ID работы: 10454890

Жить стало невозможно

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жить стало невозможно, чтобы тебя любить

Настройки текста
Утро казалось совсем другим. Шесть утра, на улице только начинает светлеть. Одиночные окна высоток горят кое-где ярким, чаще приглушённым светом. Раньше он просыпался от руки на своей талии, но сегодня никто его не разбудил. Повернув голову, Антон увидел спящего кота, чья мордочка покоилась на мягких пушистых лапках. Рядом лежал телефон, экран зажёгся и снова любимые глаза человека на заставке смотрели прям в душу. Отключает телефон, чтоб никто и ничто не отвлекало. Никто? Конечно же Антон имел в виду не просто какого-то человека. [Прости. Даже не пытайся мне звонить.] Парень аккуратно встал с дивана, не желая задеть мирно спящего Барсика. Он подошёл к подоконнику и, опершись на него руками, смотрел в даль. [Вот и настал этот день.] До кухни было не далеко. Он достал банку с кофе, открыл и вдохнул бодрящий запах. Залив кипятком, парень оставил напиток настояться. Раньше кофе приносили в постель с поцелуем в лоб. [Нужно полить цветы. После этого их точно не будут поливать, они просто.. умрут. И коту насыпать корм, он ведь проснётся голодный. ] Взяв в руки чашку, Антон сел снова на диван и облокотился на спинку. Он снова вспоминал его улыбку, глаза, мягкие волосы. [Где он сейчас? Наверно на съёмках. Он же актёр! Хах, то, чего он так хотел. Дурак.] Рука легла на мягкую шерсть спящего рядом кота. Он тихо мурчал, видя свои кошачьи сны. [Я до сих пор помню, как Арс мне тебя подарил. Это было прошлой осенью. Он достал тебя из-за спины со словами: 《 К ранам души ты кота приложи 》. Теперь ты своим присутствием пытаешься залечивать мои раны. Жаль, они слишком большие и слишком больно нарывают.] Надел кольца, браслеты, лежавшие на тумбе возле дивана. В голову пришла красная нить на руке Арсения. Он носил её на левой руке постоянно. Даже спал с ней, никогда не снимал. Конечно, ведь это был подарок Антона. Он подарил её 14 февраля, как знак, ещё тогда дружеской любви. Сам Антон носил такую же чёрную. Они стали символом их вечной дружбы. [ Арс. Не нужён? Действительно. Зачем же думаешь о нём? А о чём же ещё думать?] Взяв чашку с кофе, парень сделал глоток и снова задумался. [ Все эти касания, что на съёмках, что дома. Все те взгляды, пролетавшие мимо на сцене. Он так смотрел, внутри всё так сводило.. Всё это привело нас к тому, что мы не смогли жить друг без друга. Рядом с ним я был правда счастлив.] На глаза навернулись слёзы. Тот самый парень из Воронежа, которого растили настоящим мужчиной, теперь просто хотел обнять любимого. Ему казалось, что именно это может спасти его сейчас, не даст ему окончательно уйти.

***

Вся проблема была в том, что Антон так сильно любил парня с голубыми глазами, что не мог передать ему всю эту любовь. Казалось, что прекрасному графу Попову этого и не надо. Он тоже любил Антона, но боялся впустить слишком близко, боялся ранить своей натурой. Он боялся, что задавит своим характером. Антону же было всё равно.

***

Антон пошел на кухню в поисках аптечки. От переживаний сердце парня начало биться быстрее, стучало так сильно, что аж болело. Нужно было найти успокоительное. Валерьянка? Пустырник? Нет, они уже давно не помогали. Антон нашел Атаракс и Фенибут. Что выбрать? По одной таблетке каждого, должно стать легче. Лёжа на том же диване, руки парня сильно тряслись. По щекам текли слезы. Одной таблетки не хватило, пришлось взять пачку.. [ Пусть бы и задавил. Пусть уничтожил бы. Я все равно не смогу никого полюбить так, как его. Он мой Ангел, который пошутил. А теперь он заберет меня навсегда. ] Губы синели, сердце останавливалось.. Кот рядом проснулся и лег под бок хазяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.