ID работы: 10454926

Не по правилам

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Well, well, well.

Настройки текста
–Well, well, well, – тягуче произнесла Королева, разглядывая лежащего на плахе Квай-Гона. Она обошла его кругом, немного нахмурилась и недовольно цокнула языком. –Ладно, признаю, смотрится неплохо, – наконец сдалась она, отступая от Мола, который временно стал похож на Джинна. Временно, поскольку вскоре ему придется стать мертвым Джинном. –Тогда что за печальные мысли омрачают твое прекрасное лицо? – скучающим тоном спросил Квай-Гон, привычно сдерживая свои эмоции. Он устал. Он нервничал, злился, приходил в ярость при одной только мысли о том, что все это – для того, чтобы обмануть его падавана. К тому же он на самом деле не был до конца уверен в успехе: его ученик все же не настолько глуп, чтобы не распознать обман. Королева несколько раз (в разных, порой слишком грубых формах) повторила, что это не его забота, однако... Вдох. Выдох. –О, действительно, что же за мысли! Наверняка не знание того, что мою планету уничтожат через считанные дни! Наверняка не страх за детей! – взвилась Королева, резко разворачиваясь на каблуках и подходя вплотную к ситху. –Падме, твоим детям ничего не угрожает, – попытался успокоить ее Квай-Гон. Вполне безуспешно. Мужчина подозревал, что дело не только в озвученных женщиной проблемах. "Как минимум, она осталась одна, без мужа, с двойней в животе. Пожалуй, это не улучшило ее характер" – думал Джинн, осторожно гладя Королеву по плечам и спине. –Граф сегодня будет здесь, и что-то мне подсказывает, что не только он. Знал бы ты, как я ненавижу их обоих! Я не могу спокойно жить, не могу спать, зная, что в любой момент они могут узнать...и что тогда? Что тогда будет со мной и детьми? – внезапно зашептала та, прислоняясь лбом к груди ситха. Джинн промолчал. Сказать сейчас Падме что-то вроде "о, не волнуйся, скорее всего тебе позволят их сохранить. Если, конечно, они чувствительны к Силе. Тогда их, возможно, даже оставят с тобой на год, чтобы окрепли, а потом заберут" – явно плохая мысль. –Я ведь совсем иначе представляла все это. Знаешь, спокойно родить где-нибудь в тихом и спокойном месте. Можно даже не на моей планете, ладно, можно даже без мужа – справлюсь, но только бы было безопасно. Вырастить их благородными, частными людьми, которые принесли бы мир в галактику. Сделать эту реальность хоть немного светлее. Квай-Гон вздохнул и положил ладонь на пока еще не слишком заметный живот, надеясь, что это немного отвлечет Амидалу от ее мыслей. –Но этот старый подонок точно не позволит мне сделать это. Он заберет их, а меня убьет. Возможно, и их убьет тоже, а если нет, то сделает их такими же ублюдками, как он, – внезапно зашипела та, резко отходя на шаг он ситха, –Я даю тебе слово, Квай-Гон, я убью его или умру сама. Лучше я погибну вместе с детьми, чем они попадут в его руки, – мрачно закончила она, тут же прикладывая ладонь ко рту и морщась. –Лучше бы тебе не волноваться так сильно. Ты же не хочешь, чтобы тебя и на казни мутило? – спокойно спросил Квай-Гон, подавая ей пакет. Падме гневно сузила глаза и гордо отвернулась. Ей удалось сделать это величественно не смотря на приступ тошноты. Токсикоз действительно обострялся, когда она злилась, а злилась она теперь намного чаще...в том числе из-за того, что ее постоянно тошнит. Порочный круг. –Я все более ясно понимаю, почему твой обожаемый ученик так рьяно кинулся в объятия Героя без страха, – бросила она, вновь подходя к Молу, который еще был без сознания. –Да? Просвети меня, будт так любезна, – холодно отозвался Квай-Гон, всеми силами сдерживая огромную волну ярости, которая грозила захлестнуть его с головой. Падме бросила на него короткий внимательный взгляд и рука ее невольно потянулась к спрятанному под складками одежды бластеру. Уж что-что, а опасного Квай-Гона от Квай-Гона нормального она отличать умела. –Извини. Я очень плохо себя чувствую, мне страшно и противно, поэтому я повела себя грубо. У меня не было цели задеть тебя и мне жаль, что я сделала это, – быстро сказала она. Джинн моргнул. Он никак не мог привыкнуть к такой откровенности, к такой слабости. –Падме, ты не должна так говорить, – попытался начать он, но Королева жестом прервала его. –Этот вне всякого сомнения интересный вопрос мы обсудим позже. Тебе лучше пойти подготовиться, скоро начнем нашу прекрасную развлекательную программу, – сказала она, произнеся последние слова то ли горечью, то ли просто устало. Джинн кивнул. Ему предстояло примерить на себя облик Мола – вряд ли высокие гости сильно обрадуются, узнав, что их обманули. Стоит хотя бы оттянуть этот момент, ведь когда в их руках будет Скайуокер они наверняка найдут занятие поинтереснее, чем наказывать Королеву за маленькое шоу. –Доброе утро, Мол. Я вижу, ты проснулся, – приветливо сказала Королева, присаживаясь на корточки около закованного в цепи ситха. Тот ошалело хлопал глазами. –Давай договоримся: ты будешь хорошо себя вести и я убью тебя лично. Если же ты меня разочаруешь, Квай-Гон с удовольствием сделает это за меня, – произнесла женщина так же спокойно и мягко. Мол рвано выдохнул и внезапно осознал, что его руки выглядят не так. И волосы щекочут плечи, хотя у него никогда их не было! –Это самое сложное и важное задание в твоей жизни, – строго и торжественно сказала Падме, поднимаясь. –Но почему?! – хрипло выкрикнул Мол, с ужасом осознавая, что даже голос его изменился. –О, дорогой, нам просто очень нужен Оби-Ван. Ничего личного, – пробормотала Амидала, садясь на трон и нервно облизывая губы. Скоро начнется представление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.