ID работы: 10454932

Сода и ПоЧкИ

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сода остановись...

Настройки текста
По глазам Соды можно было прочитать: "ХеХеХеЕе, Ты Не ЗнАеШь ЧтО я ХоЧу С тОбОй СдЕлАтЬ" Нагито был экстросенсом, поэтому просканировал мысли Соды, иии.. (Если честно, то мне очень жалко Нагиточку, потому что никакая порнуха не сравнитса с мыслями ПищеВОДКИ... И вы наверно уже поняли.. В глазах Нагито потемнело, сам же он начал глубоко дышать, чтоб хоть как то успокоился) Нагито потерял сознание, Соде это было подстать... ПищеВОДКА дотал клубничный презик, надел, и всунул в анусик Нагитки длиный, твёрдый ствол. Нагито очнулся, (вот как надо будить друзей, дибилы, а вы как будите?! Учитесь!) у него из глаз посыпались искры, а Поедатель снюсов сказал: "Не беспокойся, Омежка... Тебе будет приятно...." Сода прикусил ухо Нагито, и резким толчком вставил на всю. {Нагито увидел свою покойную бабушку} Прозвучал громкий стон... Сода насладился каждой милисекундой этого звука, а вот у Омеги были другие ощущения, смешение чегото приятного, боли и надежды))) Нагито казалось будто он надругом свете, но боль толкала его с небес на землю. Сода дрочил уже минут 40, и вдруг оно, то чувство наслаждения, Пищеводка кончил. Сняв презик Сода кинул его в окно комуто в лицо {меткость}. Надев новый презерватив он подумал {ваау подумал}: "А нахер мне презик?!" Сняв резину с пениса, Сода надул шарик, положил на пресс Нагито. Сам же своим прессом надавил и шарик лопнул, таким образом пенис Нагито и Соды сошлись в бальном танце , даже с маленьким шлепком. Нагито ничего не понимал, перед ним танцевали только 2 картины: 1-хуй Соды, а 2- рожа этого наглеца. Нагито не понимал что с ним делают, где он и воопще что с ним?! Но всётаки его успокаивало это приятное ощущение, чегото тёплого и жевого в нутри себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.