ID работы: 10454774

Чувство вины или настоящяя любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

***

      Тихий скрип двери и ее голос: — Эй, зайка, просыпайся! — Сказала девушка, поставила поднос с едой на тумбочку и начала будить спящего парня поцелуями в шею.       Гаязов тихо простонал и открыл свои глаза. — Доброе утро. — Лика залезла под одеяло и прижалась всем телом к Тимуру. — Мммм… Лика…любовь моя, я думал, что мне все приснилось! — Тимур еще не полностью проснулся и поэтому разговаривал очень медленно и полушепотом.       Конечно же, парень остался у девушки и они уснули вместе. Нет, между ними нечего не было, Тимур остался у нее и они просто уснули. Хотя парень очень сильно хотел другого, но торопить события не стал. Долго на крыше они не задержались, ведь Лика была в одной шелковой пижаме, а на улице невыносимо холодно, и поэтому они сразу пошли домой. — Нет это не сон, я рядом с тобой. — Прошептала Лика и начала рисовать узоры на груди Тимура. — Я так хочу все бросить и быть только с тобой. Забыть то, что было раньше и жить настоящим. — Я тоже поняла, что не могу без тебя, прости меня за все. Я дура уехала от тебя и нечего не сказала про ребенка. Ты бы знал, сколько я врала Сашке про тебя, чтобы она не скулила. Она так была недовольна переездом. Но потом смирилась и забыла, а сейчас выше меня, такая взрослая. — Да кстати, нужно как-то ей сказать что тот Тимур. — Она итак все знает… Тимур, ты хочешь стать отцом для Тимки? — Конечно, я сделаю все, чтобы он был счастлив. Запомни: с этого момента все будет по- другому, все изменится, я обещаю, что буду с тобой рядом и больше никогда не брошу. И стану настоящим отцом для Тимурчика и Сашки и мы будем самой счастливой семьей!       Лика не верила своим ушам. Наконец-то! Дождалась этого момента, что теперь она не одна. Она подняла свою голову и посмотрела в карие глаза любимого. — Я люблю тебя. — Я больше. — Ты правда меня любишь? — Конечно милая, я только твой. — Тимур взял ладошки девушки и нежно поцеловал. — Я тебя больше ни кому не отдам! — А когда у тебя свадьба? — Когда ты захочешь, тогда и будет. — Нет, свадьба с Жанной.       Парень тяжело вздохнул, сел, посадил девушку себе на колени и прошептал: — Я с ней расстался. Совсем.       Глаза Лики загорелись и она начала громко кричать от радости: — УРАААА, УРААА, ТЫ СЕРЬЁЗНО??? — Дурочка, ты чего орешь?! Всех разбудишь! Да, это правда: я с ней расстался и свадьбы никакой не будет! — Правда? Правда? — Правда! Правда! — Сказал Тимур и подразнил Лику за нос — Ааа…нет! Свадьба будет! — В смысле? — С тобой! — Парень сразу засмеялся, а Лика начала бить его ногами и подушкой — Дурак, я аж испугалась! А как же твоя мать? Она же не разрешит тебе. — Мне на всех на-сра-ть! — Сказал Тимур по слогам. — И на мать, и на брата, я буду сам решать с кем мне быть, и мой выбор, это ТЫ! Сегодня я собираю свои шмотки и переезжаю к тебе. — Я так счастлива. — Поверь, в этот раз нам никто не помешает. Лика Гаязова. — Ты мне сейчас предложение делаешь? — Да, только у меня кольца нет, я его обязательно куплю. — Я и без кольца за тебя выйду! — Оуу, ну тогда согласны ли Вы Лика Городская выйти замуж за Тимура Гаязова? — Спросил парень привстав на колено перед девушкой. — Айайай, церемония и без нас?! — Спросила Саша, стоя в дверях и держа под руку младшего. — Ой, а вы проснулись? Уже? — Ну че Сашка? Давай налетай! — Тимур встал с колен, и улыбаясь расправил руки для обнимашек.       Саша со всего разбегу побежала к парню и на прыгнула на него. — ТИМУР! Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ТЫ ТОТ САМЫЙ ТИМУР!!! Я ТЕБЯ СРАЗУ УЗНАЛА!!! Я ТАК СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!!! — Кричала девушка. — Сашка, а как я по тебе скучал! Такой малой была, а сейчас настоящая девка! — Почему ты мне соврал? — Боялся твоей реакции, блииин, как ты выросла! — А ты не изменился, все так же врешь! Я тебя сразу узнала! — Саша слезла с Тимура и поцеловала его в щечку. — Ээй, я ревную. — Сказала Лика и подошла к ним. — Да ладно, мы по дружески. — Сказал Тимур и второй рукой обнял будущую жену. — А про меня забыли?! Обнимаются, целуются. Я вообще то тоже скучал! — Произнёс Тимур младший, сложа руки на груди. — Солнышко мое, я тоже по тебе скучал! Иди ко мне! — Сказал парень, отпустил девушек и поднял малыша на руки. — Ты теперь с нами будешь жить? — Да, только не в этой двушке, я вам другой дом куплю. — Оо, а вот это круто. — Так мечтать не вредно, но если вы опоздаете в садик и школу, а я на работу, то нам будет пипец, так что быстро одеваться и за стол! — Приказала Лика и Саша с Тимуром побежали в свои комнаты. — А ты, счастливый папаша, иди завтракай, а то все остыло уже! — Девушка показала на поднос с завтраком, который стоял на тумбочке. — О? Это мне? — Конечно, я тебе его давно принесла. — Спасибо, может ты сегодня не пойдешь на работу? — Спросил Тимур и зарылся в волосы Лики. — Неа, я итак много пропустила, так что я пошла одеваться, и чтобы когда я пришла с работы, пустая полка в моем шкафу была занята твоими вещами, договорись? — Договорились! — Парень поцеловал девушку в лоб и она побежала собираться.

***

— Ну, Татьяна Александровна, ну как он мог? Я же все для него делала, я терпела все его пьянки, а он взял и ушел к этой… — Женщина подала девушке салфетки, чтобы та успокоилась. — Жанночка не плачь, я уверенна он к тебе вернется! Нужно немного подождать, а эта прошмандовка еще пожалеет. Я с ним поговорю. — Настойчиво сказала мать Гаязовых, и стала думать как избавиться от «этой» Лики. — Правда? — Жанна подняла свои голубые глаза и с надеждой посмотрела на любимую не состоявшуюся свекровь. — Правда правда Жанночка, только ты достойна моего сына. Слушай девочка моя, мне уже пора, так что попробуй успокоиться, все хорошо. — Ладно, я успокоюсь, давайте я вас прохожу. — Девушка встала из-за стола и пошла за женщиной в прихожую.       Татьяна Александровна обулась и накинув на себя зимнее пальто, поцеловала свою невестку. — Я поехала Жанночка, не переживай, я с ним поговорю. — Хорошо, до свидания. — Всё, звони мне если что.        Жанна открыла дверь и пропустила женщину наружу, проводив ее своими глазами, пробубнила себе под нос: — Он все равно будет со мной, как бы он этого не хотел!       Только Жанна хотела набрать номер своего давнего друга, как на телефон пришло смс от «Тимурчика❤». Она сразу обрадовалась и принялась читать «Жанна извини меня, я дурак и не понял кого я бросил, вообщем я буду жить с тобой. Только сейчас я должен отъехать на неделю в тур по городам, мне Ильяс только что сообщил, поэтому собери мне пожалуйста вещи в мой большой чемодан и побольше, до встречи!»       Девушка не могла поверить этому. Сначала ей показалось это подозрительным, но потом она поняла, что «эта пигалица» его не простила. Зато она его всегда простит. Она отложила свой гениальный план подальше и побежала собирать вещи Тимуру.       Через пол часа она все собрала и как раз послышался хлопок двери. Она побежала в прихожую и накинулась на парня. Тот легонько оттолкнул ее и сказал: — Жанна я опаздываю, давай вещи. — Вот, я все собрала. Практически все твои вещи. — Девушка откатила желтый чемодан парню и хотела его обнять, но тот уже грубо оттолкнул ее. — Тим, ты чего? — Ты что реально думаешь, что я вернусь к тебе? Ты же стерва, с тобой невозможно жить! Какая же ты наивная! — Ну Тим? Ты же мне писал смс, или это все вранье? — Конечно! Ты бы мне не дала нормально собрать вещи, устроила бы скандал. Так что прощай, надеюсь мы больше не увидимся, счастливой тебе жизни. Хотя врдя ли она у тебя будет! — Че, эта сучка тебя простила?! — Не «сучка», а будущая любимая жена, у нас с ней будет свадьба. И да, забыл сказать у нее от меня ребенок! И у нас будет настоящая семья. Прости, на свадьбу тебя не приглашаем, нам стервы не нужны!!! — Урод!!! Твоя мать этого не допустит! — Аааа, ты уже моей маме нажаловалась? Какая же ты мерзкая дрянь, Жанна! Прощай! — Парень уже хотел уйти, но Жанна его остановила — Подожди Тимур… — Что ещё?! — Я беременна.       Гаязов усмехнулся и сказал: — О Господи, какая ты дура! Это вообще не может быть так. Мы предохранялись. Думаешь меня это остановит? Тем более я тебя трахал всего несколько раз, и да в постели ты так себе! — Сказал Тимур, оскорбляя девушку. — Да как ты можешь так говорить?! Твоя Лика что ли лучше?! — А Лика.....Лика намного лучше тебя, хоть у меня и было с ней один раз, но она намного лучше тебя. Она настоящая, а у тебя сиськи, жопа, все силиконовое! И она меня любит меня не за деньги! Прощай! — ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ! — Угрозы? — Предупреждение! Если ты уйдешь от меня… — То что? — То я убью ее и твоего сына! Это я тебе обещаю! А свои обещания я всегда сдерживаю!       Тимур сразу изменился в лице, подошел к Жанне и ударил ее, что та аж отлетела к стенке. Он подошел к ней и грубо схватил за волосы. — ЧТО СТЕРВА, БОЛЬНО?!       Но девушка нечего не говорила, ей было плевать что из ее носа текла кровь, она коварно улыбалась и ей это нравилось. — У нее вроде еще младшая сестра есть?       Тимур еще больше разозлился и ударил головой Жанны об тумбочку. Та уже вся истекала кровью. Ей плевать, то что она теряет сознание. — ЕСЛИ ТЫ ТРОНЕШЬ ЛИКУ И ЕЕ ДЕТЕЙ, ТО ПОВЕРЬ Я РАЗМАЖУ ТВОЕ ЛИЦО ПОЛНОСТЬЮ, И НИКАКАЯ ПЛАСТИКА НЕ ПОМОЖЕТ!!! ПОНЯЛА МЕНЯ, СУКА????       Жанна глотала кровь, но ни одной слезы не проронила. — Как думаешь лучше? Перерезать ей глотку? Или застрелить? Я думаю, лучше мучительная смерть, чтобы она сдохла с криками! — ТВАРЬ!!!       Удар, еще удар. На Жанну невозможно было смотреть. Тимуру стало противно и он успокоился. — Я бы тебя до смерти добил, но за решеткой не охота сидеть, истекай кровью сука!       Тимур пошел в ванную, чтобы отмыть кровь на руках. Жанна не могла говорить, она практически лежала без сознания, но еще соображала. Как только Гаязов захлопнул дверь с другой стороны, она сразу взяла телефон и трепетно начала набирать номер. — Да. — Послышался мужской голос по ту сторону. — Алло, Жень? — Да Жанна, что-то случилось? — Случилось, нам нужно встретиться. — Когда? — Сегодня! — Зачем? — Мне нужна твоя помощь!

***

      Время близится к четырем вечера. Светловолосый парень с зелено-голубыми глазами сидел в кафе, задумчиво пил эспрессо и ждал девушку. — Долго сидишь? — Из раздумьях парня вывел голос Жанны, она подошла сзади и поцеловала его в щеку. — О Жанна, я уже 20 минут сижу. Ты почему так долго? — Евгений взаимно поцеловал Жанну, отодвинул ей стул и сам сел напротив ее. — Ой, Кузмененко, я просто долго собиралась. Извини.       Девушка сняла с себя очки и полностью показалась приятелю. — Ну как? Нравится раскрас?       Кузмененко открыл рот от удивления, на лице девушки были желтые синяки и распухшее лицо, на руках были видны побои и следы. — Господи, Жанна, кто тебя так? — Неважно, ты должен мне помочь! Мне больше не к кому обратиться. — В чем? Зачем ты меня позвала? — Кузмененко, помнишь ты хотел быть со мной? — Ну да помню, и до сих пор хочу еще со школы.        Евгений Кузмененко: близкий друг Жанны. Знакомы со школы и уже в раннем возрасте он влюбился в нее. Все эти годы Женя пытался ее завоевать, но Жанна не поддавалась. Она была влюблена в Тимура и постоянно таскалась за ним. Женя для нее был только как друг, хотя о его чувствах она давно знала, но к сожалению они были не взаимны. — Только ты к своему Гаязову ушла…подожди это он тебя так? — Да он. — Боже Жанна, тебе срочно нужно в больницу. А на него вообще заявление подать, да на тебе живого места нет! — Кузмененко, успокойся, не надо меня жалеть! Просто пообещай что ты мне поможешь! — В чем? Отомстить Тимуру? Избить его? — Почти, но бить не кого не надо! Он сейчас бросил меня и ушел к своей любви! К этой прошмандовке! Которая его не достойна, его достойна только я! Он должен быть только со мной и я сделаю все чтобы он вернулся ко мне! — Жанночка, может ты не будешь не кому мстить? Отпусти его! Зачем он тебе? У тебя есть я! — Кузмененко, он так понял кто я!!! Я королева и я буду решать кто с кем будет! Он будет со мной! — И что ты хочешь? Как ты его вернешь? Если он любит другую? Как хоть ее зовут? — Неважно, просто от нее мы должны избавиться! — В смысле?! Как?! — Насовсем! Кузмененко, я сейчас серьёзно! — То есть…насовсем? — Да! Только не сейчас! Я все продумала! Это будет настоящее шоу! Она умрет на его глазах! Когда все утихнет, тогда мы и приступим. Тело потом спрячем, ну а мы с Тимуром будем вместе! И ничто нас не разлучит! — А что мне за это будет? — Кузмененко, проси все что хочешь! Ты же хотел быть со мной, так я готова стать твоей девушкой. — А Тимур? — Все равно еще очень долго ждать, месяц, два может даже пол года, я же не знаю когда у них свадьба будет! — Ты хочешь ее убить в день свадьбы? — Какой ты умный мальчик, именно так, пока они будут готовиться, я буду с тобой, могу даже переехать, ты же так давно этого хотел. Тем более нужно время, пока мое лицо и руки заживут. Так что нам хватит с тобой времени! — А…если я откажусь? — Кузмененко, а у тебя нет выбора! Если откажешься, я скажу что ты хотел мне помочь, и тебя посадят за соучастие. — Я еще не на что не согласился! — Кузмененко, я выйду за тебя, если ты мне поможешь! Поверь кроме тебя у меня никого нет! Тем более, я много чего о тебе знаю… — Я не понял, ты меня шантажируешь что ли? — Мне больше нечего делать! — Неужели тебе ее не жалко?       Девушка коварно улыбнулась и ответила: — Нет! Она пожалеет что так поступила со мной. — Господи, какая ты все-таки злопамятная стерва Жанна! — Кузмененко, запомни я всегда добиваюсь своего! ОНИ НИКОГДА НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.