ID работы: 10454932

Сода и ПоЧкИ

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я непродержу ещё ночь

Настройки текста
Нагито никогда не чувствовал такого-то бложенства. Поскольку Сода был очень энергичным человеком, ебал жертву маленькими, но шустрыми толчками. Шлепки раздавались по всей квартире. Нагито чувствовал что об его зад бъются яички Соды. Дрочка была в самом разгаре! Сода схватил хуй Нагетса и начал надрачивать ему, и одновременно забирать у него детственность. Нагиточка не мог ничего поделать, его руки и ноги связывало бложенство. Вдруг Альфа сомец остановился, и вытащил свой ствол. Нагито почувствовал заметную тяжесть в области жевота. Сам он плюхнулся на кровать, и слизливыми глазками бросил взгляд на Соду. Того в свою очередь небыло... Нагито подумал: ~Неушто я оплатил эту долбанную почку?!~. Повернув голову к окну жертва увидела что-то знаковое... Это что-то быстро залезло в ротик Нагиточке и начало быстро двигться: вперёд назад вперд назад... Нагито бросил взгляд наверх и увидел этот злобный оскал... Эта улыбка опустилась ниже, и прошептала: "Нагито... Увы, но оплата за золотую почку велика... Ты точно готов?! Я ведь могу и убить...". По щекам Нагито покотились слёзы. Он не мог ничего ответить, его рот был занят... И жертве оставалось только мычать, но его никто не понимал, поэтому... "Чтошшш... Ты мне ничего не ответил... Видимо хочешь продолжать... Нетакли?... Тебе же нравится,... Я это вижу... Ты настолько охотно сосёшь мой подарок... Я уж подумал не остаться ли тебе наночь?... Хорошая идея!" Нагито пытался высунуть хуй Соды из своего рта, но всё напрастно... Мычания Нагетса были приняты за простые мычания блаженства. Минут через 40-50 Сода наконец кончил. Вытощив достоинство, Сода приказал Нагите глотать. Нагиточка глотнул маленькую часть смеси (у него жутко болел рот, он хотел выплюнуть всё это, но ему нельзя! Рвотный рефлекс говорил сам за себя, но Нагетс знал: если он бливонёт на своего покровителя, тот будет выёбывать его без передыха всю ночь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.