ID работы: 10455350

Наруто в мире убийца Акамэ.

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сбор джинчурики и объявление войны.

Настройки текста
      Прошёл год.Акацуки выполняли миссии и набирали известность.Сейчас всех вызвал Пэйн,на пальцах статуи появились голограммы. --Этот день настал,с сегодняшнего дня мы будем собирать джинчурики...--Дальше Пэйн перечисливал пары,кто за каким хвостатым пойдёт.И вот очередь Наруто и Обито.--Тоби и Наруто,вы идёте на семихвостым.На этом всё,приступайте.--После этого все голограммы исчезли.Наруто и Обито открыли глаза и встали. --Семихвостый находится в деревне скрытого в водопаде.--Сказал Обито.Наруто кивнул и они пошли за семихвостым.Наруто почувствовал холод в своём сердце и его лёгкие начинали нагреваться,это был не первый раз,это происходило всё чаще и чаще.Обито подхватил Наруто и переместился с помощью камуи в страну снега.Наруто стало легче,Наруто вздохнул полной грудью,Наруто почему то легче дышать на холоде и это казалось очень странным.Наруто достал чакро проводящий листочек и провёл по нему свою чакру,листочек покрылся льдом,Наруто очень удивился,Обито увидев это тоже не хило удивился. --Думаю мне нужен респиратор,чтобы я мог нормально дышать и не перемещаться каждый раз сюда.--Сказал Наруто ломая листочек.Обито на это лишь кивну.Обито и Наруто стали немного сдружаться,сами того не замечая.Они пошли в деревню чтобы купить респиратор.Обойдя 3 деревни они таки нашли его и купили за 1000 рё.Они снова переместились на тоже место где и были.       Через 2 дня они дошли до деревни и встретили Фу,джинчурики семихвостого.Бой шёл одну секунду,Обито просто погрузил Фу в гендзюцу.Наруто взвалил тело Фу на плечё и они переместились в кабинет Пэйна.Пэйн посмотрел на прибывших и встал с кресла и пошёл в зал Обито и Наруто пошли за ним. --Положите тело и встаньте на своё место.--Сказал Пэйн зайдя в зал.Наруто положил тело и запрыгнул на палец как и Обито.Появились голограммы и все стали запечатывать однохвостого,после запечатывания к Сасори и Итачи вломились 2 отряда из Конохи и поэтому они не успели запечатать семихвостого.Обито ушёл по своим делам,а Наруто пошёл в магазин,чтобы купить себе другую одежду,так как эта была уже мала,да и к респиратору по цвету не подходит.Используя хенге он превратился в простого жителя и зашёл в магазин.Зайдя в магазин он стал выбирать себе одежду,он нашёл себе бёлую безрукавку,бело-синию худи,синие штаны,белые без пальцев перчатки.Наруто купил всё это и пошёл в гостиницу поспать,по дороге девушки смотрели на него странным взглядом,потом Наруто понял что это за взгляд,влюблённый взгляд,кончно как тут не влюбиться,молодой парень с белыми волосами и прической как у 4 хокаге,ещё и одежда ему очень шла,а респиратор давал Наруто загадочность.Наруто пришёл в отель и лёг спать.       Через год было собрано 7 биджу,Восмихвостого Саске не смог захватить,так как Би обманул его.Сейчас проходило собрание пяти каге,и вот,флаги всех деревень падает на пол,а на потолку стоял Саске и смотрел на Данзо.Мифуне быстро достал катану и атаковал Саске,Саске успел отбить удар и контратаковать,Данзо к этому времени успел уйти,Саске хотел бежать за ним,но мизукаге закрыла ему проход лавой,Чёджиро ударил Саске своим мечём так,что Саске проломил стену из лавы.Саске встал на одно колено чтобы отдышаться,так как удар был не из слабых,перед ним стояла Мэй Теруми,пятая мизукаге перегородив путь лавовой стеной,она сложила одну печать и из её рта пошёл пар из-за которого Саске начал харкать кровью,но из пола появиласьбелое существо,он заползло на Мэй,но она его расплавила,а Саскеничего не делал,видимо оно давало ему сил.Саске зашёл в зал где были все каге и его окружил прозрачный куб,который сделал Ооноки. --Вот и всё.Сейчас я расщеплю до атомов.--Сказал Ооноки и расщепил Саске.Карин не могла поверить.Вдруг,все увидели как из воронки появился человек в ораньжевой спиральной маске и на его плече лежал бессознательный Учиха.Райкаге увидев его сразу же полетел на него,но прашол насквозь и врезался в стену проломив её,а масочник переместился к Карин и переместил её и Саске в камуи и встал на своё место.После этого все почувствовали холод,он был всё больше и болше.Посмотрев на дверной проём все увидели Наруто под которым был лёд,он был одет в кожаную,бело-синию,броню,на его спине красовался герб клана Узумаки.Сделав ещё один шаг,под его ногой,образовался лёд,а из его респиратора выходил пар.Наруто привратился в ледяную статую и развалился на льдинки,все подумали что он умерн,но заметели что рядом с масочником начал образовавоться лёд и образовалась статуя человека,Наруто разбил лёд и просто стоял.Все кто это видел,кроме Обито впали глубокий шок,а мизукаге походу положила свой глаз на Наруто. --Райкаге,отдайте джинчурики Восьмихвостого и мы уйдём.--Сказал Наруто.От его голоса у всех по спине пошли мурашки.Но райкаге ответил. --О чём ты?Би уже у вас! --Нет.Киллер Би обхитрил Саске,и сейчас Би на свободе.--Ответил Обито. --Чёртов Би,вот увижу его такой пизды дам!--Сказал Эй. --Видимо вы не отдадите нам его,да?--Спросил Наруто. --Ни за что!--Ответили все каге. --Тогда я,Учиха Мадара.Объявляю всем деревням,Четвёртую мировую войну шиноби.--Сказал Обито и исчез в воронке вместе с Наруто.Все кто услышал имя Учихи Мадары были в ужасе. --Не может быть,Мадара мёртв,а если он и жив то он старик,который до толчка сходить не сможет!--Сказал Эй. --Я согласна с райкаге.--Сказала Мэй. --Думаю нам надо создать альянс.--Сказал Мифуне.Все каге согласились и начали обсуждать кто будет главным.       Наруто и Обито переместились в пещеру и Обито Начал. --Ахахахахаха,сколько пафаса ты навёл,Наруто.-- --Ты не лучше,появился с Саске на плече из неоткуда и объявил таким голосом об войне и представился Учихай Мадарой.--Ответил Наруто чуть улыбнувшись,но из-за респиратора этого не было видно,но Обито это почувствовал. --Неучто сам Кровавый лёд улыбнулся?--Спросил Обито.Наруто на это закатил глазаи скрестил руки на груди.Обито на это ещё больше засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.