ID работы: 10454806

Четвертая отрицательная...

Джен
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова неудача

Настройки текста
Часть 4 Снова бессонная ночь. Все в голове перемешалась в кучу и не довало сомкнуть глаза. За эти дни головная боль не прикрашалась, а лишь усиливалась. На 4 день ее было невыносимо терпеть. Было 6 часов утра, когда Эмма решила встать с дивана, на котором еще вчера уснул ее друг. Вчера товартищи посмотрели не один фильм. Под конец ретьего,Клаус просто отрубился и очень крепко заснул. Прокручивая в голове всю информацию, о апокалипсисе, о академии, о том что она живет не в том мире. "Может я бы и не сушествовала в прежнем мире?"-задавала себе этот вопрос девушка. Немного подумав девушка решила, что нужно умыться.У Кауса была не большая ванная комната.Стены обклеены в синие обои с узорами волн, обычная ванна и тубочки с принодлежнастями для мытья. Эмму тошнило, ведь за эти дни она съела лишь кусочек пирога Клауса, который скорее всено уже испортился, так как стоял 2 дня на столе. Эмма поняла, что ужасно голодная, но будить друга не хотелось и она решила подождать, пока он сам проснется. Клаус встал лишь в 10 утра. Все это время Эмма лазила в своем телефоне, но мысли все равно не могли покинуть разум девушки, из-за чего время тянулось невыносимо долго. -Ой, ты б разбудила.Давно сидишь? -Со вчерашнего вечера. Не могла уснуть. А как тебе спалось? -Как младенец. А похоже кому-то нужно попить успокаительные. - Хм,Возможно. -Тебе не хорошо? Выглядишь так, будто тебя пытали. -Голова раскалывается... жудь просто. -Оно и не удивительно. Может к врачу? -Не знаю даже. Может просто обезболивающего? У тебя есть? -Есть. Принести? -Пожалуйста, если не трудно. В голове у Эммы появилось желание познакомиться с семьей Клауса. Ведь еще вчера утром она и не подозревала о том, что что-то сверхъестественное находится прямо перед ее носом. Она еще не до конца осазнала, что все таки мир не иак прост, как казался. -Держи. -протянул мужчина блистер с таблетками и стакан воды Эмме. -Вообще,я должен сегодня в обед быть на работе, но Пятый ввел меня в тупик. По этому я сегодня определенно занят. Можешь остаться у меня если хочешь. -Я бы с радостью, но дома работы уж слишком много. -Хорошо, звони если что, я на связи, как смогу отвечу. -Ладно, я пошла. Пока. Идя по дороге домой, Эмма заскочила в кафешку и купила себе свою любимую булочку с шоколадом. Шла она довольно медленно, так как сил почти не было, ей приходилось через силу делать шаг за шагом. Тем времинем Клаус пытался выяснить о чем вчера говорил Пятый, о каком месте встречи он имел ввиду. Набрав номер Пятого он услышал лишь, что абонент не доступен, так как скорее вего он был где-то не в нашем времени. После этого он позвонил Элисон. -Алло? -Привет, Эллисон. -О, Клаус, ты, я давно тебя не слышила. Какими судьбами? -Понимаешь, Пятый вчера проведал меня. Он сказал что снова будет апакалипсис. -Ну да, он и ко мне вчера зашел. Сказал нам нужно всем собраться. Говорил встретимся у тебя. -Ага, я сам не знал этого еще вчера. Он телепортировался ко мне и сказал, что эта встреча пройдет у меня. -Он редко у кого спрашивает разрешение. -Мелкий засранец! Он напугал мою подругу до смерти. -Что за подруга? -Эмма, ее зовут Эмма. Она потеряла родителей недавно, я помогаю ей справиться с этим. Она хорошая -Ого, познакомишь? -Хорошо. Я думаю она будет не против. Даже за. -Чудненько. Ладно Клаус, я собираю вещи, где-то через 10 часов будем. Жду не дождусь нашей встречи. Соскучилась. -Я тоже. -Ладно, я побежала, Лютеру нужна моя помощь. Пока. -Пока. *** Дома у Эммы получилось немного поесть, но целеком булочка в не залезла. Желудок просто отказался принимать такую пищу из-за стреса. Поев, Эмма перешарила весь интернет в поиске книги "Академии Амбрелла", но так нечего и не нашла. "Может Клаус что-то напутал?"-думала она. Тогда Эмма решила написать объявление на стену сотц. сетей, о том что она ищет данную книгу. Пока девушка ждала ответа на ее просьбу, она продолжила перебирать комнату родителей. Она довольно сильно увлеклась этим, потому 4 часа для нее пролетели как мгновение. За это время она успела прочитать кучу папиных дневников, пересмотретт семейные фотографии, и переместить все вещи в отдельный ящик, который она остаит себе на память в новый дом, который вскоре купит. Девушка очень скучала по своим родителям, и все думала, стоит ли ей вернуться на родину, может там ей станет легче... но с другой стороны, ей нрааилось тут. На улице собрались грозовые тучи, вот вот должен был пойти дождь. Эмма любила дождь, особенно ночью, ведь он помогаел ей быстрее заснуть, что сейчас ей было необходимо. Она уже легла на кровать родителей, в надежде что она поспит. Капли так манотонно бабанили по крыше, что у Эммы закрывались глаза. И уже через пару минут она ушла в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.