ID работы: 10454890

Жить стало невозможно

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А может возможно?

Настройки текста
Арс сидел на стуле в гримёрке и судорожно набирал один и тот же номер. 《 Абонент временно недоступен. Перезвоните позже. 》 И снова гудки.. - До сих пор не берёт? - спросила Оксана. - Да.. у него выходной, но он уже должен был проснуться. И телефон обычно заряжен. - А это что? - спросила девушка, показав на столик. - Сам не знаю, как это могло произойти, - на столе лежала та самая красная нитка, которую Арс так бережно носил на запястьи. - Сегодня утром порвалась.. При чем сама, случайно зацепилась за куртку. - Плохой знак. Может всё таки поедешь к нему? - Так и сделаю, скажешь, что я вернусь чуть позже. - Конечно, беги, я прикрою, если что. Позвони, как только всё узнаешь, - девушка обняла Арса и тот сразу же взял куртку и побежал к выходу. Нить он положил в карман.

***

Дверь была закрыта. Он звонил много раз подряд, но никто не открывал. Вдруг Арс услышал тихое мяуканье, затем последовали еле слышные шаги. Ручка так медленно поворачивалась, он хотел помочь, быстрее открыть дверь. - Арс , ты... - не договорил Антон и просто свалился на пол. - Антон, блять.. Парня всего трясло, он часто дышал, жадно хватая воздух. Арс увидел все так же синие губы, такие холодные и почти мертвые.. На диване лежало уже три пачки успокоительных. Арс быстро достал телефон и набрал скорую. - Держись, Антош, я успел.. Какой же ты дурак всё таки.. Он прикоснулся своим лбом к лбу парня, прильнул к губам будто хотел отдать всего себя, хотел пожертвовать собой ради любимого человека. Прижав его к груди, он просто ждал..

***

Глаза открылись. Не понимая, где находится, Антон попытался привстать, но голова сильно закружилась и в глазах потемнело. Он в больнице. Парень почувствовал рядом кого-то. Повернув голову, он увидел лежавшего на боку Арса, он тихо спал рядом. Длинные ресницы, чёлка спадавшая на глаза. Он так скучал за ним. Он спал на боку на краю кровати, чтоб не занимать много места. [И снова мой Ангел спас меня..]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.