ID работы: 10455226

Все началось с разговора

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надежда всё-таки есть

Настройки текста
Через месяц Тоби всё-таки смог привести Дейдару в школу. Он возился с ним столько, сколько не готовился к ВПР и ЕГЭ. - Ну... Э... Спасибо типо.. - Не за что! - Тоби улыбнулся и взял Дея за руку. - Эй!- Дей вырвал руку. - Прости...- Тоби немного покраснел. - Да нет.. ничего..- Дей тоже немного покраснел. - О, Дей! Наконец! - Сасори подбежал к друзьям. - Сасори! Рад тебя видеть !- Дей и Сасори по дружески обнялись. - Спасибо, Тоби! - сказал Сасори в благодарность. Дей с любопытством смотрел на него а потом ещё больше покраснел. - Дей, все нормально? Ты красный. - А? Нет, все нормально! - Дей опустил голову, чтобы Тоби не видел его щеки, залитые румянцем. Тоби подошёл к Дею. - Точно все хорошо? - Брюнет положил руку на плечо Блондина. Последний просто убежал. - Так значит он всё-таки... - Да. Я помогу тебе снова с ним подружиться. -Спасибо большое! -Брюнет обнял Красноволосого Акасуну. Сасори напиши сюда план свой. ._. Пиши Блять Так я не придумал А когда придумаешь Попробую сейчас придумать Думай давай мне писать надо Я придумал О пасиба я щас оформлю - Вообщем, на английском~ - А обязательно на английском? - Да, обязательно. Мы после английского жрать идём. - Ладно... - так вот. На английском садишься с ним и помогаешь с контрольной. С учителем все устроено, не наругает. Это укрепит твои шансы с ним подружиться. Потом идёшь в столовую и предлагаешь булочку. * Что-то говорит* и тогда ты снова сможешь с ним подружиться :) - ... Ты думаешь я все это запомню?! - Ну да, ты же отличник. - я запомнил только про английский и про булочку... Да ну тебя нафиг! - Тоби ушел - Привет, Дей. Можно сесть с тобой на кр? Я помогу просто.- Дей покраснел. - Н-ну ладно.. можно.. и прости за то, что заставил тебя со мной так возиться.. - Ничего. Мне даже понравилось, то что я был с тобой 24 на 7..- Тоби тоже покраснел и наши друзья пошли на английский, а Дей всё-таки позволил Тоби взять его за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.