ID работы: 10455165

«...от врагов к возлюбленным...?»

Гет
NC-17
Заморожен
36
Katy.Katy соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Мы на месте. — произнёс мужчина и Фыр начал плавно спускаться вниз. Спрыгнув с дракона, я подошла к Геральду. — Ну и куда мне идти? — За мной, Роуз. — ухмыльнулся и пошёл в сторону каких-то огромных ворот, а я за ним. Пока мы шли, я разглядывала здание. «Здесь очень красиво! Еще и таком готическом стиле.» — Прошу. — мы дошли до тех самых дверей, дверцу которых сейчас держал профессор Геральд. Я зашла внутрь и чуть ли не завизжала от невероятной красоты, — Пойдем, покажу тебе твою комнату и сразу провожу тебя на урок, который с минуты на минуту начнётся. Дойдя до ещё какой-то двери, Геральд открыл и её. Я зашла и офигела... она очень похожа на королевскую. Так же я заметила какую-то девушку невероятной красоты, лежащую на кровати, стоявшей напротив пустой. Она подняла свой взгляд и улыбнулась. — Ты моя новая соседка? — спросила та, на что я кивнула. Тут в комнату зашёл Геральд. — Виктория Уо...Роуз, пойдем на урок. — Сейчас. — Тогда познакомимся после уроков, до встречи. — сказала девушка. — Хорошо. Выйдя из комнаты, я заметила, что Геральд уже был далеко от меня, потому побежав за ним, врезалась в спину. — Почему вы меня не подождали? — спросила я, потирая нос, который я слегка ушибла. — А я должен? Я кажется уже говорил, что с минуты на минуту начнётся урок. Дальше путь до класса сопровождался тишиной. Скрип двери и мы с Геральдом зашли как раз под звонок в класс. — Сегодня будет вводный урок, так как в последнее время к нам зачисляют новых учеников. — послышались возражения. Я стояла около двери. Каждый из бессмертных уже успел рассмотреть меня. — Встречайте новую ученицу. Виктория Роуз. — демон жестом показал подойти к нему. — Можете называть меня как хотите, не обижусь. — произнесла я. Послышалось от многих: wow. — Да-да. Познакомьтесь все на перемене, а сейчас, Мисс Роуз, садитесь вон та-а-ам, ага. Да. И слушайте все до единого, лишним не будет. — сказал Геральд, ухмыльнувшись. Из всего сказанного Геральдом, я поняла только то, что нельзя нарушать запрет. Я Непризнанная и мне нельзя вступать в половые отношения с ангелом или демоном, демонам нельзя с такими, как я и ангелами, а ангелам с демонами и непризнанными. Да мне больно и надо. «Как там сейчас он?» Прозвенел звонок. Ко мне начали все подходить и пожимать руки в знак приветствия. — Добро пожаловать, Вики. Надеюсь, что тебе понравится. — ко мне подошёл ангел, блондин. Красивый парень, голубые глаза и пшеничные волосы, — Меня зовут Дино. — Приятно познакомиться, Дино. — парня озарила улыбка и он, пожелав мне удачи, отправился на следующий урок. — Оу, какая красотка. Ангелок, докажи ж. Теперь ко мне подошло каких-то два парня, рыжий демон, а брюнет - ангел. «Геи что ль» — подумала я. — Действительно. — Меня зовут Ади, — сказал демон, — а это, — указал на ангела, — Сэми. — Приятно познакомиться с вами, мальчики. — Подруга, а ты где и с кем живешь? Мы знаем каждого в этой школе. — Не знаю. Девушка, демонесса. Я не успела с ней поболтать, Геральд торопил. Ну, у нее длинные чёрные волосы, откровенная одежда, латексные штаны и... пахло малиной... Парни переглянулись. — Малиной? Сэми, слушай, тебе не кажется, что из Вики получится сильная бессмертная? — Я думаю так же как и ты. — Э, вы о чём? — Слушай, Вики, — рыжеволосый присел рядом со мной, — не каждый непризнанный может определить энергию бессмертного сразу. Для этого нужно учиться. Ты с первого раза смогла угадать «вкус» энергии Мими. — Мими? — Да. Судя по твоему описанию, с тобой живёт Мими. Одна из самых красивых демонесс Ада. Она дочь демона Мамона. Говорят, что необычайной красоткой была его жена, мать Мими. Вот гены ей и передались. — Может, мы пойдём все в вашу комнату и по пути всё расскажем о школе: где, что и как. — предложил Сэми. — Пошлите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.