадовался что она мне дала возможность войти глубже. Когда Лика привыкла к моему размеру, она начала двигаться мне навстречу. И уже с мучительных криков, я слышал стоны наслаждение. Да я и сам не заметил, как начал постанывать: то, что происходило у меня внутри, нельзя описать. Мне ни с кем не было так хорошо! Я то целовал ее бархатную кожу на ключицах, то покусывал ее сладкие до невозможности губы.       Мы очень долго занимались любовью, это было невероятное ощущение. И мне и ей было безумно хорошо. И когда мы с Ликой были на грани эйфории, у меня закончились силы и я без сил падал на спину. В ушах звенело, сердце бешено колотилось, в глазах потемнело.       Я не мог поверить тому что произошло. То что я давно хотел осуществить — произошло. За окном уже посветлело и я этому сильно удивился. — Малышка…а ты крепкая. Мы с тобой всю ночь сексом занимались! — Сказал я неровным голосом и повернул к ней голову.       Она сделала тоже самое, сложа руки на груди. Лика была не в силах говорить, ее переполняло тысячами эмоций и все что она могла сделать, так это кивнуть мне в согласие. — Иди ко мне принцесса моя. — Я раскрыл объятия и она улеглась мне на грудь. — Приятных снов, принцесска!       Она нечего не ответила, только еще сильней меня обняла и мы моментально уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.