ID работы: 10454926

Не по правилам

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

To be mine

Настройки текста
–Но вы же говорили… –Что закрою глаза на вашу страсть, дорогой Джинн. Но любовь ситхам противопоказана, если ты еще не забыл об этом. –Я помню, — прошептал мужчина, опуская голову. –А твой бывший ученик? Я могу смотреть сквозь пальцы на то, что вы живете вместе, нарушая попутно все мыслимые грани приличия, но он забросил свое задание! Почему Скайуокер все еще не стоит передо мной на коленях? Почему он все еще не в его, не в моей власти? — королева встала и спустилась с небольшого подиума, на котором стоял трон, –Джинн, родной, мне не нужны слабаки. Мне не нужны те, кто не работает, пока на них не прикрикнешь. Почему все остальные добывают информацию, умирают за меня, убивают других, а вы не выходите из своих покоев вторую неделю? Так не пойдет, Квай-Гон, — женщина вздохнула и похлопала напрягшегося ситха по плечу, –И скажу сразу: убежать от меня вы не сможете, — прошептала она, доверительно присев на корточки рядом с коленопреклоненным мужчиной. –Соблазнить Скайуокера? — глухо спросил Джинн. –Доказав тем самым, что между вами нет ничего, кроме страсти. И, так уж и быть, крепкой дружбы, — мягко добавила Королева, –И, разумеется, не просто соблазнить нашего рыцаря, а заставить его принять нашу сторону. Иначе что толку? –Я услышал вас, Мать. –Надеюсь, больше мне не придется тратить время на личные встречи с тобой. В последнее время видеть тебя становится все более… огорчительно. Ты стал мягким. Квай-Гон замер.

***

–Что-то случилось, мастер? Вы выглядите мрачновато, — сонно осведомился Кеноби, приподнимая голову над подушкой, –С чего мама вызвала вас ни свет ни заря? Квай-Гон обвел стройное тело юноши, покрытое полупрозрачной тканью, закрыл глаза и медленно вдохнул. Отвлекаться сейчас — плохая идея. –Мать считает, что ты любишь меня, падаван, — через некоторое время сказал Джинн, садясь на кровать рядом с юношей и кладя ладонь на его талию, –И чтобы доказать, что это не так, ты должен выполнить свой коварный план по соблазнению нашего общего знакомого. Оби-Ван помрачнел. –Не хочу думать об этом прямо сейчас, — он закрыл глаза и хотел было расслабиться, но тут же почти задохнулся от накрывшей его волны ярости. –Джинн? — рыжеволосый ситх сел, едва сдерживая клокочущую внутри бурю. Становилось сложно дышать. Квай-Гон смотрел на него в упор и глаза его были ярко-желтыми, с тонкой оранжевой окантовкой. Кеноби рвано выдохнул и откинул назад голову, открывая доступ к шее. –Не останавливайтесь, учитель, — шепнул он, глядя прямо в пылающие яростью глаза. –И не подумаю, падаван, — прорычал мужчина, жадно набрасываясь на провокационно прогнувшегося в спине юношу и крепко сжимая его запястья. Оби-Ван вздрогнул, как обычно не успев подготовиться к такому резкому напору и сдался почти тут же, с замиранием сердца следя за тем, как все его ментальные щиты ломаются под напором темной, густой, яростной Силы. Всегда слаще, когда сопротивляешься, когда последний барьер стараешься удержать, почти взаправду прикладывая усилия. Тихий рык и новый грубый рывок, ломающий последнюю стену, защищающую разум и все вокруг становится неважным. Все, кроме руки, сжимающей волосы, кроме клыков, впивающихся в теплую кожу. Это даже больно, но сейчас, когда все тело переполнено Квай-Гоном, собственные крики кажутся Оби-Вану сладкими. Он хочет еще быстрее, еще жёстче, потому что до конца осталось совсем немного, но вместо этого Джинн замедляется. –Когда думаю о том, что он будет прикасаться к тебе, я чувствую настоящую тьму в себе, — прошептал Квай-Гон, выбирая медленный темп и выходя почти полностью. –Я сейчас чувствую только желание убивать! — простонал Кеноби, едва не срываясь на скулеж, –Почему обязательно обсуждать это именно так?! –Потому что, — ситх вошел до основания и замер, прикрыв глаза, –Потому что иначе я не смогу держать себя в руках и разнесу все в клочья, — закончил он, проводя пальцами по приоткрытым губам любовника. –Зато я вполне готов сделать это, если ты не ускоришься! — огрызнулся рыжеволосый ситх, тем не менее приоткрывая рот чуть больше, надеясь, что Квай-Гон поймет намек. –Терпение, мой юный падаван, — усмехнулся Джинн, убирая пальцы и склоняясь над раскрасневшимся юношей, –Чем больше ты торопишь меня, — начал мужчина, выходя полностью и неотрывно глядя в расширенные зрачки бывшего ученика, –Тем медленнее, — приставив горячую, сочащуюся смазкой головку к пульсирующему входу, — я буду делать это, — ласково закончил Квай-Гон, касаясь губами нежной шеи бывшего падавана. –Слишком…нежно, — выдохнул Оби-Ван, отвернувшись. Он чувствовал, что его сердце сжалось и ему это не нравилось, –Как будто вы любите меня, учитель, — проговорил молодой ситх, заглядывая в серые глаза мужчины. Тот на мгновение замер, а потом аккуратно, очень медленно вошел до самого основания и, прислонившись лбом ко лбу любовника, дрогнул, изливаясь. –Это не любовь, мой мальчик, я просто цинично использую твое прекрасное отзывчивое тело в своих целях, — пробормотал он, пряча улыбку. –Вы всегда умели делать комплименты, учитель, — слабо улыбнулся Оби-Ван, чувствуя непонятно откуда взявшуюся боль. О, прекрасно. Значит, ему все же нужны эти слова. –Сосредоточься на страсти, мой нежный ученик, Мать и меня подозревает в неправильных чувствах, — помолчав добавил Квай-Гон. –Она как обычно проницательна? — с надеждой спросил Оби-Ван. –Даже слишком, — криво улыбнулся Квай-Гон, –Любезно предупредила, что нас найдут где угодно, если мы решим сбежать. –Вы бы хотели этого? Сбежать со мной? Сердце Кеноби замерло. Он не мог поверить в то, что его учитель сейчас фактически признаётся ему в…любви? Квай-Гон кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.