Останови, если сможешь

NC-17
В процессе
318
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 914 слов, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
318 Нравится 448 Отзывы 49 В сборник

.ǝɔnǝʇsᴉxǝ ssǝlǝsn ɹnoʎ ƃnᴉzᴉlɐǝɹ sdɹɐʍoʇ dǝʇs ɐ

Настройки
— Как вы тут мило болтаете. Как долго Тэйлор находился здесь? И как ему удалось так тихо открыть дверь и быть незамеченным? — Чего тебе? — Пико старался не показывать своего крайнего раздражения, вызванного присутствием Тэя. — Я лишь хочу подышать воздухом, неужели мне нельзя этого сделать? — Ты никогда не выходил просто так. Признайся, чего тебе надо от нас? — От вас? Ой, ну ничего мне не надо. На самом деле я мимо проходил, и подслушал отрывок вашего разговора…. — Тэйлор, это неприлично! — мой голос надломился по середине предложения от дикого волнения. Внутри назревало неприятное чувство того, что это ничем хорошим не кончится. — Ха-ха, я все понял… От тебя несет жутким перегаром, что даже запах ванильного дыма не может перекрыть это. — Пико, кажется, еле держал себя в руках. — Какого черта ты решил, что в таком виде ты можешь придти на работу?       Только после слов Пико я тоже почувствовал, как от Тэя несет спиртным. Господи, да где он успел набраться? — Твое ли это дело, дорогой мой Пико? — Не называй меня так. Просто уходи, если не хочешь отсюда вылететь со свистом. — О, правда? — Тэй навалился на меня всем телом, обвивая руками шею. — Ты хочешь забрать моего друга? Кейт, мы же друзья, почему ты игнорируешь меня? — Я?.. Игнорирую?.. Но ты сам не обращаешь на меня внимания… — ноги сильно тряслись под напором его тела. С каждой секундой ноша становилась все тяжелее, будто вот-вот раздавит меня. — Уходи. Просто уходи. — Пико уже закипал от злости. — Я прямо сейчас могу пойти к Изао и рассказать ему все. — Ты как детсадовец, Пико. Побежишь жаловаться к Изао, потому что я тебя обидел… Только чем я тебя так обидел? Ай, точно, как же я мог забыть… Ты все еще дуешься? Столько времени прошло, а ты до сих пор держишь обиду. Или ты ревнуешь? Ты хочешь общаться с Кейтом, но облом, ведь у него есть я. Видишь? Мы — друзья. — Тэйлор наконец перестал висеть на мне и попросту сжал в своих объятьях, не давая вдохнуть воздуха. — Заткнись. — Малыш Пико ревнует, как мило… Кому ты еще захочешь пожаловаться на меня, кроме Моримото и Кенты? Убежишь в слезах к своей мамочке? Ах, стоп… А-ха-ха… Ха-ха… — Ты- — Она же мертва…       Что происходит? Почему я чувствую этот пронизывающий с головы до ног холод? Это близкое чувство опасности, неизбежности происходящего. Руки Тэйлора все сильнее сжимали мне шею, что в глазах ярким калейдоскопом танцевали сверкающие огоньки различных цветов. Почему? Почему это происходит? Этого не должно было случиться. Трудно дышать. Я не могу понять ни одного слова. Мысли превратились в громкий статический шум.       Бессвязные крики. Пытаясь очнуться, я сам начинаю кричать, но не слышу собственного голоса. Через секунду я уже стою за спиной Пико, который держит в руках оружие, направленное прямо в голову Тэйлора. — Пико, нет, не убивай меня! Что ты делаешь?!

Жертва, загнанная в угол.

— Я хочу, чтобы ты передал моей мамочке привет.

Оглушительный выстрел. Еще один. Витающий в воздухе запах свинца. Обмякшее дырявое тело.

Я не слышу себя. Я проваливаюсь, таща за собой его. Кажется, я

      Сегодня я впервые полетел на самолете, и это было самое ужасное дерьмо в моей жизни. Лететь надо было только 30 минут, но за это время я испытал целый спектр разнообразных отрицательных эмоций. Смотря на эти летающие куски железа через экран телевизора или компьютера, меня охватывал дикий ужас, я постоянно представлял, как эта многотонная труба падает в океан. Мне столько раз говорили, что самолет — это одно из самых безопасных средств передвижения, но меня это все равно ни капельки не успокаивало. Попав в турбулентность, меня вырвало в первый раз, а потом я уже сбился со счета. Бедные стюардессы бегали туда сюда за пакетиками для меня, думаю пассажиры были не особо довольны тем, что весь полет слышали как кто-то рыгает. Я вылез весь бледный, какие-то женщины отвели меня в сторону и дали мне попить. Именно таким образом произошел перелет из моего родного города туда, куда я поступил учиться. Мне еще предстояло поймать такси и доехать до общежития, разобраться с документами и прочей бумажной волокитой. Я был настолько без сил, что пришлось забить на слова родителей о том, что рядом с аэропортом таксисты берут бешеные деньги за поездку. Я был готов отдать все, лишь бы просто посидеть спокойно, или даже поспать.       Поймав первого попавшегося таксиста, я наконец уехал. Мужчина спрашивал меня, где мои родители и прочую ерунду, чтобы поездка не проходила в тишине. Я наоборот хотел просто ехать и тупо смотреть в окно, однако водитель не собирался от меня отставать. Он задавал дурацкие вопросы и выдавал еще более странные ответы. Да, мужик, я не выгляжу как студент колледжа, я прекрасно это знаю. Природа не одарила меня мужественностью, к сожалению или к счастью. Мой голос высокий, меня легко спутать с девушкой, но кто бы знал, что это уже мой сломавшийся голос, и что раньше он был еще тоньше и звонче? Вопросы сыпались один за другим, я уже просто начал отвечать, что первое в голову придет. Наконец подъехав общежитию, я протянул таксисту деньги и поспешно вылез из машины, услышав в след пожелание хорошей учебы.       И вот я уже перед дверью своей комнаты… Оформляя документы, меня предупредили, что со мной пока никто не будет жить, если только со следующего семестра. Если честно, я был немного рад этой новости, ведь вся комната будет в моем распоряжении. Оставив чемодан у порога, я поплелся к кровати, чувствуя, как усталость все сильнее накрывает меня.

***

      Утренние лучики солнца уже вовсю светили в мое окно, однако я уже давно не спал. Начиная с четырех утра, я сидел за ноутбуком и играл в какие-то онлайн игры, попутно попивая свой кофе. с̖̋̿͟ос̧̏ед̼̟̲̄͂͘ ̗͕̰̱̾͗̌̑е̬͚̖̬̔̐̓͝щ̛̫е ̨͈̙͐̂̏х̭̾р̣̤̻̏̐̌а̨̊п̨͔̼̌̃͝е̭̬̯̞͋͑͛̓л̳̭̯̝̃̋̕͠ ̗̔̄͟з̤̙́̉а̻͉̖̟͐̒̈͐ ̳͉̹͐̀̍с̨̕т͎̦̍̆е̢̄н̰̉к̘̟̺͆͛̐о̡̱̭͚̀̃̃̚й, ̥͎̹̿͊́ ̛̲чт̳͡о ̛̮̻͔̲͆̔͘я̟̌ ̟̰̞̉̉̃о̗̀̄͟т̡̙̉̾ч̖̋е̛̭т̧͈̥̼̔̔̈́͠л̠͛и̖̩̋͘в͖͑о̛͔͈͙̅̏ ̗̲̯̏̐͘с̡̨̧̢̆͒̓̕л͉̞̏̈̎͒͟ͅы͓̪̻̇͂̎ш̢̱̪̋̈́̔͢͝а̭̫͋̄͞ͅл͍͝ ̪̯̀͛д̫̀̈́͜а̙͊ж̢̗͊͂е͖̏ ͚͓̅̋͛͜с͚̭̠̌̑͊̂ͅи̨͛д̧͎͆̀я̟̞̊̑͑͟ у̝̥͛́ ͇̀с̛̙̞̼͙̾͡͞е̱̩̠͌̔̒б̙̃я̣͒.̡̦͚̌͒͐ ̬́. На часах было уже шесть, и я уже не знал чем мне заняться.

***

      Перед переездом я думал о том, как я смогу еще подзаработать денег, кроме получения стипендии. У моих родителей странная логика, они отказались высылать деньги по причине «твоей стипендии будет достаточно для комфортной жизни, тем более тебе не придется платить за жилье». Так-то оно так, но мне кажется, они думали что базовая стипендия покрывает все расходы, однако по моим подсчетам, если не дай бог у тебя что-то сломается, наушники например, то денег на это у тебя не будет. Может, кто-то скажет, что без наушников можно прожить, но лично я ни дня без музыки прожить не могу. Поэтому я, совершенно зеленый и не работавший в своей жизни ни дня, четко решил найти себе подработку, несмотря за заявления предков о том, что я должен учиться, а не шататься где попало. Но что может быть плохого в том, чтобы получать деньги? Это наоборот лишь мотивирует и дает какой-то опыт общения с людьми, опыт в профессии и записи в трудовой книжке. И самое главное, что мне необязательно иметь диплом, дабы устроиться. Но как бы все это не было круто, я — несовершеннолетний парень в другом городе, которому только должно исполниться шестнадцать в этом году, от чего огромная часть работодателей просто развернет меня, и скажет: «Принимаем с восемнадцати». Пусть даже так, вероятность найти что-нибудь есть, и почему-то я отлично в этом уверен. Да и вообще, с переездом я стал более открытым и общительным. Если бы мне сказали что я просто смогу завести диалог с человеком, которого никогда не видел, я бы очень сильно удивился. Может, на меня влияло так мое окружение в родном городе, ибо я никогда не чувствовал себя там как в своей тарелке. Я прожил там с самого рождения, но уезжая, я не сожалел, не плакал, не грустил о «чудесных» деньках в своем захолустье. Наоборот, я впервые почувствовал свободу…

-̢̟̖̰̄͌͞͡ ̤̠͋͝Э̟̀й! ̬̟͓̂͐̓͘ͅ Т͙̫̋̚͢͠ы̧̹͍̤́̉̑̄ ̦̘̇͑͛͗͢͢т̣̋͂ͅа̨̼͔̓͂̓͗͟к̨̤̅̍ ̳͋и̤̥́̎͜͡ ̝̫͕̝̇̊̄̀б̺͖̪̻̍͌̓̕у̨͇̗̌̒͝д̢̮̆͝е̛͈шь̧̛̙̣̔͞ ̼̑в̮̰̊̃ ̲͓̽́о̲͛к͇̉н̙̠͔́̕̚ӧ̮́ ̮̝̽̒т̩͐ар̳̗́͠а̮̯̼̿̊̒щ̟̫̘͓͋̋̀́и̤̽т̨̪̇͠ь̞̿с̫͒̒ͅя̫͖̄̍? ͎̂ ̜̮͛̇

***

      Всех новоприбывших студентов рассели по местам в актовом зале колледжа. К сожалению, я оказался далеко от ???????, от чего мне было некомфортно сидеть очень близко с другими людьми, хотя может и они сами чувствовали себя так же, как я. На сцене выступали директор и преподаватели, которые в вкратце пересказывали информацию с официального сайта колледжа. Ничего нового я для себя не открыл, мне лишь было нужно две вещи — кто мой куратор, и где моя аудитория. Под конец этого нудного мероприятия всем сказали покинуть зал и на выходе называть номер своей группы и получить карточку с информацией о кураторе и аудитории. И естественно на выход повалило куча людей, которые толкались и пинали друг друга. Отличный план, не знаю чем мешало организаторам просто сказать что номер такой-то группы имеет такого-то куратора… Ладно, не я же все-таки придумывал правила.       Спустя казалось бы вечность, которую я провел будучи раздавленным, в моих руках наконец оказалась заветная карточка. Куратор женщина и аудитория на третьем этаже. У меня возникла мысль пойти вместе с соседом, но людей было очень много, да и от того, что я маленького роста, мне было трудно осмотреться вокруг. Пробираясь в пучине студентов и получая новые синяки, я добрался до третьего этажа, найдя свой кабинет.

***

      Я чувствую себя немного некомфортно, ведь стеснялся с кем-то заговорить и завести дружбу. Надеюсь, что в конце концов, кто-то захочет со мной общаться. R2V0dGluZyByaWQgb2YgdW5uZWNlc3NhcnkgZmlsZXMgbWFrZXMgeW91ciBtaW5kIHdvcmsgYmV0dGVyLgo=
Примечания:
318 Нравится 448 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (44)