ID работы: 10455165

«...от врагов к возлюбленным...?»

Гет
NC-17
Заморожен
36
Katy.Katy соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Проснувшись, я оказалась на каком-то острове что ли... Природа здесь просто отпад. Не полюбовавшись путём этой красотой, я услышала чей-то голос, который сто процентов был мужской. Сказал он мне: — Действуй! — Так. Я не пóняла. А чё действуй? А как действовать? Что вообще от меня хотят? Прикольно, если сейчас подумают, что я с дурки сбежала, раз сама с собой говорю. Ха-ха-ха, было бы забавно. Развернувшись, я увидела прекрасный лес. — Так это чё, вы мне предлагаете прыгнуть что ль? Заманчиво! — крикнула я, так и не поняв кому именно. — Действуй! — послышался голос второй раз. — Да чё вы от меня хотите-то? Чтоб я прыгнула со скалы или в лес пошла? Ай, ладно. — недолго думая, я разметалась и прыгнула с обрыва. Мне не было страшно, наоборот - я люблю высоту и экстрим в общем. — Опа, Земля... ну, разобьюсь, значит - разобьюсь. Не судьба... Миг и я парила в небе, летая с помощью крыльев. «Круто». — подумала я Не по своей воле, а как будто крылья управляли мной, моим телом, я приземлилась, а крылья спали, вспыхнув огнём и распылившись на пепел, который сдул лёгкий ветерок. — Это было... круто... Сзади меня послышались хлопки. — Молодец! Ты одна из немногих, кто, не боясь разбиться, спрыгнула вниз. Моё уважение, юная леди! — я обернулась и увидела мужчину. Судя по цвету крыльев, а они чёрные - он демон. Голубоглазый брюнет, одетый в серую футболку, чёрные джинсы и поверх всего мантия, закрепленная на ремешке. К слову, у этого мужчины на шее есть ещё два ремня. Обут в стильные, чёрные лакированные ботинки. — Эм-м, а вы кто? — спросила я, обходя мужчину стороной. — Я Геральд, для тебя -Профессор Геральд. — А я Вики Роуз, очень приятно. — я подала руку Геральду, чтобы пожаться. — Уокер? — спросил мужчина. — Нет, Роуз. Моя мать Уокер, отец Уокер, а я Роуз. Возможно когда-нибудь я назову вам причину, почему я не Уокер. Потому прошу, если будете обращаться ко мне, то обращайтесь «Вики Роуз». Мужчина кивнул, затем посмотрев куда-то в сторону, свистнул. Прилетело какое-то существо. — Фыр, иди сюда. — позвал демон это существо. —Фыыыррр... — Фыр - морской дракон. Подходи, не бойся. Он не кусается. — сказал Геральд и, взяв меня за талию, посадил на спину дракона, — Полетели к школе. Только , Фыр, аккуратно. Пока мы летели, а Геральд летел рядом, я решила немного у него пораспрашивать, так как мне он ничего не объяснял. — Геральд, а в какую школу мы летим? — В школу Ангелов и Демонов. — А крыльев у меня почему нет? — задала я вопрос. Демон замолчал, но вскоре ответил. — Каждый Непризнанный всегда получает крылья там. Ты - это редкий случай. В школе Мисселина тебе всё расскажет, — я кивнула сквозь мысли, — Слушай, Вики, а как ты умерла? — спросил профессор, повернувшись ко мне. — Вам это зачем?, — спросила я встречным вопросом, на что мужчина пожал плечами, — Я Виктория Роуз, университет закончила год назад, работала в огромной моём бизнесе но потом..., — Вики перебил учитель. — Я тебя спросил как ты умерла, а не биографию свою. — А, да-да... ну, как это обычно бывает. Тяу, тяу, тяу, пыыуч, вжиг, бабах, — показывала это я руками, имитируя движения своей машины и чей-то другой, — Короче авария. Ехала я домой, к мужу, а тут какая-то машина. Ну вот и всё. — Мы на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.