ID работы: 10455226

Все началось с разговора

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовная забота друга

Настройки текста
Прошло несколько дней с того, как Дей узнал о сексе. Тоби снова стал носить оранжевую маску, Дей избегал его и общался с Сасори. Были и приятные новости: Дейдара выиграл конкурс глиняных фигур. Тоби искренне радовался за него, но тот не обратил на него внимание. Также Тоби часто плакал. Это были слезы невзаимной любви. Слезы раскаяния, слезы человека, который был готов сделать все для своего друга.. но слезы эти лились, а Дей все не замечал. Не замечал радость, не замечал раскаяние, не замечал искреннюю любовь. А Тоби верит, что настанет момент, когда он сможет проявить любовь хорошо для самого Дея, когда будет полезным ему. Он надеялся, надеялся... Носил маску, в которой казался радостным и притворялся таким, но на самом деле все было наоборот. Очень много слез пролилось на имя Дея, но он может исправить их всего тремя словами: Я тебя люблю. Повторюсь, он надеялся на тот день... И его надежды были не напрасны. Этот день настал.

***

- Сасори Акасуна! - Здесь! - Обито Учиха! - Здесь! - Дейдара Тсукури! - в ответ на оклик Учителя прозвучала тишина. Дейдары не было в школе. - Тсукури здесь?! - Нет его! - прикрикнул на Учителя Сасори. Тоби не подал внимания. Он подумал что Дей прогулял. Такое могло быть, но на самом деле это не так.

Через неделю

- Дейдара Тсукури! - Нет. - в очередной раз сказал Сасори. Тоби был в отчаянии. Мысли Тоби: Его уже неделю нет в школе!! Может, что-то случилось? А может он заболел?! Или ещё хуже... АААААА.. я не могу думать об этом, не могу! Дейдара может прогулять, но не неделю же подряд! Надо что-то делать, надо что-то делать!! Но что... Я не смогу прийти просто так к нему домой... А всё-таки может смогу?.. это же всё-таки ради него самого... Ааааа.. я не смогу отсидеть 7 уроков, когда у меня в голове такие мысли! Тоби, думай, Тоби, ДУМАЙ! Как можно уйти с уроков... Аа... Можно сказать, что болит голова... Я отличник, и это пойдет мне на пользу. Только бы с ним все было хорошо, только бы!.. Прозвенел звонок на перемену. Тоби всё-таки смог отсидеть урок. Вдруг Сасори подошёл к Тоби и сказал. - Не надо идти к Дею. Он просил, чтобы его не навещали. Если бы он мне это не написал, то я бы уже давно пришел бы к нему домой и спросил, что же случилось. Прошу, не делай этого, он может ещё сильнее разозлиться из-за того, что ты придёшь. - Нет. А может с ним случилось что-то плохое?! - Как бы там ни было, но это его жизнь. - А он моя любовь! - Тоби пошел к Учителю, и жалобным голосом сказал, что у него болит голова, и попросил отпустить с уроков. Пэйн написал записку охраннику и отпустил Тоби Мысли Тоби: Так, все идёт по плану! Нужно только идти, как будто мне тяжело, и проблем нет! Тоби вышел из класса и направился к выходу, показал записку от Пэйна охраннику и пошел к другу.

Дома у Дейдары

Тоби позвонил в звонок двери. Дей посмотрел в глазную щелку и сказал Тоби сиплым голосом: - Зачем ты пришел? - Дей, что случилось? Твой голос осип..~ - Уходи! - прикрикнул из-за двери Дейдара и закашлялся. - Дей, ты кашляешь, у тебя сиплый голос, впусти, я не сделаю хуже, наоборот! - Нет, не впущу. Я сам справлюсь, отстань. - Блондин старался не повышать голос. - Пожалуйста... Дейдара... Впусти.... - *вздох * ладно, впущу. - Блондин открыл дверь и Тоби зашёл. Перед ним была такая картина: Дей с растрепанными волосами, в пижаме, с красными щеками и носом. - Ч-что?.. как так получилось?.. - Брюнету хотелось плакать от Дейдары в таком виде, но он сдерживал слезы. - неделю назад с Хиданом в парк пошли, а там фонтан, и он меня в фонтан и кинул... А сейчас середина Октября, на улице, знаешь ли, в мокрых легенцах и толстовке не очень тепло будет, да и парк в трёх километрах от дома был... - хмуро сказал парень, шмыгнув носом. - А, п-понятно... - Тоби снял маску и сказал Дею - Можно я помогу тебе, чем могу? Буду лечить тебя... Лекарства там приносить... - Не-не-не! Мне такого не надо! Я сам справлюсь! - Всё-таки громким тоном сказал парень и чихнул. Тоби улыбнулся и тихо посмеялся. - Что смешного? - Ты так мило чихаешь... Можно сравнить с 8- месячным котёнком.. - Что?! Да я тебе сейчас как~ - в ярости прокричал Дейдара и снова закашлялся, Тоби придерживал его. - Так что, согласишься на мою помощь? - Нет! Все равно нет. - ответил Дей. - стоп.. я только заметил, ты красный как клубника! - Тоби потрогал Дейдарин лоб. - У тебя сильный жар... - Да ладно! Я и сам знаю. - ответил Дей. Тоби начал подниматься. - Я буду тебя лечить и это не обсуждается! - Нет, не надо, пожалуйста!! - в страхе выкрикнул парень и в очередной раз закашлялся. - Тихо, тихо. Тебе нельзя громко говорить. Иди ложись, а я тебе чай с лимончиком сделаю! - Не надо, только не ча-АЙ! Ты что делаешь?! - Тоби понес Дейдару в кровать. - Раз ты сам не хочешь, то придется так. - Ага, ага.. Пчхи!- Дейдара чихнул, А Тоби опять улыбнулся, но все же ответил: - Будь здоров. - Угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.