ID работы: 10454926

Не по правилам

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
–Да, ДА! Глубже, умоляю, учитель, глубже! Сила, как же…ха~! Сильнее, я так хочу сильнее, пожалуйста, прошу тебя, дай мне больше! Мне так нравится, когда ты груб со мной, умоляю, ударь меня, пожалуйста, трахни меня сильнее, пожалуйста! Оби-Ван уже не кричал, а лихорадочно шептал, всхлипывая и ощущая только дикую, неуемную жажду. Он хотел больше. Больше боли, больше грубости, больше мужчин, больше пота, секса, крови, спермы в себе и на коже. Кеноби сходил с ума. Ему казалось, что еще он еще немного потерпит эту жажду, он будет готов раздвинуть ноги перед первым, кто согласится дать ему ещё. –Знал бы я, какой ты ненасытный, трахнул бы тебя намного раньше, — голос ситха глубокий, уже немного хриплый, дыхание горячее и сбившееся. Слишком мало. Горячий член распирает изнутри, с каждым движением проходится по простате, заставляя напряженное тело рыжего ситха изгибаться и дрожать, но ему хочется больше. –Кончи в меня, учитель, пожалуйста, — выдохнул Оби-Ван, толкаясь бедрами навстречу быстрым движениям и жалея только о том, что учитель не может одновременно толкаться ему в рот. –Хочешь, чтобы моя сперма вытекала из тебя постепенно, стекая по бедрам? — хмыкнул ситх, дословно цитируя мысль, мелькнувшую у Оби-Вана в голове, –И как тебе не стыдно думать такие грязные вещи? — рассмеялся он, отвешивая звонкий шлепок по упругой заднице застонавшего юноши. –Вы знаете, что я еще и не о таком думаю, — кое-как собрался с ответом тот, нарочно сильнее сжимая член в себе. Ощущение горячей спермы внутри принесло облегчение, но… –Еще, — выдохнул Оби-Ван, облизывая искусанные до крови губы. –С радостью, — хмыкнул ситх, сжимая пальцы на горле мужчины.

***

Оби-Ван проснулся от собственного крика и рывком сел на кровати, силясь успокоить дыхание. Снова эти сны. До жути реальные, полностью передающие ощущения, наполненные голодом и сексом. Они начались настолько давно, что мужчина уже не мог точно сказать, когда. Помнил только, что они изводили его еще когда он был учеником, хотел стать джедаем…и регулярно дрочил на своего Учителя, да. Именно в этих снах он узнал, что такое похоть. Именно в них он видел, как синеглазый джедай отсасывает ему и его губы становятся алыми и блестящими от слюны. В этих снах он понял, как может быть хорошо, когда ты не ограничиваешь себя глупыми рамками и позволяешь себе все. Именно из-за этих снов он не мог жить нормальной жизнью. Эти сны были его проклятием и в то же время тем, чего он страстно желал. В них те ситуации, в которых он повел себя разумно и правильно, превращались в абсолютный абсурд. В тот самый день, когда Оби-Ван собирался на свое первое свидание с джедаем, на выходе из комнаты Джинна его встретили пятеро ситхов, во главе которых стоял Мол и его братец. Наяву Кеноби беззлобно отшутился от предложения проследовать в ближайший темный угол и встать на колени, но во сне… Во сне он попробовал член каждого на вкус прямо там, в коридоре, действительно встав на колени по первой же просьбе Мола. Во сне он был настолько счастлив от этого, ему было настолько хорошо, что после Оби-Вану было сложно смотреть на ситха спокойно. Кеноби помотал головой, силясь выбросить из головы детали сна. Он надеялся, что эти видения, прекратившие сниться ему не так давно, ушли навсегда, но теперь понял, что это не так. Юноша встал с кровати. –Сейчас ты примешь холодный душ, что-нибудь съешь и все будет в порядке, дорогуша, — прошептал он сам себе. Голод, который он ощущал во сне, усиливался. –Ты справлялся с этим раньше, справишься и сейчас, — продолжил успокаивать себя Оби-Ван, отчаянно пытаясь взять себя в руки. Все тело горит. –Если сейчас сделать это, будет только хуже, ты же знаешь, — прошептал Кеноби, с ужасом осознавая, что рука его сама тянется к налившемуся кровью члену. Нет, он прекрасно помнит, что это никогда не заканчивалось одним разом. Последней осознанной мыслью Оби-Вана была благодарность Энакину, запершему его на ключ. «Что же, я хотя бы не смогу выйти на улицу» — вздохнул ситх, падая на кровать и закрывая глаза.

***

Энакин в Храме вздрогнул и резко вышел из медитации. Он и раньше не то чтобы был мастером в этом, а сейчас его что-то отвлекало. Было то ли душно, то ли просто жарко — как бы то ни было, губы джедая пересохли а сердцебиение ускорилось. Несильно, но все же. Энакин недоверчиво нахмурился и погрузился в ощущения. Да, действительно возбуждение, но откуда? Почему? –В кои-то веки решил помедитировать и нате вам, — проворчал джедай, вставая и с хрустом потягиваясь. «Во всяком случае, я знаю, кто точно обрадуется этому», — улыбнулся Энакин, с нежностью вспоминая своего гостя. Когда Скайуокер уходил, рыжеволосый джедай мирно спал, смешно морща нос во сне. По правде сказать, уходить по утрам в храм с некоторых пор стало намного сложнее: покидать теплого, родного Оби-Вана не хотелось категорически. Выходя из комнаты, Энакин столкнулся с наутоланином, который, казалось, был в растерянности. –Что с тобой? — удивился Скайуокер, давно привыкший к тому, что чуткий Фисто сталкивается с другими людьми примерно никогда. –Да так, что-то уже второй час из рук все валится, — все так же растерянно отозвался Кит, не обращая внимания даже на некоторую фамильярность обращения. Вдруг он сфокусировал взгляд на Энакине и пристально вгляделся в него. –Так это от тебя…фонит? — тихо спросил он, не спеша освобождать проход. –Что ты имеешь в виду? — напрягся джедай, и без того занервничавший под тяжелым взглядом магистра. –Да так, ничего, — задумчиво сказал Фисто, отходя в сторону и пропуская Скайуокера, –Спешишь домой, верно? –Да, — без задней мысли согласился рыцарь, лишь спустя пять минут мельком сознания уловивший смысл слов наутоланина. «Хоть для кого-нибудь еще остается секретом, где я живу?!» — сердито подумал он, на бегу кутаясь в теплую ткань. Желание становилось все сильнее.

***

Квай-Гон застонал, грузно опускаясь в кресло. Теплые волны желания накатывали на него, Сила пульсировала в такт бегу крови и вливалась в него сладчайшим ядом. В другое время ситх бы позлорадствовал — ученик, который оборвал связь, сам восстановил ее, не продержавшись и несколько месяцев! — но сейчас ему было слишком хорошо. Почти так же хорошо, как тогда, когда юное гибкое тело сжимало в себе его член. –Что, вышел на связь, да? — марчно спросила королева, глядя на раскрасневшегося мужчину и попивая свой чай. –О да…– подтвердил тот, смакуя каждую секунду. –Старый развратник, — буркнула женщина, выходя из комнаты. Ей все это совсем не нравилось. Что Квай-Гон, что Скайуокер просто с ума сходили по этому мальчишке. Да и она сама, чего греха таить, заглядывалась на молодого ситха, но сейчас ее бесило абсолютно все. Джинн усмехнулся, дождался, пока закроется дверь и одним грубым движением вторгся в разум бывшего ученика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.