ID работы: 10454926

Не по правилам

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Degeneration

Настройки текста
«Скучал по мне, мой мальчик?» Голос Квай-Гона заставил Оби-Вана вздрогнуть и лихорадочно облизнуть губы. Молодой мужчина вздохнул и прикрыл глаза. «Безумно» — коротко отозвался он, впервые за долгое время расслабляясь. Парадоксально, но сейчас, когда Мастер находился в нем — к сожалению, только в одном из возможных смыслов — Оби-Вану стало спокойнее. Жажда не ушла, но теперь она не так затмевала разум. «Неужели секс с Избранным оказался не так хорош, как ты думал?» — насмешливо мурлыкнул Квай-Гон, наслаждаясь возобновившейся связью. Смешно сказать, но с тех пор, как Оби-Ван закрылся от него, он потерял и без того шаткое равновесие. Не срывался только на Королеву и то исключительно потому, что какие-то дремучие инстинкты запрещали ему трогать беременную Падме. «Не после ваших уроков, учитель, — признался Кеноби с горечью. –Я ненормален. Энакин невероятен, я бы очень хотел его любить, но я слишком испорчен. Он такой…» Оби-Ван не договорил. Энакин даже сейчас казался ему самым прекрасным существом, идеальным мужчиной, нежным и благородным джедаем, но… Но мысли о Квай-Гоне не покидали его ни на минуту. «Я запутался, учитель. Я люблю Энакина, но не могу не думать о вас. Вы принуждаете меня а он обращается так нежно, словно боится сломать еще больше. Разум говорит мне, что с ним мне будет лучше, однако я теряю голову при одной мысли о вашем взгляде. Я не знаю, что мне делать» — выпалил Оби-Ван, осознавая, что отступившее было безумие возвращается, снова заволакивает разум густым сладким дымом. «А зачем выбирать? Перемани его на нашу сторону и у тебя будем мы оба» — вкрадчиво предложил Джинн. Он не допускал даже мысли о том, чтобы разрешить Скайуокеру хотя бы смотреть на своего бывшего ученика, но если такова цена возвращения Оби-Вана… Квай-Гон выдохнул сквозь зубы и поморщился, вспомнив о Коварном Плане. «Думаю, если завтра ты приедешь к нам падшего Скайуокера, мама отменит мою казнь» — коротко добавил он и резко поднял ментальные щиты, прерывая связь. Джинн начинал ненавидеть того, кто придумал эту уловку. Кое-как успокоившись, он отправился на кухню. Королеве нужно усиленное питание а ему просто необходимо отвлечься от мыслей о своем ученике.

***

Энакин с трудом мог спокойно дышать: странное возбуждение кажется достигло своего пика. Член уже давно был болезненно твердым и нижние слои ткани успели пропитаться смазкой. Скайуокер облизнул пересохшие губы, открывая дверь и замер, вдыхая знакомый сладкий аромат. Он не чувствовал его с той самой первой встречи в клубе. Джедай замер, глядя на сидящего к нему спиной мужчину, задержал взгляд на распущенных длинных рыжих волосах, обычно собранных в узел или хвост. –Я дома, — хрипло сообщил Избранный, закрывая дверь на замок и пытаясь сглотнуть вязкую слюну. Оби-Ван обернулся и, прежде чем Энакин успел осознать, что означает ярко-желтый цвет его глаз, густая тьма обрушилась на него. –Я подготовился для тебя, мой господин, — нежно проговорил ситх, в мгновение ока оказываясь рядом с джедаем и заглядывая ему в глаза. Брюнет хотел сказать, чтобы Оби-Ван не называл его так, ведь это отвратительно, он здесь не раб и Энакин не его хозяин, однако же… Ему понравилось. Оби-Ван всегда казался ему отстранённым, даже во время секса он словно бы сдерживал себя, старался не думать о чем-то — ситх, да Энакин прекрасно знал, о ком он старается не думать! Знал в глубине души, что Кеноби так и не стал его по-настоящему, что он все еще верен своему учителю и…как же это бесит. Ярость вперемешку с похотью окончательно лишила Скайуокера разума. В его голове вертелся какой-то шепот, невнятный, но назойливый, становящийся все более четким. «Смотри, как он глядит на тебя. Как думаешь, сколько раз он отсасывал своему драгоценному Квай-Гону с таким же выражением лица? Но, возможно, если сейчас поставить его на колени и хорошенько трахнуть, он будет более искренним?» –На колени, — глухо приказал Скайуокер, с удовольствием глядя на то, как изменилось выражение лица его гостя. –Конечно, мой господин, — прошептал Оби-Ван, чувствуя, как сердце сладко замерло в предвкушении. Как же давно этого не было, о Сила, как он скучал. Медленно опустившись, он не сдержался и потёрся щекой о горячую даже через слои ткани выпуклость. «Прекрасные волосы. Длинные, мягкие, наверняка если намотать их на кулак, он будет стонать громче» Энакин словно во сне завел пальцы в рыжие волосы ситха, на пробу потянул пару прядей на себя. Оби-Ван рвано выдохнул. Его руки мелко подрагивали, что не помешало ему быстро извлечь из плена ткани истекающий смазкой член и медленно провести языком по всей длине. Теперь задохнулся уже Энакин, сжал волосы в кулаке и, услышав что это привело к первому стону, усмехнулся. Оби-Ван посмотрел снизу вверх на своего любовника и медленно накрыл губами головку члена, впервые пробуя его на вкус — раньше Энакин предпочитал обходиться без данного вида ласки. –Вы стали ещё красивее, чем были раньше, мой господин, — медленно произнёс он, ненадолго оторвавшись от дела. Жёлтые глаза Избранного чуть сузились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.