ID работы: 10454932

Сода и ПоЧкИ

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Группавуха

Настройки текста
Перед Кокичи, Кибоем и Микан появилась такая картина: Нагито стоит горизонтально на коленях в позе собаки, штаны у него сняты вместе с трусами. А Сода тоже стоит на коленях, но только вертикально, и встаККивив свой хуй в уже красненькую попку Нагито косится на незваных гостей. В голове Соды промелькнула мысль: ~Так окей, у меня есть оправдание: у покупателя небыло денег, поэтому он согласился оплатить телом... Вроде как то так...~ У Кибы автоматически встал. (глубоко внутри Кибоя было желание первым лишить Нагито детственности. И поэтому робота охватила маленькая печаль, ведь за него это сделал Сода!) Кокичи уже был альфой, а Микан ещё детственницой. Порсколько детственница ещё никогда не видела секса, она немного поёжилась и слегка испугалась.. Сода:"Я-я всё объясню! Кокичи:" Ненадо... Я всё понял. Но... Всё же... Можно и мне?..." Сода смотрел на Кокичи круглыми глазами: ~ Неучто он тоже хочет?!... ~ Сода: "Да конечно! Кто-то ещё хочет?" Микан: " М-можно я-я?..." Сода: "Окей! Вот Микан держи Нагито, и делай с ним что хочешь.... Но!... Только 18+!!! Ничего другого я не разрешаю!!!" Микан покраснела... Сегодня она потеряет детственность! Так неожиданно... Именно сегодня она станет девушкой!... Микан: "Н-нагито, можешь меня и-изнасиловать?..." Нагито: "Да... Могу... Но... только... Ты ведь девочка... И можешь... Заб..." Микан: " Да! Я знаю! Я знаю что могу родить от тебя ребёнка! Но мне всё равно! Я хочу чтоб ты был моим, а я твоей, хоть на сегодняшний вечер!" Нагито: "Ладно... Тогда начнём..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.