ID работы: 10454778

Зову тебя твоим кровавым именем

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 557 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сводя мосты

Настройки текста
Примечания:
– Ну что, пацан, вижу, ты не успел размякнуть, – стряхнув с меча грязную демоническую кровь, усмехнулся Данте, отзывая свое оружие назад. – Уж кто бы говорил, старик, – возмутился Неро, возвращая Красную Королева на спину. – Как грубо! Но рад видеть, что семейная жизнь не превратила тебя в пушистика, – беззлобно усмехнулся мужчина. – Да уж успеешь тут пушистиком стать! – хохотнул парень. – Вон, – взглядом указал на останки демонов, – прошло немного более двух лет с тех событий, а разгребаем до сих пор! – Да, работы непочатый край. Твой папка всегда отличался размахом «вечеринок». – Манал я такие «вечеринки» до конца своих дней. – Ладно тебе, не фырчи, – мягко хлопнул племянника по плечу охотник, идя рядом. – Он уже получил по жопе сполна, так что… – Да, – коротко кивнул Неро. – Пусть демонов не убавляется, но с языка так и хочет сорваться фраза, что все стало, если не хорошо, то, как минимум, неплохо. – Поддерживаю.       Наступившая между ними тишина была мягкой и теплой, невольно напоминающей о прошлом, когда оба беловолосых, пусть и редко, но вместе выбирались на охоту, разнося демонов в пух и прах, даже устраивая соревнования, кто из них завалит больше.       Разумеется, у Данте было преимущество в плане опыта и выносливости – что уж говорить, ведь он был полудемоном, в то время как парень был им лишь на четверть – и из-за этого он чаще выходил «победителем», от чего Неро фырчал, но, тот видел по глазам, был рад просто самому факту совместного времяпрепровождения. А в те дни, когда юного охотника что-то беспокоило или нужно было спустить пар, мужчина позволял племяннику победить. Не поддавался, просто с меньшей скоростью истреблял тварей. И на сердце становилось теплее, видя, как расслабляются ранее напряженные плечи, как взгляд снова становится светел, а угрюмость сходит с лица, сменяясь либо довольной улыбкой, либо успокоением.       С появлением Вергилия многое изменилось. Было плохого. Было еще более дерьмового. Но, в итоге, как верно подметил Неро, все пошло если не хорошо, то весьма неплохо. Не то чтобы Данте как-то ревновал, он прекрасно понимал, что с парнем они, худо-бедно, знают друг друга чуть лучше и дольше, в то время как отец и сын все еще продолжали притираться друг к другу. И вот такие редкие моменты младший сын Спарды невольно ценил. – Кстати, я все хотел спросить и, раз мы одни, думаю, момента лучше не будет, – нарушил молчание внук Темного Рыцаря. – О чем? – Есть ли… ну… какие-то подвижки у них? – Ага, щас прям! Да они скорее побегут убивать друг друга, чем… ну… ну ты понял! – Это уж точно, – коротко кивнул парень. – И твой папаша не может, блин, как нормальный человек, обязательно надо через жопу! – Слушай, ну сделай ему скидку, все же это – его первые серьезные отношения. Так что не стоит лишний раз давить. Как говорится, не буди лихо, пока оно тихо. – Ага, щас прям! Это лихо так не тихо бывает по ночам, что аж через стенку слышно! – Оу… Все так плохо? – Ну, не настолько, но хотелось бы лучше. В конце концов, он заслужил хоть какой-никакой покой. – Это да, просто…– вздохнув, Неро провел рукой по загривку. – Не запереть же их в кладовке на неделю, рассчитывая на то, что это даст какой-то толчок. – Ну… – Это просто шутка. Не думаю, что после такого трюка мы останемся живы. Если Анк еще посмеется, то отец пустит на фарш. – Ну, может быть, на фарш не пустит, а вот больно будет точно. – И это мягко сказано. – Но, черт возьми, надо что-то делать! А то, видит бог, они так до старости твоего папаши топтаться вокруг да около будут! – Боже, ты переживаешь за их отношения больше, чем за свои, – невольно хохотнул Неро. – Да, переживаю, – уперев руки в бока, на несколько секунд остановился Данте, вновь продолжив путь. – Потому что у нас с Леди уже давно состоявшийся, так сказать, тандем. В котором есть место и для Триш. Иногда~ – Фу, старик, избавь меня от этого гороха! Не хочу знать о ваших извращениях больше, чем уже. – Тоже мне полудемон с тонкой душевной организацией! Вот не ври, что вы со своей ненаглядной ни разу не, хотя бы, задумывались о тройничке. – Т-ты… да ты…– залившись краской, подавился воздухом Неро. – Не желаю говорить на эту тему более ни минуты!       Но такая реакция вызвала лишь беззлобный смех у легендарного охотника, который, закинув руку на плечо племянника, приобнял его, задорно произнеся: – Ох, пацан, ты всегда такой забавный. – А-то! Адский клоун, – сам невольно улыбаясь, ответил ему тот. – Но если серьезно, надо что-то придумать. – Слушай, ну не у всех же как в фильмах происходит. Кому-то нужно немного времени. А кто-то предпочитает не торопиться. Взять хотя бы нас с Кирие. – Не, ну вы хотя бы жили буквально в одном доме и…       Резко остановившись, от чего Неро прошел на несколько шагов вперед, Данте на несколько секунд задумался, после чего посмотрел на племянника, одновременно с чем его брови взметнулись вверх. – Точно! Неро, ты гений! – Спасибо конечно, но что-то мне не нравится твой резко возникший энтузиазм. – А вот и зря, – довольный собой, произнес легендарный охотник. – Ведь в этом-то и кроется ключ. – Я об этом пожалею, но я все же спрошу: в чем? – В том, что эти придурки видятся на раз в триста лет. Но если поселить их под одной крышей, они будут притираться друг с другу, и тогда дело сдвинется с мертвой точки! – И чем это лучше, чем запереть их на неделю в кладовке? – скепсис прозвучал в чужом вопросе. – Всем, – фыркнул младший Спарда, выуживая из кармана телефон. – Но хуже точно не будет. – Зная твою удачу, я бы пока не торопился с такими словами.       Мягко пихнув того в бок, мужчина нашел нужный номер, тут же нажимая на экран и прикладывая аппарат к уху. – Данте? – Анк, дружище. Как ты смотришь на следующее предложение...

Два дня спустя

– Что ты задумал на этот раз, Данте? – скрестив руки на груди, недовольно произнес Вергилий. – Какой ты грубый, братец. Я всего лишь решил пригласить своего хорошего друга, который, так уж сложилось, является твоим парнем… – Он не мой парень, – фыркнул тот. – Да что ты говоришь? А кто он тогда, Джил? Стул? Картошка? Пианино? Ответь мне, Вергилий! Может, он – сраное дерево? – Я… – дернув плечами и прочистив горло, старший Спарда постарался как можно спокойнее ответить, – Я предпочитаю слово п…п… партнер. – Чувак, как яблоко не обзови, оно яблоком и останется. Так что зови его хоть Папой Римским, факт остается фактом! – Тц… – Да и чего ты такой недовольный!? Сможешь посмотреть на своего ПАР-ТНЕ-РА в домашней, так сказать, обстановке. – Что-то ты не спешишь звать сюда Мэри. – Мы уже с ней через это проходили, и опытным путем выяснили, что понятие «по-феншую» у нас разное, так что у каждого своя норка, что не мешает нам видеться ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В ТРИСТА ЛЕТ. – Или она просто не стерпела то, что ты – свинья, которая толком за собой не убирает, – хмыкнул Вергилий. – Это не суть! Факт в том, что было. Так что перестань строить из себя снежную королеву и просто насладись тем, что твой ручной демон на ближайшее время будет под твоим крылышком, – обойдя стол, воодушевлено произнес Данте и, похлопав брата по плечу, потянулся, тут же направившись к выходу. – Куда ты? – чуть нахмурился темный убийца. – В магазин. Анк написал список, будет сегодня готовить нам что-то супер вкусное! – Ты его еще и готовить заставил… – Но-но-но! Он сам вызвался, а я и не против. И ты тоже. Так что будь хорошим ПАР-ТНЕ-РОМ и предложи гостю хотя бы чай, пока меня не будет.       Отсалютовав близнецу, красный демон покинул агентство, и Вергилий, лишь вздохнув и дернув плечами, посмотрел в сторону лестницы, ведущей на второй этаж, после чего направился на кухню.       Приготовив две чашки с чаем, мужчина поднялся наверх, остановившись около двери, ведущей в гостевую комнату, которая на ближайшее время была отдана в распоряжение Анкалагона. Сама мысль о том, что они будут находиться близко на одной территории достаточно большой промежуток времени, вызывала в темном убийце смешанные чувства, одним из которых было любопытство. Ведь одним делом было периодически пересекаться с элементалем, а другим осознавать, что он будет под боком если не все двадцать четыре часа, то уж точно дольше, чем были их встречи.       На ум сразу приходили Неро с Кирие, которые чуть ли не всю жизнь жили рядом друг с другом. И пусть их роли, по отношению друг к другу, менялись, пусть появлялись дополнения в виде Нико, они же каким-то образом не уставали от присутствия друг друга. Но ведь сам Вергилий не жил один, пусть и срок был не таким большим как у сына и его супруги. Только вот...       Тряхнув головой, отгоняя ненужные мысли, он уже был намерен постучать носком тапка по двери – все же правила приличия никто не отменял – так как обе его руки были заняты, как та вдруг открылась, и Анк, что был намерен выйти, слегка дернулся, замерев на пороге. – А я все думал, почему ты не заходишь, – с легкой полуулыбкой произнес парень, после чего слегка подался вперед, заглянув в одну из чашек. – С лимоном. – Д-да, – тут же протянул нужную чашку с напитком беловолосый. – Тебе. – Благодарю.       Коротко кивнув, элементаль неторопливо вдохнул носом, после чего сделал маленький глоточек, вновь посмотрев на мужчину перед собой, и тот, тоже отпив, провел рукой по шее. – Анк, я… – Вергилий, я понимаю. Это твоя… кхм… ваша территория, и тут я как снег на голову. И я пойму, если ты… – Анк, притормози, – на несколько секунд зажав тому рот свободной рукой, чуть нахмурился старший Спарда. – Я хотел сказать, что... В общем, чувствуй себя как дома. – «Но помни, что ты в гостях», – коротко кивнул тот, улыбнувшись. – Как сказал Данте. – Да. И никаких наркотиков, пока ты тут. – Бу, так не интересно, – надулся парень. – Ну курить хоть можно? – Только трубку. Если перейдешь на сигареты – на улицу. – А если я окошко в комнате открою? – подойдя ближе, игриво улыбнулся тот. – На у-ли-цу, – хмыкнув, повторил Вергилий и, чуть наклонившись, провел своим носом по носу черноволосого.       От данного действия элементаль издал тихое довольное урчание, после чего, мягко коснувшись кончиком раздвоенного языка чужой щеки, отстранился и отпил из стакана. – Что ж, раз я ваш сосед на ближайшее время, может, ты проведешь мне небольшую экскурсию?

Утром

      Проснувшись еще до первых лучей солнца, Вергилий, прислушавшись к своим ощущениям и оценив температуру, царившую на улице, решил, что сегодня он позанимается снаружи.       Предрассветная легкая прохлада, которая неминуемо должна была смениться летним зноем, приятно покалывала кожу, и мужчина, отключив будильник, еще с пару минут, лежа на кровати, посмотрел в потолок, после чего, потянувшись, так что раздался характерный хруст, все же поднялся и покинул комнату, дабы ополоснуть лицо перед своим занятием.       Дверь в ванную комнату находилась в аккурат напротив гостевой, около которой полукровка невольно задержался. Вытянув руку, старший Спарда легонько коснулся деревянной поверхности подушечками пальцев, и в голове впервые возникла мысль о том, что между ним и тем, кто сейчас спокойно спал там, почему-то всегда что-то находится. Расстояние. Другие люди. Эта дверь. А, может быть, это просто сам Вергилий, как бы выразился Данте, загоняется?       Нет, опустив руку, одергивает себя темный убийца, он не станет тратить на всякие глупости время. И уж тем более не станет упускать предоставленную ему возможность, хоть и не совсем пока понимает, каким образом он может не упустить ее. Но он бы не мог с гордостью называть себя старшим сыном Спарды, если бы пасовал перед возникающими трудностями. – Если жизнь дает тебе лимоны - делай лимонад, да, Данте?       Практически в этот же момент, находясь на крыше агентства, Анкалагон, стянув с носа маску, которой выступала просто повязанная черная бандана, не соединенной с телом рукой, чихнул, мотнув головой, после проводя черным энергетическим пальцем под носом.       Работа с баллончиками с краской была ему в новинку и немного непривычна, ведь все органы чувств у него находились, даже с учетом человеческого тела, на более высоком уровне, что обуславливало большую чувствительность. Но, даже так, он получал удовольствие от того, что делал, особенно учитывая тот факт, что последние десять дней ему не удавалось "выдавить" из себя что-то, по собственным меркам, стоящее.       Все же, мысленно подметил элементаль, не на пустом месте люди в интернете писали, что если у тебя творческий застой, нужно взять перерыв или сменить обстановку. А тут будто сама богиня удачи подсуетилась, зажгя над головой легендарного охотника лампочку, побудив пригласить к себе и брату погостить.       Тихо выдохнув и оценив масштаб трагедии – а точнее перепачканности своих рук и одежды – Анк вновь посмотрел на получившийся рисунок, на котором была изображена солнечная система, находящаяся в ста световых годах от Земли, и увидеть которую парню не составило труда, стоило сбросить «оковы» человеческого зрения. – Ну вот, одна готова. Осталась еще девять, – прошептал он себе под нос, тут же широко зевнув.       Не то чтобы ему так капитально требовался сон, при большом желании он мог бы вообще не спать. Но зачем не спать, когда можно поспать? Вот только он сначала постарается оттереть все это цветное, в некоторых местах даже с блестками, дело хотя бы от своих рук, а уже потом наведается в душ, чтобы погрузиться минимум на пару часов в объятия Морфея.       Коротко кивнув самому себе, парень поднялся на ноги и собрал разбросанные вокруг него баллончики, тут же складывая их в большой деревянный короб, каждый в свою ячейку – ведь даже в хаосе должен быть свой порядок! – чтобы после отправить все это в карманное измерение.       Саму же картину он планировал, как та подсохнет, покрыть тонким слоем лака или прозрачной ювелирной смолы, дабы сохранить насыщенность цвета и избежать каких-либо повреждений при транспортировке.       В тот момент, когда все остальное тоже было собрано и отправлено в «кармашек», и черный демон осторожно взял картину не соединенными с телом руками, пространство мелко завибрировало, а со спины раздался характерный гул, заставивший того обернуться и посмотреть на застывшего Вергилия. – Ты? – Я, – чуть пожимает плечами Анк, окидывая стоящего напротив мужчину взглядом, тут же примечая коврик для йоги в руках и то, как подчеркивает тело открытая, почти облегающая одежда, призванная не стеснять движений и хорошо тянуться.       Вертикальный зрачок элементаля чуть расширяется, но темный убийца списывает это на что-то другое, ведь сам невольно замирает от того, что лучи медленно встающего солнца создают мягкое свечение вокруг перепачканного краской, но выглядящего таким уютным, парня, от чего сердце издает громкий гулкий стук.       Старший Спарда тут же дергается, он не знает, что в таких случаях обычно делают – хотя, учитывая то, кто он, и с кем он имеет дело, о понятии «обычно» можно забыть – и он цепляется глазами за первое попавшееся, а именно за придерживаемую состоящей из кромешно-черной энергии рукой картину. – Ты рисовал? – Ага, – коротко кивнул тот. – Могу ли я… – Да, конечно, – подойдя ближе, элементаль протянул вещь мужчине, и тот осторожно взял ее, начав рассматривать, тут же ощущая ударивший в нос запах краски из баллончика. – Получилось красиво, – дернув уголками губ, после небольшого молчания сказал Вергилий, возвращая творение его создателю. – Не знал, что ты ушел от красок. – Ну, ушел – это громко сказано. Просто решил попробовать другие способы. Особенно учитывая тот факт, что мне дали полную свободу. – Да, я помню. Десять картин? – У богатых свои причуды, – легко пожал плечами Анк, вновь окинув мужчину взглядом. – Ну, а ты? Йога, да? – Да. – Ммм, – колыхнув языком, элементаль подошел максимально близко. – Сильный, красивый, умный и, зуб даю, весьма гибкий. Я бы хотел позаниматься с тобой «особой» йогой. – Когда-нибудь я привыкну к тому, что ты все опошляешь, – пытаясь не улыбаться, закатил глаза Вергилий.       Беззлобно хмыкнув, черноволосый еще немного подался вперед и провел носом по чужой щеке, после чего, легко коснувшись губами кожи, отпрянул и спокойно подошел к краю крыши, спрыгивая вниз.       Проводив его взглядом, темный убийца еще какое-то время постоял на месте, чувствуя, как рассеивается тепло от чужого прикосновения, после чего подставил лицо восходящему солнцу, глубоким вдохом впуская в себя новый день.

Позже

– Хэй, Джил, – заглянул в комнату брата Данте, выглядывая из-за двери, дабы быстро ретироваться, если вдруг хозяин территории решит запустить в него спектральные мечи. – М? – не отвлекаясь от работы за ноутбуком, произнес старший Спарда, тем самым показывая, что он обратил внимание на того. – Анка не видел? – Он ушел на дело. Что-то связано с рыбой, – оторвав взгляд от экрана, мужчина на пару секунд задумался. – Или он говорил про угря. – Ну понятно. И ты даже не пошел с ним? – зайдя внутрь, плюхнулся на чужую кровать легендарный охотник. – Зачем? – Ну, вдруг что-то случится. – Да что с ним может случиться… – прошептал синий демон. – Да ну фу таким быть! – возмутился младший Спарда, запуская в голову брата подушку, от чего тот, сначала замерев, неторопливо повернулся и посмотрел на развалившегося на его кровати близнеца самым холодным и убийственным взглядом. – Ты, братец, я смотрю, давно не ощущал того, как ломаются твои кости? – Ой-ой, посмотрите на него! А при Анке ведет себя как шелковый, – гаденько ухмыльнулся Данте, ловко уворачиваясь от посланных в его сторону призывных клинков. – Ребячество, Данте, – закатил глаза мужчина, возвращаясь к работе. – Взрослых нет – есть постаревшие дети. – И это касается только тебя.       Беззлобно хмыкнув, красный демон встал и подошел к близнецу, после чего осторожно, ведь Вергилий все еще мог резко среагировать на действия в свою сторону, особенно со стороны спины, обнял его, потершись колючей щекой о чужую, чуть ли не промурлыкав: – Зато со мной не соскучишься.       Чуть поежившись от чужой колючести, темный убийца, слегка опустив плечи – и это всегда означало, что он не собирается атаковать – запустил руку в волосы брата, погладив, от чего последний, прикрыв глаза, мягко улыбнулся, подставляясь ласке, и, видя это, старший Спарда чувствовал, как тепло становится внутри.       Скажи им кто 20+ лет назад, что они вот так будут находиться рядом, тихо и спокойно, касаться друг друга, при этом не разрывая на куски, никто бы из них не поверил.       Они слишком рано лишились детства, дома и друг друга, по факту, выгрызая себе право на существование единственным известным себе способом. И, даже встретившись, будучи старше, они не знали другого способа диалога между собой, кроме как голосом металла о металл. Что, в итоге, из этого вышло, известно каждому из них. И кто знает, может, если бы тогда они просто поговорили, услышали друг друга, поняли и приняли, многого можно было бы избежать. А с другой…

«Некоторые события просто должны произойти, какими бы нечестными они не казались. Это – их пути, по которому каждый из них должен был пройти, чтобы, в итоге, прийти к самим себе и друг другу»

      Оба полудемона так и продолжали бы прибывать в тишине, пусть и как-то несмело, но наслаждаясь близостью друг друга, если бы воздух тихо не завибрировал, оповещая об открытии и закрытии портала. – О, – тут же активизировался легендарный охотник, и если бы у него были кошачьи уши, они бы тут же стали торчком, – кажется, твой ненаглядный вернулся. – Тебе еще не надоело придумывать ему всякие прозвища? – покачав головой, старший Спарда сохранил то, что успел написать в документе, после чего, закрыв ноутбук, встал. – Как только мне надоест, я тебе об этом сообщу, – показав тому язык, весело прощебетал мужчина, покидая комнату, и Вергилий, чуть улыбаясь, вновь покачал головой и пошел следом.       Когда же братья вышли на лестницу, они увидели стоящего посреди зала Анка, ноги которого были частично испачканы илом, в волосах можно было заметить водоросли, да и вообще со всего тела стекала вода, уже образовав небольшую лужицу. – Фу, чувак, ты в каком болоте возился? – свистнул Данте, забирая из рук парня пакеты, так как он намеревался сегодня приготовить на ужин пиццу. – В южноамериканском. В районе Амазонки. Координаты нужны? – хмыкнул элементаль. – Обойдемся, – хохотнул Данте, направляясь на кухню.       Дождавшись, пока брат уйдет, Вергилий подошел ближе, обойдя черноволосого по кругу, окидывая его взглядом. – Да-да, я выгляжу как вылезшее из болота чучело, – развел руки в стороны парень. – Ну, по факту, так и есть, – хмыкнул мужчина, чуть тише и серьезней спросив: Все прошло спокойно? – Да. Поплавал немного, порвал футболку, – натянув ткань, показал рваный край. – Но все прошло хорошо. – Не ранен? – Нет, все в порядке. – Хорошо, – коротко кивнул синий демон. – Это так мило, что ты беспокоишься~ – Почему из твоих уст это звучит как издевка? – Нет-нет, мне… – парень провел рукой по шее, мягко улыбаясь. – Мне правда приятно. – Боже, Анк! – вернувшись в зал, задорно воскликнул Данте. – Я, конечно, знаю, что мой брат горяч, но ты бы держал свою междуножную змею под контролем~ – О чем ты? – приподнял бровь тот.       Улыбаясь, легендарный охотник пальцем указал ниже, и двое демонов одновременно опустили головы, тут же видя, как джинсы черного демона в области паха подергивались, от чего скулы Вергилия стали на тон ярче, а брови элементаля взметнулись вверх.       Ничего не говоря, черноволосый расстегнул ремень и ширинку, засунув внутрь руку. Немного пошерудив, парень вытащил наружу то, от чего уже брови братьев поползли вверх. – О… Лягушка…– держа ту за лапку, с улыбкой произнес черный демон. – Перекус.       Но стоило ему поднять руку с амфибией над своей раскрытой, полной острых зубов, от чего щеки, словно состоявшие из тонких черных нитей, разошлись, пасть, как старший Спарда резко метнулся к тому, схватив за запястье. – Что? – фыркнул Анк, возвращая своему лицу прежний вид. – Французы едят и ничего же. – Бога ради, ты что – животное? – нахмурился темный убийца.       И только он потянулся к лягушке, как черноволосый сделал шаг назад, одернув руку. – С ума сошел? Она ж ядовитая. – И ты еще собирался сожрать ее!? – немного ошарашено посмотрел на того Вергилий. – Почему нет? Убить – не убьет, а вот вштырит знатно. – Тц, дай сюда! – достав из кармана платок и в несколько раз сложив его, мужчина забрал ошарашенное земноводное из чужих рук, после чего протянул брату.       Как только та покинула его руку, полукровка призвал Ямато и открыл портал, после чего, вновь перехватив за лапку виновницу торжества, швырнул ее, внутренне надеясь, что она приземлиться где-нибудь в безопасности. – Честное слово, ты – как младенец. Так и норовишь потащить все в рот, – отзывая свой верный клинок, фыркнул старший Спарда. – В таком случае, – как бы шепча, начал Данте, – я бы на твоем месте запирал комнату на ночь или надевал бы железные трусы, а то вдруг он захочет засунуть в рот кое-что покрупнее и подлиннее лягушки~       От этих слов Вергилий вспыхнул и, тихо прорычав, запустил в убегающего близнеца дюжину спектральных клинков, в то время как Анк лишь беззлобно, чуть тихо засмеялся. И это не прошло мимо синего демона, который смутился немного сильнее, но не смог сдержать возникшей на губах легкой улыбки. – Честное слово, я обожаю твоего брата. – Он тот еще клоун, – попытался придать суровость своему лицу полукровка, но у него слабо это вышло. – Но согласись, шутка хороша, – хмыкнул элементаль, после чего, развернувшись, пошел в сторону ванной, дабы привести себя в порядок.       Но прежде, чем черноволосый дошел до своей точки назначения, он остановился чуть позади синего демона и, положив на его плечи ладони, тихо промурлыкал: – Но знаешь, у людей, вроде, говориться, что в каждой шутке доля правды, так что...       Беззлобно усмехнувшись, парень невесомо коснулся губами местечка за ухом, от чего по спине мужчины побежали мурашки, и прежде, чем тот успел как-то среагировать, скрылся за дверью ванной.       Вергилий же, сделав глубокий вдох, провел рукой по шее, тут же ощущая тяжесть на плече от того, что Данте положил на него свою руку и прижал ближе к себе, довольно протянув: – У, братец. Чувствую, присутствие этого парня тут будет тем еще весель... – О, да, брат мой, – резко схватив того за щеки, довольно прорычал синий демон, чьи глаза засияли нечеловеческим светом, от чего легендарный охотник, поняв свою оплошность, сглотнул, – это будет, определенно, весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.