ID работы: 10454926

Не по правилам

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Переход

Настройки текста
Энакин озадаченно почесал затылок. Оби-Ван оценивающе прошёлся взглядом по зияющей в стене дыре и пожал плечами. –Нет,в целом, можно и так, конечно, – заключил он, первый проходя вперёд, –Но в следующий раз попробуй все же просто открыть дверь, хорошо? –Постараюсь, – буркнул Энакин, быстро догоняя спутника. Вообще-то, он изначально не собирался ломать стену. Ровно как и не собирался сминать в лепешку металлолома случайно попавшегося по пути дроида. И не собирался убивать ситха, который за ними следил. С последним особенно обидно – Оби-Ван планировал взять его в плен и настойчиво попросить препроводить их в главный зал. Теперь же приходилось полагаться исключительно на память рыжего ситха, который на торжественном приеме был только один раз, да и то давно. Однако брюнет просто не мог контролировать себя, Сила как будто лилась через край. Энакин даже на всякий случай стал делать меньше резких движений, словно бы они могли привести к таким же неудобным последствиям. Это немного действовало на нервы, признаться. Не очень-то приятно чувствовать себя ходячей миной! Правда, ради восхищенных взглядов Оби-Вана, который тот периодически на него кидал, Скайуокер был готов терпеть это состояние столько, сколько потребуется. Хоть всю жизнь. –Ты помнишь, сколько нам примерно идти? – спросил Энакин, чтобы отвлечься от своих мыслей. –Думаю, не больше десяти минут, – отозвался Оби-Ван, оглядываясь на своего спутника, –Правда, я бы с удовольствием задержался прямо здесь, около этой стены, – выдохнул он, останавливаясь и касаясь пальцами бедра рыцаря. –Полностью разделяю твое желание, но нам надо спешить, – с сожалением покачал головой тот, вопреки своим словам притягивая любовника ближе и втягивая его в долгий поцелуй. Это здорово походило на зависимость. Все время хотелось быть как можно ближе, прижиматься друг к другу как можно теснее, касаться хотя бы мельком. Про отражения в Силе даже говорить не приходится – они не расплетали их с того самого момента, как в порыве злости Энакин погрузился в разум Оби-Вана. –Ненавижу тебя, – выдохнул Энакин, оторвавшись от губ мужчины. –Как оригинально, – вяло пробормотал тот, с явным сожалением отступая на шаг назад. Энакин чувствовал, что с его спутником творится что-то странное, но никак не мог понять, в чем дело: ощущения от переплетения отражений изменились, словно бы что-то вмешивается в эту связь. Непонятный туман окутывал их и джедай не был уверен, что ему это нравится, хотя ничего особенного в ощущениях не было. –Ты ничего не чувствуешь? – поинтересовался Скайуокер, когда они пошли дальше. –Я чувствую, что скоро проголодаюсь. И что мне дико хочется отсосать тебе прямо здесь, – спокойно откликнулся Оби-Ван, вопреки своим словам даже не оборачиваясь. –Я просто надеюсь, что эти две вещи никак не связаны, – буркнул Избранный, в который раз вспоминая популярный миф о суккубах. –Чисто теоретически тебя действительно можно съесть, но я не уверен, что ты настолько благороден, что позволишь мне откусить, скажем, ногу. А убивать тебя я пока не очень хочу. –Ты представить себе не можешь, как меня это радует, – закатил глаза Энакин. Похоже, что скучной его жизнь не будет никогда. У него и до встречи с этим остряком было не слишком много шансов на это, а уж теперь... –Между прочим, – услышал он обиженный голос ситха, –Это одна из простейших защитных реакций психики. Если ты забыл, мы премся в самое логово ситхов спасать моего Учителя, который скорее всего попытается убить тебя. А, может, и меня тоже, он не отличается всепрощением. По-моему я имею полное право нервничать и, следовательно, не слишком хорошо шутить. –Отпустить тревогу в Силу должен ты, юный падаван, – произнёс Энакин, стараясь не смеяться. Оби-Вана передёрнуло. –Мы пришли. Будь добр, сосредоточься и попытайся выжить, – вздохнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.