ID работы: 10455414

Сделано в Одессе-2

Джен
G
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. О семье и родственниках

Настройки текста
- Динчик, я таки решил жениться и съехать с этой квартиры. - Иди, Сэмочка, женись. Делай своего брата сиротой. - Мама Катя, зачем ты ударила папу Люсика сковородкой по голове? - Господи, Яша, ну как будто для этого нужны причины! - Лизонька! Я не могу мыть посуду! Это таки ущемляет моё мужское достоинство. - Динчик, не накручивай мне нервы на бигуди! Мой посуду руками. - Касик, сегодня таки десять лет, как мы вместе. Может, курочку зарежем по этому случаю? - Маргоша, а при чём здесь курочка? Это Люсика надо зарезать, он нас с тобой познакомил. Фима и его мама, тётя Ровена. - Фима, ты шо такой невесёлый? - Ой, маменька, я таки Люсику сто долларов должен. - И шо, надо делать тут трагедию Шекспира? Сейчас мама всё решит. Тётя Ровена открывает окно. - Люсик! - Шо? - высовывается в форточку Люсик. - Тебе мой сын Фима должен сто долларов? - Да! Когда он их отдаст? - Так вот запомни, шлемазл, он тебе их не отдаст! Окно закрывается. - Всё, Фима, можешь не переживать за деньги. Пусть теперь Люсик переживает. - Маргоша, ты шо такая грустная? - Ох, Сэмочка, я таки вчера пыталась целый вечер доказать Касику, шо я добрая и хорошая. - И как именно? - Да шо только ни делала! И орала, и посуду била, и веник сломала об этого шлемазла... А он всё равно не верит! - Динчик, французы говорят, что из-за стола надо выходить с лёгким чувством голода. - Сэмочка, а ты шо, француз? - Нет. - Тогда сиди и ешь молча. - Катенька, мне таки кажется, шо Яша - не мой сын. - Люсик, не морочь мине голову! Вот Яша, как раз, твой сын. - Да ну? - Ну, а как такой умный мальчик может быть таким идиётом? - Маргоша, перестань на меня кричать. Это таки меня сильно обижает! - Касик, сильнее природы я тебя обидеть уже не могу. - Сэмочка, тебе таки доктор из больницы звонил. Сказал, шо у тебя на снимке нашли какое-то образование. - Динчик, шо значит «какое-то»? Не какое-то, а юридическое! - Папа Люсик, дай двадцать рублей. - Яша, а тебе зачем? - А чтоб тебе было стыдно, шо у твоего ребёнка всего двадцать рублей. - Фима, сынок, я за тебя переживаю. Тебе только лет, а ты всё ещё не женат. - Маменька, ну должен же кто-то в этой жизни родиться для счастья! - Яша, ты таки раздолбай и шлемазл, как твой папа Люсик! Бери пример с дочки Касика: умница, красавица и уже в кино снимается. - Мама Катя, но это же порно. - И шо? Не всем же в Большом театре играть. - Динчик, шо ты делаешь? - Не мешай, я таки тянусь к звёздам. - Но ты тянешься к полке с коньяком. - Сэмочка, и шо я не так сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.