ID работы: 10455350

Наруто в мире убийца Акамэ.

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Наруто появился у себя дома. — Значит империя беспредельничает и не помогает простому народу.Значит мне есть чем тут заняться.—Подумал Наруто и пошёл на кухню.       На следующий день.Наруто сделал все утренние процедуры и вышел на улицу. — Чёт жарко.—Подумал Наруто и сложил печать концентрации и направил вторую руку в вверх,из неё начал выходить сильный ветер.От того что температура понизилась,пошёл снег. —Так лучше.—Наруто начал тренироваться.Сначала 100 кругов,1000 отжиманий,2000 пресса,1500 присиданий,а потом отработка техник.Наруто закончил тренировку поздно вечером и пошёл обратно в дом. —Думаю буду наёмником, деньги мне не будут лишними.—Подумал Наруто и поев лёг спать,но перед этим поставил барьер.       На следующий день Наруто пошёл в город.Придя в город,Наруто пошёл в бар.Зайдя в бар он увидел множество посетителей,сев за барную стойку,заказал стакан холодного кофе и спросил у бармена. —У тебя есть задания за которые можно заработать? —Да,если ты убьёшь одного человека,дам 500 золотых.—Ответил бармен,подовая стакан с кофе. —И кто же это?—Спросил Наруто делая глаток. —Вот.—Ложа листок с изображением мужчины сказал бармен. —Где он часто находится?—Спросил Наруто. —Он всегда у себя дома,но завтра он едет на встрече с императором.Его дом находится на вон той горе.—Ответил бармен показывая в окно. —Хорошо,я берусь.—Сказал Наруто допивая кофе и ложа стакан на блюдце.Наруто вышел из бара и завернул в переулок,где и исчез в круговороте снежинок.Наруто приготавливался к своей миссии и ночью вышел.Подойдя к дому цели,Наруто распечатал косу и начал ждать.Большие двери открылись и вышло много людей в доспехах,а после них вышел мужчина с девушками.Наруто спрыгнул с крыши дома и отрезал голову своей цели,все стражники обернулись и увидели как их господин лежит без головы,а рядом стоит человек в респираторе и кожаной броне.5 человек напало на Наруто,Наруто подпрыгнул и бросил в них кунай со взрывной печатью,все пятеро были убиты,их органы были средней прожарки и лежали на земле.После такого никто не хотел идти против Наруто,но нашёлся один смельчак,он бросил в Наруто копьё,Наруто не составило труда увернуться,но в воздухе он взял копьё и бросил его в другого,копьё пронзило стража на сковозь.После этого все убежали,но не далеко.Наруто сложил серию печатей и перед стражей появилась ледяная стена,они хотели перелесть её,но незачто было цепляться,а стена была слишком высокая чтобы её перепрыгнуть.Наруто начал подходить ко страже,подойдя стража не нашла ничего лучше,как напасть на Наруто.Все побежали на Наруто с криками,но вскоре это были крики боли,страха и отчаиния.Наруто отрезал конечности,вспаривал животы,отрезал головы.Через минуту,на земле лежали бездыханные тела и их конечности и внутренности.Наруто развеял стену и посмотрел на гору напротив,после чего исчез.       Прошёл месяц.Наруто выполнял миссии по устранению людей,но сегодня его жизнь изменилась.Утром,к Наруто кто-то постучался.Наруто открыл дверь и увидел стражу и кого-то жирного и богатого человека. —Ооо,здраствуй,Наруто.Можно поговорить с тобой?—Спросил жирный,откусывая кусок мяса. —Ну рискни.—Ответил Наруто пропуская жирного.За ним прошли 2 стражника,а остальные не успели,так как Наруто закрыл дверь.Они сели за стол,на кухне. —Меня зовут Хонест,я премьер-министр Империи.Я слышал что ты самый сильный наёмник,не хочешь служить империи?—Спросил Хонест. —Не хочу.—Ответил Наруто. —А если мы заплатим?Деньги большие,соглашайся.—Пытался уговорить Хонест. —Я не буду служить империи.—Сказал как отрезал Наруто. —Тогда мы тебя посадим за убийство моего брата,и множество других важных лиц.—Наруто Задумался,нет ему было наплевать на угрозу Хонеста,он мог уничтожить целую армию в своём мире,а в этом и подавно.Просто он думал,когда ему нужно забрать свою браню. —Ну ладно,я согласен.—Сказал Наруто и выгнал их за дверь,ну как выгнал выкинил в открытое окно,в сторону сталици.       Наруто пришёл на следующий день в замок,его сначала не хотели пропускать,но сила кий Наруто,заставила их пропустить Наруто.Наруто поднялся на нужный этаж и прошёл по коридору,найдя нужную дверь открыл её.Зайдя в комнату он никого не увидел,Наруто прошёл в комнату и сел на стул и стал ждать.Через пол часа пришёл пацан в белой футболке,красным шарфом с нарисованным якорем по центру,синяя куртка,чёрные перчатки без пальцев,серые штаны и тёмно-синие сапоги.Тот удивлённо смотрел на Наруто,но потом представился. —Привет,друзья зовут меня Вэйв.—Потом он подошёл к Наруто и протянул ему руку,Наруто протянул руку в ответ. —Я Наруто.—Сказал Наруто отпуская руку.Через час все были в комнате,но не было только одного человека,а точнее дамы.Все разговаривали с Наруто,но он вдруг резко замолчал и отпрыгнул от стола,на том месте где сидел Наруто была вмятина,а стул разлетелся в щепки.Девушка бросила нож в Наруто и попала точно в сердце,бездыханное тело упало на пол,девушка подошла к телу. —И это самый сильный наёмник?Жал...—Не успела договорить девушка,как тело исчезло в белой дымке, никто ничего не понял.На входе в комнату появилась ледяная статуя и через секунду лёд треснул и рассыпался,там стоял Наруто,целый и невредимый.Все удивились увидев его. —Вот надо было тебе убить моего клона?—Зевая сказал Наруто. —Ладно,думаю тебе нужно представить всех... —Не нужно,все воспоминания клона передаются мне. —Ну ладно,меня зовут Эсдес,я генерал империи и капитан Егерей.—Сказала Эсдес. —Какое убогое название.Кто его придумал?—Сказал и спросил Наруто. —Я.—Сказал закипавшая зубами от злости Эсдес.Наруто тяжело вздохнул. —Ну раз мы познакомились,то можно и по домам.—Сказал Наруто и хотел уже уйти,но не успел,перед ним встала Эсдес. —Куда это ты?Мы должны выполнить миссию.—С каким-то азартом сказала Эсдес. —И что за миссия?—Спросил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.