ID работы: 10455226

Все началось с разговора

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовная забота друга: 2 часть!

Настройки текста
Обито шел в школу. Он хотел после занятий зайти в аптеку купить лекарств для Дейдары. Он и правда начал ухаживать за последним. Конечно, сам Дей иногда был против, но его состояние не позволяло осмелиться Тоби, который был выше его на целую голову. Когда Тоби пришел, он рассказал о ситуации Сасори, но сказал, чтобы тот не рассказывал учителю. Сасори согласился. (Пхпхп пытаем шестиклассницу чек) Так же Сасори сказал, что навестит Дея вместе с Тоби. Последний согласился. Они отучились и пошли в аптеку, возле которой их ждала Онохи (Хех у меня появилась фЭнтЭзЭ на это существо) — Я. Пойду. С. Вами! — Не пойдешь. — Пойдууууу! Пойду! Пойду! Пойду! — Нет… — Пойду! От любви не вылечиться, знаешь ли! — Хех, да, знаю, представь себе! — А. точно. я ведь ещё маленькая… Да и ты уже практиковался. ладно, уступлю его тебе. — Вот и все! Уходи нафиг. — Ээээ! А вот это уже слишком! Шаринган! *Звук Шарингана* — Ты разве не Узумаки? — Узумаки. — Пойдем от нее уже! — Сасори подтолкнул однокурсника к дверям. Там они купили лекарств и отправились к Дейдаре.

Дома у Дейдары

*Звонок в дверь* — Открыто. — Тоби с Сасори, несущим целый пакет разных таблеток и сиропчков вошли в квартиру. Дейдара вышел из кухни и подавился водой. — З-зачем. кхе-кхе-кхе… Столько?! Кхе-кхе… И что ты здесь делаешь? — Стою, не видишь что-ли? — Ой, эта твоя манера общения… — Тогда зачем со мной общаешься? — Ты меня хотя бы не трахал… — А, ну да. — Так?! Я тебя лечу вообще-то! А ты тут ещё препираешься! — А ты меня хотя-бы спрашивал об этом?! — ну да. — Но я же даже не соглашался на твою помощь! Я говорю я сам управлюсь, так что забирай пакет и уходи! — так так так, то есть я свои 1360 рю потратил, а ты мне даже не сказал что и сколько надо?! — Так это ещё и не за твои деньги было?! И кто тут обо мне заботится… — Ну нафиг, я домой. — Сасори ушел. Остались только Тоби и Дейдара. — и ты тоже уйди. Давай так, если мне не станет хуже без тебя, то ты не будешь меня лечить, а если станет хуже, то будешь, хорошо? — Окей! — и Тоби ушел тоже делать уроки. Весь день Дейдара ничего не делал, а только лежал под одеялом и смотрел телевАйзЭр. Из-за долгого нахождения в тепле температура стала выше, чем после одного дня нахождения Тоби с ним. (Была 38.6, а стала 39.4) Кроме этого в Дейдаре ничего не изменилось. На следующий день Тоби пришел к Дейдаре, изменил ему температуру и понял, что она была выше прошлого дня. — Вот, что я говорил. Поднялась почти на градус! Ничего ты сам не умеешь.- на следующий день Дей и правда чувствовал себя хуже. У него сильно болела голова в моменты, а также при хождении болели конечности. Тоби принес чай и кУрЫнЫй сУпчЭг в постельку Дейдарочке и ушел в магаз. — Блин… Он горячий… И он горячий… Все горячее! — Дейдара встал, пошел на кухню и набрал себе холодной подкрановой водицы, а потом пошел есть свой супчик. Суп и чай то Дейдара выпил, но от холодной воды горло в него начало болеть ещё больше. Тоби пришлось давать Дейдаре таблетки от горла, которые были к вашему сведению очень горькие(это писал Дей). Дей, отойди от моего телефона, и вообще сейчас 11 ночи, ты что не спишь?! А оф(это писал Дей).иди спать! Итак, продолжим. Тоби пришлось давать Дейдаре таблетки от горла, но Дей не хотел их пить, и он сам объяснил почему… Тоби пришлось повозиться с Дейдарой очень долго, и пришлось признать, что больше Дейдара был похож не на 11-классника, а на 6-ти летнего ребенка. И в конце дня все-таки Тоби пришлось произнести любимую фразу Шикамару — Какой гемморой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.