ID работы: 10454774

Чувство вины или настоящяя любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

***

      Уже наступал обед, а они только что доехали до нужного места. — Ну что вы готовы? — Спросил Тимур и выпустил всех из машины.       Перед ними стоял современный коттедж со стеклянным фасадом. Идеальное сочетание камня и дерева, на котором лежал не большой слой снега. Около дома отдельно встроен гараж для автомобиля. Лика сначала не поняла где она и что это за сюрприз. А Саша с Тимуром вообще стояли в шоке, они впервые видели такой шикарный загородный дом. — Тим, это что?        Парень подошел к девушке, скинул снежинку с носа и обнял. — Это наш дом, где мы будем жить. — Сказал Тимур и дети громко закричали. — ДА ЛАДНО!!! Я НЕ ВЕРЮ! ТЫ СЕРЬЕЗНО?! — Крикнула Саша. — Да, вам нравится? — Нам не то что нравится, это же. — Саша остановись, мы здесь жить не будем, Тим отвези нас обратно домой. — Мам, а почему?! — Потому что это слишком дорогой подарок, мы не можем его принять. — Лик, может хватит стоить из себя правильную? Я стал частью вашей семьи и хочу чтобы у вас было все! Я слишком много упустил за 6 лет и хочу все наверстать, неужели ты не понимаешь?        Саша с Тимурчиком смотрели щенячьими глазками на нее. — Ну это же дворец какой-то! — Неа, дворец это еще больше, а это наш дом! Где мы все вместе будем жить.- Тимур приобнял девушку и осталось ждать только ждать, что решит Лика. — Систр, ну пожалуйста, я так хочу чтобы мы здесь жили, да мне все девчонки с пацанами обзавидуются! Ну, маааам! — Саша умоляла сестру как маленький ребенок. — Сашка ты заколебала, тебе бы только похвастаться перед друзьями. Мне например, просто нравится этот дом и все! — Возразил мальчик. — Эй, ты совсем офигел?! В смысле я хвастаюсь? А че мне делать, да ко мне все в гости будут проситься на коленях! — Сашка ты больная что ли?! Папа этот дом не для тебя купил, а для нас! Своих дружков ты водить не будешь! Поняла?! — Эй мелкий, ты че мне свои указания будешь ставить?!       Тимур и Лика внимательно наблюдали за этим цирком, и решили их остановить, чтобы не было драки. — Зайки, вы чего? Разве можно так кричать друг на друга? — Вы же все-таки брат и сестра! — Она мне не сестра, а тетка! Старая тетка! — Ты что офанарел?!       Мальчик взял комок снега в руки и кинул Саше в лицо. Девушка побежала за племянником и они стали бегать вокруг дома. — Видишь? Здесь даже большая территория для них, бегай сколько хочешь! — Да ты прав, всегда ссорятся из-за какой то мелочи. — Так ты согласна? — Тим, он такой шикарный! Конечно я согласна, и детям он понравился. Ты у меня самый лучший, для меня это был самый лучший сюрприз в жизни. — Лика обняла парня, и тот в ответ поступил так же. — Да ладно, я тоже люблю тебя, малышка, ну что, пойдем смотреть дом?       Тимур взял ее за руку и повел к дому, но та сразу резко остановила его и сказала: — Тим? — Что? — Ты нечего не заметил? — Что? — Тебя Тимочка папой назвал. — Да ладно? Я даже не слышал! — Это правда, видишь, как они к тебе привязались. — Давай зови сюда детей, а то убьют друг друга.- Сказал парень и они пошли полностью осматривать коттедж.       Фасад представлял собой сплошную стеклянную поверхность, по бокам дома и на крыше сделаны небольшие окна, обеспечивающее дополнительное локальное освещение. Первый этаж представлял собой кухню, гостиную и бассейн. Комнаты и спальни расположены на втором этаже, последний мансардный.       Сразу их встретила прекрасная прихожая и большая гардеробная. Дальше шла современная гостиная в стиле арт-декор. В гостиную сразу же входила порталом кухня, как бы кухня-гостиннная. Она была очень просторной и уютной. Геометрические орнаменты дверей и люстра, спускающая к полу стеклянным каскадом украшали это очаровательное место. Также посередине мягкий стильный диван и округлые бескаркасные кресла. Второй этаж понравился ребятам больше всего, все комнаты были разные. Спальня Лики и Тимура была в нейтральных тонах с прекрасной большой кроватью.Также комната Саше и Тимке, как они и хотели. Дизайн Тимур выбирал сам, но Саше с Тимкой очень понравилось. Три ванны, для гостей, детей и для них. Это девушку поразило больше всего отдельная ванна от детей, это было просто прекрасно. Она мечтала об этом, ведь они с Тимуром могут не только там мыться…       Последний полу -этаж мансардный: представлял собой небольшую уютную комнату под крышей, где можно было отдохнуть, попить чай и смотреть на шикарный вид снежного леса. И он понравился всем. Также на первом этаже был большой бассейн в отдельной комнате с большим окном и маленьким водопадом. — Ну, вам нравится? — Спросила Лика. — Конечно мама, как круто что ты нашла такого крутого мужа. — Она его не искала, он сам нашелся. — Так все хватит, бегите в свои комнаты, я надеюсь они вам тоже понравились.- Лика проводила их на второй этаж и пошла обратно к Тимуру. — Тим, слушай дом такой большой, наверное очень дорогой да? — Что говоришь? — Послышался голос из комнаты бассейна.       Лика направилась туда и увидела как Тимур плавает в воде совершенно голым. — Что говоришь? — Я…говорю…что…ты слишком…какой большой…у тебя… — Кто большой? — Парень вышел из воды, и даже не натянув полотенце на бедра, подошел к девушке. — Я…говорю…у тебя что плавок нет? — Мне и без них хорошо. Лика а куда ты смотришь? — Спросил Тимур и девушка сразу подняла свой взгляд на парня. — Я? Никуда. Я пойду, сумки разберу. — Нет, ты никуда не пойдешь!       Тимур стал медленно снимать с Лики кофту. — Тим, давай ты трусы наденешь. — Зачем? Тебе что то не нравится? Я тебя смущаю? — Нет. Просто дети могут зайти. — Лик, может ты на меня смотреть будешь?!       Девушка снова подняла голову, но ее взгляд все равно стремился вниз. — Ты будешь раздеваться? Или мне тебя раздеть? — Прям зде.?       Тимур не дал договорить девушке, заткнул ее рот поцелуем, и всё-таки снял эту кофту.       Лика зарылась руками в его волосы и запрыгнула на парня. Тот ловко ее поймал и перешел на шею. — Тим, подожди, а если дети? — И что? — Подожди, если они зайдут, что они подумают? — Не зайдут!       Сверху послышались какие то крики и в комнату ворвался Тимур младший. — Да Сашка, отвали от меня. — Мальчик широко открыл рот от увиденного. — Тимочка, отвернись! Быстро! — Крикнула мать и слезла с Тимура, дав ему полотенце чтобы он прикрылся.       Ребенок отвернулся, закрыл глаза и взволнованно сказал. — Мам, а папа что голый был?       Лика быстро натянула на себя кофту и подошла к сыну. — Мамочка не ругай меня, я в следующий раз стучаться буду, пожалуйста не злись. — Сказал мальчик, надув губки — Марш в комнату! — Лика ты совсем что ли?! Зачем ты сейчас накричала на ребенка? Он куда тебе здесь стучаться будет?! — Сказал Тимур, когда ребенок убежал. — Я, наверное, сама решу как правильно воспитывать ребенка. — У ТЕБЯ НЕПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ!!! — ТЫ ЧТО ЛИ УМЕЕШЬ ВОСПИТЫВАТЬ?! У ТЕБЯ ДАЖЕ ОПЫТА НЕТ!!! ТЫ ВСЕ 6 ЛЕТ ПРОСРАЛ СО СВОЕЙ ГРЕБАННОЙ ЖАННОЙ, А СЕЙЧАС УЧИШЬ МЕНЯ ВОСПИТЫВАТЬ?! — Закричала Лика на Тимура.       Гаязов зло «черкнул» взглядом и убежал на второй этаж успокаивать сына, оставив Лику одну. — Господи, какая же я дура! — Прошептала девушка и пошла за Тимуром, но наткнулась на Сашу. — Систр, а что про.? — Ты почему за Тимой не следишь? — Он просто убежал, я не знала где он? А что произошло? — Нечего! Я поехала на работу! — Мам, в смысле на работу?! У тебя сегодня выходной! — И что?! Отработаю за кого-нибудь смену, я итак много пропустила! — Систр, так здесь маршуртки не ходят, как ты поедешь? — Такси закажу! — Ты надолго?       Лика нечего не ответила и хлопнула дверью, оставив Сашу в недомении. — Что здесь вообще происходит?! Дурдом какой-то! — Подумала Саша и пошла на верх к парням, выяснять в чем дело.

***

— Зайка, мне кажется уже хватит! Давай вылазь из воды! — Тимур вытащил сына из бассейна, обернул его в теплое полотенце и взял на руки. — Паааап, но я хочу еще! Давай еще! — мальчик потер глазки и лег на плечо папе. — Так ты что-то разболтался! Озорник, а! — Тимур потрепал мальчишку по волосам и заметил что- тот сильно хочет спать. — Так я не понял, а сколько время вообще? Тебе не пора спать? — Пора, но я же сегодня не в садике! — И что? Поспать чуть чуть нужно, а то мама будет ругаться. — Нет, она просто иногда бывает такая злая, она на тебя сильно кричала? — Не очень, но я не обиделся. Потому что люблю ее! — А меня любишь? — Больше жизни я тебя люблю!!! Карапузик ты мой. — Парень начал щекотать мальчика, а тот звонко смеяться.       Идиллию разрушил звонок в дверь. — Это мама пришла? — Нет, у мамы еще смена не закончилась, это ко мне. Наконец-то познакомлю вас! — С кем? — Зайка, хочешь со своей бабушкой и дядей познакомиться? — Бабушкой и дядей?! — Мальчик вытянул лицо. — Хочу! А когда? — А прямо сейчас. — Тимур пошел в прихожую и открыл дверь с ребенком на руках.       На пороге стояла его мать и брат. — Ну что вы стоите? Проходите мам, Ильяс.       Татьяна Александровна со старшим сыном зашли в дом и были немного шокированы встречей Тимура с ребенком, которого они в жизни не видели. — Мам, а что вы так быстро приехали? Я думал вас через час с Ильясом ждать. — Да мы подумали почему бы не сделать сюрприз, Тимочка, сынок, а это кто? — Спросила женщина смотря на мальчика, который был похож на Гаязова. — Вообщем, знакомьтесь, мама это твой внук Тимур. Зайка, знакомься: твои бабушка и дядя. — Пап, это что бабушка моя?! А че она такая молодая? Я думал она старая с морщинками. А у тебя мама что надо. — Тимур дал мальчику пять и поцеловал его в щечку, а мать Гаязовых была в шоке. — Господи что он себе позволяет?! Что здесь вообще происходит?! — Мам он ребенок, ты не понимаешь шуток?! — О дядя, давай знакомиться, меня зовут Тима, я сильно люблю супергероев.       Мальчик протянул руку Ильясу, и тот неуверенно принял его на руки. — Ильяс, что же ты так не эмоционально реагируешь? Ты же так сильно хотел познакомиться с племянником! — Тимур это вправду твой сын?! — Да мам, это мой сын! Я его очень сильно люблю и его мать сильное люблю! И ее сестру сильно люблю! Именно они моя семья! — Тимур, но как же Жанна?!       Парень закатил глаза, неужели его мать ни как не поймет, что он ее не любит! — Зайка, закрой ушки пожалуйста.       Мальчик ладошками закрывал уши, а Тимур сказал, обратившись к матери: — С этой продажной стервой я никогда не буду, мама! Если вы приехали говорить о ней, то можете сразу уходить!       Татьяна Александровна не вытерпела и влепила младшему сыну звонкую пощечину. — Мам ты что? Держи себя в руках, здесь же ребенок! — Ильяс взял свою мать за руки. — Мой хороший, давай ты сейчас пойдешь в комнату, я с бабушкой поговорю.       Мальчик согласился и пока парень провожал сына в комнату, Татьяна Александровна отходила от этого шока. Когда Тимур вернулся, мать набросилась с вопросами. — Как тебе не стыдно?! — Женщина взяла младшего сына за подбородок.       Ильяс пытался ее остановить, но она была в полном гневе. — А в чем мне должно быть стыдно мама? — Из-за того, что ты «украсил» лицо Жанны, ты даже прощения не попросил! На ней живого места нет! — ОНА САМА МЕНЯ СПРОВОЦИРОВАЛА И НАРВАЛАСЬ!!! — В кого ты превратился с этой прошмандовкой? — НЕ НАЗЫВАЙ ЕЕ ТАК! — Ильяс, скажи хоть ты что-нибудь!       Старший вообще был растерян, ссориться с братом снова ему не хотелось, но подводить мать тоже поэтому он просто молчал. — Ну?! Что ты молчишь? Ты все-таки ему старший брат или нет?! — Мам если он любит ее, пусть остается, у них все-таки общий ребёнок. — То есть, ты за него? — Я не знаю мам! — Значит так! Сейчас ты собираешь вещи и едешь со мной! Ты все равно будешь с Жанной! — РАЗМЕЧТАЛАСЬ! Я ЛЮБЛЮ ЛИКУ МАМА! И ТЕПЕРЬ Я ЖИВУ ЗДЕСЬ! — То есть ты сейчас мне отказываешь? — Да мама! Делай все что хочешь, но к Жанне я не вернусь! Я люблю Лику! И это точка! — То есть, так ты с матерью? Господи, в кого ты превратился? — Я превратился мама в счастливого человека! Если ты от меня не отстанешь мы больше не будем общаться, поняла? Лучше бы с внуком познакомилась, чем орать!       По щекам Татьяны Александровны потекли слезы, именно сейчас она теряет своего любимого сына, для которого она пытается сделать все! Женщина «отпустила» младшего и молча ушла из дома. — Тим, я с ней поговорю, не переживай все будет хорошо. — Брат спасибо! — Тимур обнял старшего брата, а тот поцеловал в макушку. — Не за что, давай пока. Мама, подожди. — Крикнул парень и побежал за матерью.

***

      На дворе глубокая ночь. Лика зашла в дом и сразу удивилась тишине. ≪ Странно, почему дома так тихо? ≫       Девушка разделась и прошла на кухню. ≪Блин я так виновата перед Тимуром, как я могла его оскорбить? Я такая дура! Он нам дом! А я? ≫— Подумала Лика и пошла наверх.       На полу валялись игрушки, было видно, что они хорошо провели время. Она зашла в спальню ее и Тимура и увидела такую милую картину: Тимур-старший лежал на кровати с книжкой в руках. На нем лежал Тимур младший и возле кровати лежала Саша. — Мои зайки… — Прошептала девушка и села на кровать, погладив любимого по его шелковистым волосам, она в мыслях попросила у него прощения, тот как будто услышал ее и открыл глаза. — Ты устал наверное? — Лика помогла ему встать. Тот нечего не ответил и просто молча взял ребенка на руки и понес его в комнату. Лика поняла, что он еще обижался на нее и от этого хотелось ныть. Да, Тимуру было очень обидно слышать от девушки такие слова, и то что совсем не давно он защищал ее перед матерью, не значит что простил ее. Девушка села на кровать обратно и стала думать как помириться с Тимуром. Парень пришел обратно и уже взял Сашу на руки. — Тим, подожди, давай поговорим. — Тихо! Не видишь ребенок спит. — Тим, ну ты до сих пор обижаешься?       Тимур промолчал и вышел из спальни с Сашей ну руках. Лика ждала его, чтобы поговорить и попросить прощения, но когда он пришел, то молча разделся и лег под одеяло, желания разговаривать с Ликой не было. — Тим, пожалуйста, извини меня. Ну пожалуйста, поговори со мной.- Произнесла девушка. — Лика ложись спать, уже поздно. Спокойной ночи! — Тимур выключил свет на своей половине кровати и лег спать.       Лика тихо разделась и укуталась в одеяло. Спустя несколько минут, парень услышал тихие всхлипы. — Лик ты что плачешь? — Нет. — ответила девушка заплаканным голосом. — Ну, я же слышу.       Тимур повернулся и обнял Лику. Девушка легла на спину, включила свет и посмотрела в его глаза. — Тим, извини меня, ну я не хотела так говорить, просто… я дура! Сначала говорю, потом думаю, ты очень хороший отец, самый лучший и дом нам подарил, а я на тебя наорала.       Тимур провел своей рукой по Ликиной щеке и улыбнулся. — К нам сегодня моя мать с братом приезжали. — Правда? А зачем? — Мама кричала на меня, хотела чтобы я вернулся к Жанне. — А ты что? — Я сказал что люблю вас и никогда не брошу.       Лика засмеялась и спросила: — Так ты меня простил? — Конечно малышка моя, я тоже люблю тебя. — И я тебя. — Ты хочешь спать? — Нет. — А что ты хочешь? — Хочу заниматься любовью с тобой всю ночь, быть твоей. — Нее, я так не хочу. — Хочу, чтобы ты трахнул меня! — Намного лучше. — Прошептал Тимур и поцеловал девушку.       Лика скинула с себя ночнушку и открыла Тимуру взгляд на свою грудь. Тот обхватил ее грудь ладонями и моментально подумал. Второй рукой Тимур спустился ниже и потрогал внутреннюю сторону бедра. Лика тихонько ахнула и парень потрогал клитор через тонкие трусики, поняв что девушка уже полностью была сырая, ему еще больше захотелось ее. Он начал гладить это место, соблазняя ее. Лика оторвалась от губ и произнесла. — Да сними ты уже их!       Тимур покачал головой, дразня ее и Лика сама стянула их, откинув в сторону.       Тимур повалил девушку на спину и вошел сразу двумя пальцами, целуя ее в губы. — Аххх… Тим, боже… — Добавив третий палец, девушка не вытерпела и сказала: — Нет, Гаязов в этот раз я тебе устрою тебе удовольствие.       Лика легла на парня и медленными поцелуями стала спускаться вниз, захватив один сосок, она больно куснула его, и Тимур глубоко вздохнул. Добравшись до возбудившегося члена Тимура, она нерешительно начала стягивать его трусы. — Ты уверенна?!       Лика согласно кивнула и уже держала член Тимура в руках и делала круговые движения, принося парню удовольствие. Ей это надоело и она решила его взять в рот. — Лика ты же никогда не… — И что? Научи меня, мне кажется, уже пора. — Проведи языком по всей длине. Аккуратно бери в рот и… — Тимур не успел договорить, как девушка взяла в рот его головку и начала посасывать.       По его телу побежали мурашки, а что будет дальше? Если сейчас только все начинается. — Можно поглубже малышка…       Лика взяла в пол длины и еле еле справлялась с рвотными позывами. Тимуру настолько было приятно, что он взял ее за волосы и стал надавливать еще глубже. Девушка чуть чуть привыкла, и она начала плавно сосать Тимуру во всю длину. — Вот так моя девочка…хорошо…       Спустя несколько секунд, Тимур остановил ее. — Нет, Лик, я не могу оставить тебя без удовольствия. -Тимур коварно улыбнулся и спросил: — Ты сейчас думаешь о том же о чем и я?       Лика чуть чуть покраснела. — Ты сейчас реально? — Да, а что нет? Или тебе стыдно? — Чуть чуть, а тебе? —Ддавай попробуем.       Тимур усадил Лику себе на грудь спиной к себе и нагнул ее. — Ну? Ты готова? — Да.       Тимур устроился между ягодицами девушки и начал делать ей приятное, а та взяла в рот его член и начала делать минет. Им обоим сейчас было настолько приятно, что девушка остановилась. — Тим, это было гениальной идеей.       Тимур не пожалел, что предложил это и сейчас ему было по настоящему кайфово, такого он еще никогда не с кем не испытывал. Они продолжали так, пока Тимур не понял что сейчас кончит. — Детка я сейчас кончу. — И что? — Прямо в рот? Ты уверенна? — Почему бы и нет?       Последние движения девушка почувствовал солоноваты привкус во рту. — Да, Тим а я ведь еще не кончила… — Сейчас, подожди…       Лика выпрямилась и села прям на лицо Тимуру, тот явно такого не ожидал, сделав пару последних движений, она с громким стоном кончила Тимуру на лицо. — Малышка, ты сейчас наверное будешь удивлена, но мне сейчас так стыдно.- Тимур заметно покраснел и девушка тоже. — Ты не поверишь, но мне тоже, я никогда не думала что буду этим заниматься. — Я тоже малышка…       Тимур поцеловал девушку и поставил ее раком. Не дав ей привыкнуть, он резко вошел в нее во всю длину. Лика пыталась сдерживать себя, когда Тимур делал грубые толчки, но у нее плохо получалось. Через несколько минут парень добавил к члену два пальца и стал массивно двигать ими вместе. — Ааай. Тим ты сума сошел? — А что тебе не нравится? — Нравится, но… — Никаких но! Ты сама так хотела. — свободной рукой шлепнул девушку по попе.       Закончили они только под утро, перепробовав многие позы и сейчас лежали без сил. Лика не чувствовала некоторых частей тела, оно ужасно приятно ныло после такого секса в разном виде. — Ну что малышка…тебе понравилось? — Еще как… Тим это было нечто, я практически реально сознание потеряла. — Иди ко мне! — Тимур поднял руку и Лика уложилась под нее, обнимая его всем телом. — Я люблю тебя, Лика Гаязова! — А я тебя, Тимур Гаязов! Я так счастлива с тобой. — А я с тобой, я люблю тебя. И нас ничто и никто никогда не разлучит! Ты моя любовь, мое счастье, моя жизнь я без тебя никак…прости меня за все.        Тимур поцеловал Лику в макушку и пожелал ей спокойной ночи, точнее уже утра. ≪Их никто никогда не разлучит, думали они…≫ — Если бы они знали что их ждет впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.