ID работы: 10454806

Четвертая отрицательная...

Джен
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
-Может сок или воды?-спросил Клаус. -Просто что- нибуть попить, холодное.. умираю с жажды.-ответила Эмма когда Клаус достал из холодильника холодный вишневый сок и налил его в стакан. -Сегодня жарковато. Наверное очень вспотела на похоронах? Кстати, как все прошло?-спросил Клаус -Гм, ну сначала я была в церкви, затем гроб понесли на клатбище, потом еще поминки... ну как обычно. -Ты сама как? -Вроде становиться легче, хотя, я не уверена. -Но ты выглядишь намного лучше чем 3 дня назад. -Не знаю, может и все наладится, только уж очень тяжело принять,что твоих родителей больше нет... После этих слов в комнате на несколько минут зависла тишина. Они оба молча пили свой сок, чувствуя неловкость перед друг другом. Но тишина быстро развеелась после предлодложения Клауса начать смотреть диски, которые папа Эммы хранил долгие годы у себя. Клаус включил диск в DVD, и запустил видео. "(Уже четырехлетняя девочка бежала к папае, который приехал домой со смены. Она его очень ждала и скучала. Отец взял свою дочь на руки и произнес :"Смотри, нас снимают". Эмма помохала своей ручкой в камеру и широко, искрене улыбнулась. Потом папа достал из своего рюкзака маленькую коробочку, в которой лежала маленькая игрушечная поняшка, о которой Эмма давно мечтала. "С днем рождения!"-поздравил отец дочь. Эмма сильно обрадовалась подарку отца. Она чмокнула его в щеку и крепко обняла...") -Я..я.. помню этот день. Это мой четвертый день рождения... В этот раз у Эммы получилось сдержать слезы, но ком в горле снова встал. Тишину прервал звонок телефона. Это звонили Клаусу. -Привет, Пятый. Что стряслось? -Нужно встретиться. -Я сейчас немножко занят. Но ты приходи....я.. Вдруг, в комнате оказался какой- то мальчик, лет 13-16. От неожиданности увидить сдесь кого- либо, Эмма прижалась к спинке дивана и уставилась на него своими исугаными глазами на его милое личико подростка. -Черт, Клаус, ты бы предупредил, что ты не один, а с девушкой.-сказал мальчик,посмотрев на испуганую девушку. -А я тебе сказал прийти, а не телепортироваться. Ты же напугал ее до чертиков.-ответил Клаус раздраденным голосом. - Оу,давно встречаетесь? -Это моя подруга, а не девушка, Пятый. Ты же знаешь девушки, это не мое. -Гм, мне все равно.Но сейчас есть дела поважнее, чем просмотр видео.-ответил малчик, смотря в телевизор своими пронзительно серыми, озарными глазками. -Ну, и какие же опять дела? -Апокалипсис, снова. -Ха,ха...ты же прикалываешся,да? -Я что, похож на клоуна? -Немного. -Клаус,слушай меня, можешь в этот раз не учавствовать в спасении мира, если тебе некогда, а можешь присоедениться к нашей старой компании и спасти себя и всех остальных. -Я подумаю, а то этот апокалипсис слегка поднадоел. -Чудненько. Решайся. У нас есть пол года. Завтра встреча состоиться у тебя..-сказал мальчик и исчез в пространстве. -Вот засранец! Стой! Почему у меня то?-закричал Клаус мальчику, но его уже не было в комнате. В голову Эммы в этот момент закралась мысль, что она сошла с ума. Она не могла найти данному событию объяснение. -Ты как?-Прервал мысли Клаус -Что, что за нахрен это сейчас было?! -Это был не нахрен, а мой брат. -Но как.., как он... -Телепортировался? -Да, я именно про это!Ты вел себя так спокойно, будто для тебя это обычное дело! -Ну, понимаешь тут все сложно. -Это же правда, да? Я не схожу с ума? -Нет, что ты. Я сейчас тебе все объясню.Понимаешь, моя семья... она не обычная. У нас у каждого есть способности... -Бред какой-то. -Это тяжело осознать, но пойми, я не вру. -Ппросто... просто это трудно переварить. Я сейчас стала свидетелем телепортации человека! Яя.. не знаю даже как на это не реагировать. - Успакойся. Просто дыши глубоко. Я все тебе расскажу вкрации. -И что ,ты тоже так можешь? -Нет, только Пятый. Я, вижу призраков, а к примеру моя сестра может взрывать все вокруг. -Боже.. Мой мозг сейчас взорвется! -Не взорветься, ну я надеюсь.... После этих слов Эмма косо посмотрела на своего собеседника ,встала с дивана и начала ходить туда сюда по комнате. -Ты впорядке?-спросил Клаус. -Почти. Просто очень тудно.-выдохнув ответила Эмма. -Может чайку, или чего по крепче? -Покрепче? Нет, спасибо... А, почему ты назвал того мальчика пятым? Это такое прозвище? -Нет, это его имя. -Эм, ллладно..а почему Пятый? Почему ему не придумали нормальное имя? У тебя же есть. -Ну тут такое дело, когда наш отец не дал нам имени, он называл нас по номеру. Но наша мама, Грейс, она решила назвать нас... правда только когда нам было по тринадцать лет. А Пятый баловался с телепортированием, застрял в будующем и не смог вернуться обратно. Ну вот он и остался без имени.) -Стоп, дак вы все отдногодки? Он же еще подросток совсем. -Ну, это он выглядит так, когда он смог вернуться в настоящее, то что- то пошло не так, и он опять стал подростком. -Сейчас мой мозг сделал огромный бабах.-в раздумиях ответила Эмма. -Знаешь, моя сестра Ваня написала книгу про нас. Почитай называетя "Академия Амбрела". -Страное название, а почему именно такое? -Нууу, мы семеро, всмысле я, сестры и братья члены данной академии. -Очень странная семейка. Без обид. -Я не обижаюсь, ведь это действительно правда. И хватит уже суетиться по комнате, присядь.-Сказал Клаус. Эмма послушала Клауса и села. Сейчас ей было безумно страшно, страшно от неизвестности и большого количества информации и событий, свалившихся на нее всего за пару дней. -У меня столько вопросов. -Понимаю, но я лучше сейчас всё расскажу по порядку сам. -Хорошо, я слушаю тебя. -Так вот, в один перкасный день наш отец усыновил нас семерых. Мы все имели способности. Имен у нас не было, отец назвал нас по номерам. Я был третий. Не начучились мы еще нормально ходить, как наши способности уже начали проявляться. У Лютера-номер один, есть огромная сила, он поднимает невероятно тяжелые предметы. Диего- номер два, есть способность управлять металами. Третья- это Элисон, она пускает слухи,которые сбываются. Я- четвертый, вижу мертвых. Ну, про Пятого ты уже вкурсе. Шестой -это Бен, мог пускать из себя шупальца осминога. А седьмая-Ваня, обладала огромной силой, по этому отец заставил ее принимать антидепресанты, а Элисон пустить слух о том, что она обычная. Из -за этого она была всегда отдельно от нас. Как- то, в один день Пятый заблудился во времени, но так и не вернулся. Бена убили. И нас осталось 5 членов.Как- то, 3 года назад вернулся Пятый, и сообщил что скоро наступит апокалипсис, а у Вани начала просыпаться сила. В скоре случился конец света. Не буду вдоваться в подробности как это произошло... Затем Пятый переместил нас в прошлое, но в разное время, но это не важно.Там снова сучился еще один апакалипсис, но мы все исправили. И вернулись в 2019....Но не в тот 2019, кторый нам знаком, а немного другой. Наш отец, который кстати умер, оказался жив. А "академии амбрелла" больше не было. Была другая-академия "Сквероу". Мы поболтали с этими ребятками, но они напали на нас, и Пятый случайно убил одного из них. За что они и зляться на нас. Мы сделали вид, что погибли в автокатострофе. Элисон пустила слух о том,что наши тела нашли в автобусе, котрый сгорел... Я решил жить обычной жизнью. Элисон и Лютер живут вместе. А Пятый, Ваня и Диего истребляют комисию времени, которые вечно хотят уничтожить мир... -О боже... Это все слишком запутанно. -Это я только совсем вкрации, если в подробностях, тут и недели не хватит, наверно. Давай просто отвлечемся. Посмотрим фильм? -Хорошо. Но не думаю, что я смогу на нем сконцентрироваться. -Давай хотя бы попробуем. Все равно смотреть эти видео, тебе не на пользу, ты же опять чуть не зарыдала. Тебе нужно что-то веселое. Сегодня как раз по второму каналу мою любимую комедию показывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.