ID работы: 10454932

Сода и ПоЧкИ

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

И тип наверна конец

Настройки текста
Кибо и Сода ебалисьпримерно 1-2 часа, и всё это время Кибой глядел на сладкую парочку Микан и Нагито. Соде же это жутко не нравилось, и каждый раз кода Кибой оглядывался он начинал мелкими рывками выёбывать робота. Вскоре Сода с раслаблением кончил в Кибоя. А Нагито в это время сладко двигал бедром: вперёд назад, вперд назад… И по всей квартире расходились протяжонные стоны Микан. Нагито ускорился… Микан ухватилась за простынь и начала сильно теребить её… Вдруг девочка услышала громкий выдох Нагито, и почувствовала скопление спермы в своём животе… Нагито не вытаскивая своёдостоинство наклонился, и прошептал на ухо Микан такие слова: «Ну… Теперь ты уже не детственница… Можешь не благодарить… А и скажи кода будет 2 полоски…». Микан покраснела… Сода: «Чтошшш… Мы наверно закончим на сегодня… Или ещё в бутылочку?» Кибо: «Ну нах*й» (дело в том что в него был вставлен специальный аппарат который при любом «ПЛОХОМ СЛОВЕ» издаёт специфический звук) Сода: «Ну не хотите, как хотите…» Микан: «Я думаю пойду…» Сказала Микан одеваясь, и косясь на Нагито. Нагито: «Ну ладно, думаю вдвоём будет не интересно…» Сода: «Эхххх…» Все ушли, а Сода только на следующий день отдал Нагито почку Кибы. Через месяц выяснилось что у Микан 2 полоски, а у Кибо порвался анус. Сода был не удивлён. А вот Миу, выслушав «ПРАВДИВУЮ» историю о падении на кол, была в небольшом шоке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.