ID работы: 10454926

Не по правилам

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Obsession

Настройки текста
–Я вижу его, — голос Оби-Вана дрожал. Издалека он уже заприметил мощную фигуру Учителя, коленопреклоненную, явно закованную в браслеты, блокируещие Силу: присутствие Квай-Гона почти не ощущалось. Хотя, возможно, причина этого была в другом. Молодой Кеноби сходил с ума. В висках стучало, было ужасно жарко, кожа горела а в горле пересохло. Энакин ощущал себя несколько лучше, но ему пришлось ненадолго возвести ментальные щиты, чтобы оценить обстановку: странное состояние соулмейта туманило разум и ему, а брюнету очень хотелось выжить — как и просил его Оби-Ван. –Слишком странно все это, — напряжённо сказал Скайуокер, приобнимая едва стоящего на ногах мужчину. –Тебя удивляет что-то конкретное или в целом праздник по поводу казни? — пробормотал Кеноби, пытаясь привести себя в норму с помощью дыхательных упражнений. Получалось не слишком хорошо. Оби-Вану было прекрасно знакомо это состояние. Та самая жажда, которая окутывала его после особенных снов. Тот же самый туман в голове, который только усиливался. Если раньше мужчина горько шутил про то, что это — его проклятие, сейчас он был абсолютно уверен: кто-то вмешивается в его состояние. –Оба варианта, — коротко отозвался Энакин, отрываясь от разглядывания фигур, стоящих вдалеке и окидывая внимательным взглядом рыжеволосого ситха. –Не смотри на меня так, — взмолился тот, кое-как отодвигаясь от джедая и отводя взгляд от греха подальше. В голове сидело множество навязчивых идей о том, как можно провести время вместе с этим красавчиком, одна горячее другой. Оби-Ван честно дышал, выпускал эмоции в Силу, но все равно движения его не были плавными и сильными, как раньше, а мысли утеряли привычную четкость. –Объясни, что тебе не нравится. Мне нужно сосредоточиться на чем-то…другом, — попросил он, размирая себе плечи и надеясь, что это его отвлечет. –Больше всего мне не нравится, что в это состояние тебя привело не мое обояние и внеземная сексуальность, — хмыкнул Энакин, всеми силами сдерживая порыв подойти к мужчине и… Скайуокер сглотнул. Оби-Ван облизнул пересохшие губы, глядя себе под ноги. –Что-то еще? — вежливо спросил он. –Помимо того, что кто-то воздействует на тебя настолько сильно, что ты не можешь твердо стоять на ногах, не говоря уже о бое? Пожалуй, нет. –Может, это на случай, если я тебя недостаточно совратил? — слабо улыбнулся ситх, подходя к Энакину и кладя голову ему на плечо. –О, в таком случае они явно переоценили мою выдержку, — криво улыбнулся Энакин, умолчав о том, что было еще кое-что, что его тревожило. Он ощущал минимум два отражения в Силе, которые были ему знакомы. Одно принадлежало Дуку — что, в целом, ожидаемо, второе же представляло из себя живую, подвижную тьму. «Очевидно, это и есть королева» — решил Скайуокер, пытаясь рассуждать здраво. Он не опускал щиты, опасаясь, что состояние Оби-Вана помешает ему правильно оценить ситуацию, но даже просто стоя рядом с ним Избранному было сложно сосредоточиться. –Родной, там граф Дуку и Королева. Против них двоих в таком состоянии идти — самоубийство, — тихо начал Скайуокер, опуская щиты и мягко касаясь отражения мужчины своим, –Пожалуйста, скажи, что у тебя был какой-то план, — мягко попросил он. –Королева не представляет особой опасности, а графа мы вдвоем одолеем, — пожал плечами Кеноби, жадно вбирая в себя воздух. Спокойствие и нежность Энакина струились через Связь, пульсировали вокруг него и это было похоже на глоток чистой воды. Мысли прояснились, дремота и возбуждение отступили. Не совсем, но достаточно для того, чтобы нормально думать. –Ты уверен? Я ощущаю, что она очень сильна, — Скайуокер напрягся. Он начал подозревать худшее. –Может, ты перепутал ее с Дуку? — предположил Оби-Ван, — В конце концов, ты его встречал всего один раз. –Поверь, одного раза хватило, чтобы его запомнить, — буркнул джедай, невольно кинув взгляд на свою механическую руку. –В любом случае, там мой учитель, — тихо сказал Оби-Ван, опустив голову. Он пытался выбросить в Силу свою горечь, но не выходило. Он предал его. Учитель умрет из-за него. После всего, что они пережили вместе. И продолжает предавать прямо сейчас, стоя рядом с Избранным и разглагольствуя. Энакин молча посмотрел на мрачного любовника. –Думаю, он поможет нам разобраться с теми, кто его пленил, — сказал брюнет после секундного молчания, –Я видел, как он обращается с мечом. Втроем мы справимся с чем угодно. Оби-Ван в изумлении так широко раскрыл глаза, что Избранный невольно рассмеялся, а затем застонал, с удовольствием отвечая на горячий поцелуй. –Ты безумец, — сбивчиво дыша прошептал рыжеволосый ситх ему прямо в губы, тут же нежно касаясь щеки. Кеноби давно перестал гадать, как так вышло, что он одновременно был готов преклоняться перед своим Учителем и любил этого сумасшедшего джедая. Он просто принял это как факт. В конце, концов, возможно, сегодня для него все проблемы перестанут существовать: нет человека — нет проблем. А в том, что он может погибнуть, Оби-Ван даже не сомневался. По правде говоря, это было безумие. Даже если освободить Квай-Гона — и даже если он решит сначала разделаться с противниками, а не с ними! — шансов было немного. Да, первым делом необходимо заставить Королеву сделать так, чтобы все члены клана не бросились на них с мечами. Против нескольких дюжин хорошо обученных воинов им и пяти минут не выстоять. Однако все воины глубоко преданны Королёве и даже если Граф призовет их к бою — пока она жива они не ослушаются ее. Если повезёт, со смертью Дуку чужое влияние сойдет на нет и можно будет вздохнуть спокойно. –Пойдем вдвоём, не разрывая связь, –решительно начал Оби-Ван, ласково проводя кончиками пальцев по плечу Избранного, –Ты сразу займёшься Дуку — возможно, это он влияет на мое состояние, было бы хорошо от него избавиться. Я договорюсь с Королевой: нам ни к чему вмешательство остальных ситхов. –Ее наверняка охраняют. Я не смогу помочь тебе, родной. Мне понадобится полностью сконцентрироваться на Дуку, — отозвался Энакин, касаясь губами уголка губ мужчины. –В последнее время она благосклонно относилась к Дарт Молу. Уверен, он будет при ней сегодня, а с ним я уж как-нибудь слажу, — проурчал Оби-Ван, снова чувствуя легкое головокружение. –Как мы подойдем к ним? — выдохнул Энакин, добела сжимая пальцы на бедре любовника и жадно глядя на то, как чуть исказилось его лицо. –Я же должен был тебя совратить и привести к Королеве. Будем считать, что мне это удалось. Надо просто подойти ближе, чтобы кто-то из присутствующих нас заметил, — быстро объяснил тот, прикрывая глаза и пытаясь держать себя в руках. –У тебя получилось, — подтвердил Скайуокер, обжигая горячим дыханием шею тихо всхлипнувшего ситха. –Энакин, — почти по слогам простонал Оби-Ван, откидывая голову назад и полностью открывая доступ к шее. –Пошлость. Звенящая пошлость, я бы сказала, — насмешливо произнес чей-то хрипловатый голос. Кеноби вздохнул. Он надеялся, что их обнаружат немного позже. Энакин обернулся. Вентресс приветливо оскалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.