ID работы: 10455226

Все началось с разговора

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Развалины любви

Настройки текста
Дей проснулся на кровати рядом с Тоби. У него болел анус и он не помнил ничего из того, что было вчера. Он огляделся, и понял что никогда не был в этом месте. В комнате висели картины Обито вместе с семьёй, в том числе Итачи и Саске. Дей понял, что он находится в доме брюнета-старшекурсника. Тсукури посмотрел налево и увидел мило спящего Учиху. Он улыбнулся последнему и встал с кровати, чтобы заварить себе кофе. Он прошел на кухню и увидел кофемашину. "Такие продвинутые технологии" подумал Дей. - Та-ак, ну и как эта штука работает? Кнопочки какие-то.. Здесь латте, здесь капучино, здесь эспрессо. Хех, оказывается все просто.- Блондин поставил кружку , нажал на кнопку с капучино и начал ждать. Тем временем Брюнет проснулся, и увидел что Дея нет рядом с ним. Тоби пошел умываться и увидел Дея на кухне. Тоби подошёл к нему. - Привет, как поспал? - сказал Брюнет и улыбнулся. - аа... - Дей покраснел- нормально, только не помню ничего что было вчера.. и ещё, что я делаю у тебя дома? - Сасори с Саске притащили тебя ко мне домой пьяным, а потом... - Что потом?! - Потом мы занимались.... Сексом... - Что?! Зачем ты?!~ - Ты начал первый. Ты притянул меня и поцеловал, и потом начал меня раздевать. - Так почему ты не ушел и не оставил меня?! - Сам не знаю... - *Вздох * все, я пошел.- Блондин в ярости взял кружку и ушел в душевую чтобы освежиться, одеть нормальную одежду и уйти, что он потом и сделал. - Пока!- злым голосом сказал Дей и ушел. Тоби остался дома. Он пошел в свою комнату, лег на кровать и начал плакать в подушку. Его любимый человек накричал на него! Всё-таки ему надо было оставить одного проспаться, а не ответить на этот поцелуй, и вообще начать секс с ним... "Сейчас он просто идёт по осенней улице в одной толстовке и джинсах, а я лежу, плачу и волнуюсь за него..." - Блять... Что мне делать?.. я все испортил... Всё-таки он не любит меня, а если и любит, то уже любил, ведь его любовь превратилась в развалины... Развалины любви... Простил Дей Тоби или же нет, что было с Сасори и Онохи и как они отреагировали на эту новость? Читайте в следующей части фанфика "Все началось с разговора" всем хороших оценок и настроения, пока! (◠‿◕)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.