ID работы: 10455421

Любовь со звёзд

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Milli___666 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ1. Начало

Настройки текста
      Что ж, день не задался с самого утра. Мало того, что я проснулась не на своей мягкой кроватке, более того, не в своей комнате, так ещё при пробуждении долбанулась головой о молот Тора, вечно он его оставляет где попало. Так, а почему я вообще тут?       - Так-с, Тор говорил что-то про "поездку" на Землю. Потом меня к себе позвал Один, затем я пила чай с царицей Фригой... А потом...чёрт, Брунгильда! Локи и Тор прибьют если узнают, что я снова участвовала в попойке...- проговорила это всё в слух, вспоминая моменты вчерашнего время провождения.       Раздался стук в дверь и вошла Алисия. Это моя служанка. Она прикреплена ко мне ещё с детства.       - Мисс, вас зовёт к себе Все Отец.- сообщила она мне.       - Хорошо, буду через 20 минут. - ответила я.       - Вам помочь собраться? - всё никак не унималась Алисия.       - Нет, спасибо, я сама. Ты свободна.       Она поклонилась и вышла из гостиной. Я быстро зашла в свою спальню, наконец-то я поняла, что проснулась в общей гостиной. В Асгарде у меня, Тора и Локи была общая гостиная и три спальни: прямо моя, слева Тора, а справа Локи. Пока я одеваюсь, я расскажу немного о себе.       Меня зовут Анджелика (Андже́лика) Никельсон Фьюри. Моего отца зовут Ник Фьюри, он директор ЩИТа на Земле. Мою мать звали Фира, она была богиней огня. Почему была? Она погибла когда мне было пять лет по неизвестным причинам, но перед смертью успела передать свои силы мне. Как по мнению Тора, они проявились слишком рано, ему просто пришлось забрать меня в Асгард, чтобы тренировать их. Сейчас мне шестнадцать и у меня нереально сложный характер. По-моему в Асгарде ещё нет ни одного человека, бога или кого там ещё, который не поругался со мной и не выслушал всё, что я о нем думаю. Даже Один не раз слышал всевозможные маты из этого прекрасного ротика.       Что ж, сейчас я стою перед дверью в тронный зал, одетая в зелёное платье с золотыми вставками. Да-да, стиль Локи... Если не считать Тора, то бог обмана единственный кого я слушаюсь и кто для меня является авторитетом. Пока только он может усмирить мой характер и заставить извиниться. Пора заходить... Передо мной раскрылись огромные двери. Зайдя во внутрь я увидела Одина сидящего на троне, по правую руку от него - царицу, у неё был печальный взгляд..."с чего бы?". А с левой стороны - ничего не понимающие Тор и Локи.       - Рада приветствовать Вас, Все Отец. - поклонилась я.       - Спасибо, что пришла так быстро, - начал Один, - сегодня Тор и Локи на неопределенное время покидают Асгард и отправляются в мидгард, хотя думаю ты знаешь.       Эта новость меня огорчила, если они уйдут и оставят меня одну - я с ума сойду. Мало того, не факт, что Асгард выдержит моё внимание. Это не скрылось от глаза Одина.       - Поэтому, Анджелика Никельсон Фьюри, - опять этот хрыщь напоминает, что я полукровка, - я отправляю тебя с ними!       В зале повисла гробовая тишина, я старалась переварить всё, что услышала. Я буду с Тором и Локи, и не останусь в Асгарде одна! Урааа... Но... Это значит, что я встречусь с отцом...

***

Мой пятый день рождения. Мы праздновали его как обычно. С утра папа подарил мне огромную куклу, которая была в мой полный рост. Потом тётя Нат приготовила вкуснейший завтрак, а дядя Клинт весь день катал меня на спине. Вечером, папа позвал Нат и Клинта по какому-то важному делу. На утро их до сих пор не было, потом пришли какие-то странные люди и начался Ад... Не скажу, что на мне ставили эксперименты, но отец полностью от меня отвернулся. Не занимался моим воспитанием, манерами, учёбой и физ-подготовкой. В пять лет меня тренировали как супер-солдата, а когда моя сила пробудилась, они заставляли её использовать во всю, мой организм не выдерживал и часто это заканчивались обмороками. Я закрылась в себе, а потом меня забрал Тор.

***

      - Отец...- очнулся от ступора Локи, - не думаю что это хорошая идея.       - Я всё решил, Локи, свободны! - холодно произнёс Один.       В тронном зале повисла тишина. От услышанного я выбежала самая первая, за мной очнулся Локи, но не догнал. Тор остался в тронном зале поговорить с отцом. После такой новости мне нужно развеяться, поэтому я пошла в сад, где вскоре ко мне присоединилась Фрига.       - Ваше высочество, - поклонилась я, вставая с насиженного места.       - Дитя,- присела рядом королева,- не сердись на Одина, я знаю что тебе будет сложно вернуться на Землю через столько лет... Но думаю мой муж хочет как лучше...       - Я не имею право сердиться на решение Все Отца... Хотя, кажется, он хочет просто спровадить меня, а не сделать как лучше. Вернуться на Землю...И вправду задачка не из лёгких... Но со мной будут Тор и Локи, уверена они кости любому переломают за меня. - улыбнулась я.       - Ты так похожа на свою мать. Я говорю это тебе слишком часто,- легонько засмеялась королева,- но ты и вправду её маленькая копия...       А ведь правда.. По рассказам Фриги и Локи, я - копия матери. Она была талантливая во всём... Учёба, битвы, при этом никогда не теряла возможность найти приключения и, самое главное, её непоколебимый характер и стремление быть первой...       Посидев ещё немного я направилась к себе в покои. Вскоре пришла Алисия и начала собирать мои вещи, а я, сидя на подоконнике и расчесывая свои длинные огненно-рыжие волосы, думала, что же будет дальше.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.