ID работы: 10455350

Наруто в мире убийца Акамэ.

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
      Наруто появился в тёмном месте и не понимал где он,но через минуту за его ноги схватились прозрачные сущности или души людей кого убил Наруто за всю жизнь,их было не мало.Наруто не на шутку испугался и пытался за что-нибудь ухватиться и сверху появились дверуки и Наруто схватился за низ и он оказался в чистом мире.Открыв глаза он зажмурился так как было слишком ярко,привыкнув к освещению он увидел своих родителей,он не сдержался и обнял их,у Наруто текли слезы,слёзы радости. --Наруто,сыночек.--Со всей нежностью сказала Кушина и сильней обняла своего сына. --Жаль прерывать такую идилию,но у меня есть разговор к Узумаки Наруто.--Все повернулись к источнику голоса и увидели старика с длинными волосами и длинной бородкой. --Начнём с того что я тебя не знаю,а закончим тем что бы ты шёл нахуй отсюда.--Ответил Наруто ледяным голосом.Минато и Кушина испугались,так как знали кто перед ними. --Простите меня зовут Микато,у вас я известен как Бог.--Сказал Бог. --Извините меня за те слова что я сказал Микато-сама.--Сказал Наруто поклонившись. --Ничего ты не первый,но последний.--Ответил Микато. --А что за разговор?--Спросил Наруто. --Ах да точно,я могу дать тебе второй шанс,то есть ты снова будешь жить,но не в моём мире.Я уже договорился в каком мире ты будешь.А также у тебя есть одно желание которое я могу выполнить,но учти,я не могу возрождать мёртвых.--Ответил Бог.Наруто задумался.Кушина дала затрещину сыну и сказала. --Чё тут думать и пойдёшь и будешь жить. --Но...--Не успел договорить Наруто как ему снова дали по голове,только уже Минато и Кушина вместе. --Иди,а мы за тобой будем присматривать.--Сказали они в унисон.Наруто тяжело вздохнул и сказал. --Я согласен,только можете дать мне маску Обито?--Спросил Наруто. --Конечно.--Ответил Микато и из неоткуда появилась маска Обито полностью целая. --Спасибо. --Ты готов к отправке?--Спросил Микато. --Да.--Ответил Наруто и напоследок обняв своих родителей провалился во тьму.       Проснулся Наруто на лугу,рядом с ним была маска Обито.Наруто встал и вокруг его окружили люди в странной одежде,вперёд вышел их капитан. --Ты кто такой?Раньше мы тебя не видели.--Спросил капитан. --Извините я потерялся,не могли бы вы мне помочь?--Чеса затылок сказал Наруто. --Ты не ответил на мой вопрос!--Крикнул капитан и хотел ударить,но Наруто уклонился и распечатав свою косу отрезал тому голову.Все были в шоке,от Нарутостал исходить холод,а под ногами появился лёд.Все напали на Наруто,но Наруто сложил печати и их пробило гигантскими сосульками. --А я хотел обойтись мирным способом.--Сказал Наруто и осмотрелся.Наруто обыскал трупы и нашёл карту у капитана. -Судя по местности я тут,а ближайшая деревня тут.-Подумал Наруто и убрал карту.Наруто захотел остаться на этой полянке и просто жить.Наруто построил себе ледяной дом и зшёл в него. -Ну всё равно я холод не чувствую,но нужно построить себе нормальный дом.-Подумал Наруто и вышел из дома.Наруто создал себе ледяной топор и создал сто клонов. --Значит так,50 клонов рубят деревья,20 идут за хворостом,10 охотятся и 20 спят.--Отдал приказы Наруто и пошёл рубить деревья вместе с клонами.Вечером Наруто построил уже себе дом и довольно большой для одного человека.Наруто зашёл в дом и увидел на столе кучу еды,Наруто развеял клонов и пошатнулся,но не упал.Дойдя до стола он сел и поблагодарив себя за еду начал кушать.Закончив с едой он создал клонов чтобы они вымыли посуду,а сам ушел в свою комнату и уснул,клоны развеялись после того как помыли посуду.Наруто проснулся из-за стука в дверь.Наруто открыл дверь,там стояла девушка с блондинистыми волосами и мило улыбалась. --Приветик,а можете расписаться вот здесь.--Сказала она указывая на место где нужно расписаться.Наруто не взял ручку и ему было взападло идти за ней и обратно. --У меня нет ручки.--Сказал Наруто. --А,вот возьмите.--Сказала девушка протягивая свою.Наруто взял ручку и хотел уже расписаться,но увидел одну строчку "Я передаю всё своё имущество человеку напротив ничего не прося в замен." --Ты чё меня за идиота держешь?--Разозлившись сказал Наруто,его кий довила на девушку,сзади него появилось лицо демона.Девушка испугалась и убежала.Наруто закрыл дверь и лёг обратно спать.Проснулся Наруто днём,примерно в час.Наруто встал оделся в свою фирменную броню и подошёл к зеркалу,посмотрев как смотрится на нём броня хотел уже идти на кухню,но остановился и снова посмотрел в зеркало,на свои глаз,в них горел риннеган,Наруто так не хило ахуел.Наруто вышел из своего дома, взял камушек и положил его на не большой,гнилой столик.Наруто начал обучаться 6 путями, и решил он начать с путя дэвы.Наруто тренировался до вечера, после тренировки он пошёл домой, поел, разделся, лег спать.       Наруто снится страшный сон. Наруто стоит напротив своих родителе , они улыбались и Наруто тоже. Наруто хотел уже подбежать, но на его лице застыл ужас. Наруто оказался в темном пространстве, кто-то схватился за его ногу, Наруто посмотрел в низ и увидел всех своих друзей, они были изранены,и было такое ощущение будто они страдали много лет.Они просили Наруто чтобы он помог им, но Наруто закричал в ужасе и начал вынимать свои ноги из рук старых друзей. Наруто проснулся в холодном поту и часто дыша. Наруто увидел девушку с катаной в руках и сразу понял что она хочет сдела . Наруто переместился за спину девушки и приставил кунай к горлу. —Кто ты и зачем ты хотела меня убить?—Начал свой допрос Наруто. Девушка удивилась, но ничего не ответив хотела перерезать себе горло кунаем Наруто, но Наруто убрал кунай и ударил её в сонную артерию.       Девушка проснулась в каком-то холодном, темном месте. Она огляделась и увидела что она привязана к стулу, она попыталась выбраться, но не вышло. Через несколько секунд тяжёлая, металлическая дверь заскрипела и в нее вошел знакомый силуэт. —И так..начнем.Как тебя зовут? —Спросил Наруто.Девушка молчала.—Знаешь, мое терпение не резиновое. —Девушка все еще молчала.Наруто не выдержал и ударил её по лицу кулаком,девушка упала вместе со стулом на пол.Наруто подошёл к девушке и поставил стул на место,Наруто у видел что у девушки потекла кровь из носа,но её лицо было безэмоциональным,Наруто понял что она профессиональный киллер и решил продолжить,но не здесь.Наруто активировать мангеку шаринган и погрузил её в гендзюцу.Девушка посмотрела в глаза Наруто и отключилась.Проснулась она привязанный к кресту,а перед ней стоял тот парень с катаной. —Если ты продержишься 72 часа,тогда я тебя отпущу.—Сказал Наруто и воткнул катану в живот,девушка стала зубы от боли.       По ощущениям прошло 72 часа,девушка не могла терпеть больше и хотела уйти,но Наруто уничтожил все её желания. —Хорошо держишься Акамэ,осталось всего лишь 71 час и 59 минут и 59 секунд.—У Акамэ округлились глаза,но Наруто смиловался над ней и освободил её от иллюзии.Акамэ подняла голову и начала часто и глубоко дышать.Наруто сложил серию печатей и прикоснулся к голове Акамэ.Прошла 1 минута реального времени и Наруто открыл глаза и убрал руку. —Значит тебя заказала та блондинка.Что ж ладно,теперь ты можешь идти,хотя наврядли ты сможешь.—Наруто отвязал Акамэ от стула и исчез в танце снежинок,Акамэ отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.