ID работы: 10454926

Не по правилам

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
Энакин вздохнул и перевернулся на другой бок. Рыжеволосый ситх не шел у него из головы, хотя Скайуокер уже давно решил, что это его худшее увлечение за последние несколько лет. Позволить себе настолько расслабиться, чтобы проигнорировать потоки Силы, идущие от него! Воистину, идиот. Хотя, конечно, обиднее всего было, когда внезапно объявившийся «отец» решил его убить. Не то чтоб Скайгай рассчитывал на теплый прием, но чтобы прям так сразу… Впрочем, это же ситхи. Не самые сдержанные существа во Вселенной, как ни крути. Вот только какие-то они оба странные. Обычно принадлежность к темной стороне или не ощущается вовсе, если вам как следует задурили голову, или так очевидна, что поди проигнорируй. А эти двое, кажется, представляли собой некий третий вариант. Не безоговорочно тьма, но и далеко не свет. Причем Энакин был уверен, что не приди старший ситх в такую ярость, даже магистр Йода не распознал бы в нем тьму. Что касаемо молодого… Джедай вздохнул и прикрыл глаза, вспоминая моменты в клубе, пытаясь проанализировать ощущения, на которые в тот момент бессовестно забил. Нет, надо завязывать с таким способом отдыха, это явно сказывается на нем не лучшим образом. Вместо желаемого расслабления и отдыха — сплошная головная боль. Энакину удалось вспомнить запах ситха, тонкие кожаные браслеты на его запястьях, ухоженные руки и, разумеется, острый язык. Последнее особенно незабываемо. А вот выдавать что-нибудь более полезное память отказывалась. Пожалуй, если бы молодой мужчина, только что едва стоявший на ногах из-за наркотика, внезапно не смог сосредоточиться до такой степени, чтобы противостоять старшему ситху, Скайуокер не раскусил бы его. Не захотел бы признаваться себе в своей догадке. «И довольно умело, кстати, держался!» — подумал джедай, оценивший стиль своего несостоявшегося любовника. Техника больше всего смахивала на немного модернизированный ваапад, что наводило на определенные мысли. Хотя, если задуматься, поступил рыжик, мягко говоря, необдуманно. Да, то, что он заступился за него, Энакина, грело сердце, но навевало сомнения по поводу психической уравновешенности юноши. Неужели он был настолько уверен в себе? Или в том, что «папочка» его не тронет? –Так много вопросов и так мало ответов... — задумчиво протянул Энакин, садясь на кровати и с удовольствием потягиваясь. В его голове начал созревать план.

***

–Ваапад использует он, говоришь ты?! — от удивления магистр Йода даже привстал со своего пуфика. –Крайне неразумно ты поступил, позволив им уйти, — сухо добавил Мейс, явно раздосадованный тем, что кто-то еще владеет его любимым стилем боя. –При всем уважении, магистр, я не бессмертный и сражаться против двух ситхов сразу кажется мне неразумным, — как можно более сдержанно отозвался Скайуокер, на всякий случай укрепляя ментальные щиты — не хватало еще, чтоб Винду почувствовал, как Энакин его «любит». –Заступился за тебя один, м? — еще раз уточнил Йода, задумчиво постукивая тростью по полу, призывая Мейса к молчанию. –Ученик, — коротко кивнул Скайуокер, садясь прямо на пол. –Странно весьма это. Вряд ли жив он остался, — вздохнул магистр, качая головой. Винду дернул плечом, показывая, что на его взгляд хороший ситх — мертвый ситх. –Не думаю, магистр. Мне кажется, у них довольно теплые отношения, — осторожно возразил Скайуокер, вспоминая, насколько быстро сдался старший ситх. –Теплые? У ситхов? Ты не пил ничего, нет? — мрачно осведомился магистр Винду. Магистр Йода промолчал, но посмотрел на Энакина крайне внимательно. –Оказался ты случайно в том месте? — вдруг спросил он. Скайуокер вздохнул. –Абсолютно, магистр. –Врешь ты, недальновидный Скайуокер! — недовольно стукнул тростью старый магистр, –Давно про увлечение твое знаем мы, но глаза закрывали раньше! Теперь же что? Из-за слабости своей ситха ты упустил, даже двух! Что в оправдание свое ты скажешь, м? К концу фразы магистр так распалился, что принялся расхаживать туда-сюда перед склонившим голову рыцарем. –Я, кажется, влюбился, магистры, — тихо сказал Энакин. Магистр Йода потерял дар речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.