ID работы: 10455350

Наруто в мире убийца Акамэ.

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Акацуки.

Настройки текста
--Джинчурики Девятихвостого сам пришёл к нам в руки.--Сказало одно из тел Пэйна. --Нет.Я хочу вступить в Акацуки,а вместо Кьюби,я принёс братьев из облака в которых есть чакра Кьюби.--Сказал Наруто гробовым голосом.Пэйн удивился,но его лицо было как всегда каменное. --Хорошо,иди за мной.--Сказал Пэйн и 5 тел исчезли в белой дымке.Зайдя в башню Пэйна,Пэйн приказал перечеркнуть протектор,Наруто послушно его перечеркнул и завязал на левом плече.После этого у Пэйна в руках появился плащ с красными облаками,кольцо чёрного цвета с канзи правда и соломенная шляпа с бубенцами и белыми ленточками.Надев плащ,кольцо,а шляпк повесил на спину,завязав на шее узелок,чтобы она не упала,Пэйн повёл Наруто за собой.Придя в большой зал,по середине которого была огромная статуя,Пэйн запрыгнул на мизинец правой руки,а Наруто запрыгнул на безымянный палец левой руки.На остальных пальцах появились голограммы оставшихся членов Акацуки.Все сразу же посмотрели на Наруто и Хидан спросил. --Чё тут делает этот пиздюк? --Это новый член Акацуки,Узумаки Наруто,думаю вы все знаете кто это.--Сказал Пэйн. --Почему он в Акацуки,нам нужно запечатать его.--Сказал Сасори. --Он принёс братьев из облака,в которых есть достаточно чакры Кьюби.--Ответила Конан. --С кем я буду в паре?--Спросил Наруто посмотрев на Пэйна. --Ту будешь в паре с Тоби,а Дэйдара с Зецу.--Ответил Пэйн. --Хорошо. --Оао,привет,я Тоби,надеюсь мы будем дружить.--Детским и весёлым голосом сказал человек в ораньжевой спиральной маске и таким же плащом. --На сегодня всё,выполняйте все свои миссии,скоро мы начнём собирать джинчурики.--Сказал Пэйн и все голограммы пропали.--Наруто,сейчас мы собираем деньги и выполняем миссии чтобы наша организация стала известна. --Я понял,какое будет задание для меня?--Спросил Наруто. --Сейчас ты должен зачистить лагерь анбу из облака.Они находятся на границе страны Огня,Тоби тоже придёт,но я не думаю что он тебе поможет.--Сказал Пэйн. --Хорошо.--Ответил Наруто и исчез в огне.       Наруто появился рядом с лавкой оружия.Его лица не было видно,так как он прикрыл его шляпой.Некоторые знали к какой организации принадлежит этот плащ и уходили быстрым шагом надеясь что их не убьют.Наруто тщательно осматривал оружие и остановился на боевой косе. --Сколько она стоит?--Спросил Наруто ледяным голосом,что аж у продавца по спине пошёл холодный пот. --Эта коса одна из лучших моих работ,она сделана из сплава алюминия и железа,так же она чакро проводимая,она лёгкая,крепкая и очень острая.Она стоит 15000 рё.--ответил продавец. --Я беру.--Сказал Наруто ложа деньги на стол,продавец стразу же взял деньги и отдал косу Наруто.Взяв косу,Наруто запечатал её в печать на запястье. Наруто исчез также в огне и появился в лесу,там он поставил печати на косу,на острота,на прочность,на лёгкость.После он начал тренироваться и вечером он закончил и побежал к границе.       Прибежав к границе он увидел лагерь,а на ветке одного из деревьев сидел анбу,который осматривал местность.Наруто дождался пока он отвернётся и бросил ему сюрикен в затылок,анбу уклонился и повернулся там он увидел Наруто который выходил из кустов и распечатал свою косу.Анбушник сразу закричал,все анбу сразу же затушили костры и достали свои мечи.Анбу окружили Наруто,взяв его в кольцо,они стали немного сужать его чтобы связать Наруто,но Наруто напал на дозорного что досихпор сидел на ветке.Наруто отрезал ему голову,анбу развернулись и увидели как тело товарища падает безголовы,они сохраняли спокойствие,это было трудно,но они держались.Двоя из анбу напали на Наруто,Наруто не растерявшись полетел на них и перенаправил меч одного из анбу в другого,а обладателю проткнул сердце.Ещё пятеро окружили его и один из них кинул унай в Наруто,но Наруто взял его в полёте и отправил его в отправителя,затем Наруто рывком добежал до анбу и нанёс ему вертикальный удар,две половины тела упали на зумлю.Все анбу отпрыгнули от Наруто и начали складывать печати. --Суйтон,водяной дракон.--Сказали 4 анбу. --Суйтон,цунами.--Сказали ещё 6 анбу.На Наруто полетело множество техник и огромное цунами.Наруто использовал замену в самый последний момент.Когда все техники попали,все анбу уже расслабелись и подошли к телу,перевернув его лицом они увидели что это один из анбу,и они снова напряглись.Наруто пробил голову одному анбу,а второму всадил кунай в сердце.Четверо анбу кинули кинаи со взрывной печатью,Наруто отпрыгнул от этого места,но сзади него оказались 2 анбу,один из них ударил наурто в голову,но Наруто успел немного уклониться и ему разрезали щёку,второй ударил Наруто в живот и Наруто полетел на 6 анбу которые уже готовились убить Наруто,но он исчез в белой дымке. -Клон?!-Подумали все анбу.Из кустов полетели кунаи,из других кустов полетели сюрикены,анбу отбивались отних,они встали вместе в один круг и тогда из под земли вылетел Наруто и бросил в них 5 кунаев со взрывными печатями,анбу не успели что либо сделать и поэтому они все взорвались.Наруто присел на одно колено и начал тяжело дышать,как ни как в одиночку против целого лагеря анбу.В кустах послышался шорох,Наруто уже встал в боевую стойку и начал ждать атаки,но из кутов кубарем покатился Тоби,Наруто вздохнул и запечатал косу обратно.Тоби вкочил и отряхнувшись побежал к Наруто. --Наруто-семпай!--Своим детским голосом сказал Тоби. --Тоби.--Грозным тоном сказал Наруто,и посмотрел на него,своим яростным и проницательным взглядом.Тоби вздрогнул и задрожал.--Где ты был?! --Я..я..я застрял в корнях дерева.--Со страхом ответил Тоби.Наруто хмыкнул и сул под дерево чтобы отдохнуть,но заснул.Тоби подошёл к Наруто и сложив несколько печатей положил ему руки на голову.Тоби попал в подсознание Наруто и увидел дверь,открыв её он попал в библиотеку,ну или же в память Наруто.Найдя ближайшее число,он открыл свиток,но там был нарисован лис,лис зашивелился и выпрыгнул из свитка прямо на Тоби,Лис кусил маску и она треснула.Тоби бросил свиток и отпрыгнул от него,лис полностью вылез свитка и встал напротив Тоби и оскалился.Тоби вышел из подсознания Наруто и увидел что он не спал и смотрит на него. --Вот как.Значит это ты напал на Коноху в мой день рождения,Обито Учиха.--Обито ни хило удивился и отпрыгнул от Наруто. --Откуда ты знаешь?--Спросил Обито. --Когда ты открыл свиток,сработала моя ловушка и я проник в твоё подсознания и прочитал всю твою жизнь.Теперь ты будешь говорить мне всё что ты задумал.Понял?--Сказал Наруто. --Да.--Скрепя зубами ответил Обито.       Наруто и Обито вернулись к Пэйну и забрали свои деньги.Наруто отправился в ближайшую деревню чтобы снять номер в отеле и выспаться,а Обито остался с Пэйном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.